Преобрели мойку для колёс АВД басе, через пол года на стыке шва потекла, на заводе предложили замазать герметиком это место, да и вобще гарантийный случай это или нет ещё не известно..
Выражаем благодарность , за внимательность, доброжелательность и правильный подход к своей работе заместителю начальника отдела продаж Карпову Павлу. Добрый, отзывчивый сотрудник. Всех благ Вашей компании!
17.04.2024 проводили калибровку оборудования развал схождения Техновектор 7. Несколько раз за день обращались в сервисную службу. За оперативность и своевременное решение вопросов, выражаем Вашей компании, особенно сервисной службе, свою признательность и уважение.
Пользуюсь стендом развал схождения
Техновектор, доволен всем, особенно уровнем поддержки сервисной службы 5дней в неделю с 9.00 до 18.00 можно им позвонить по любой проблеме, всегда помогут подскажут.
Однозначно 5 звёзд!
Своё производство стендов сход-развал Техно Вектор. Это надёжная компания, давно работают. Можно купить в любом регионе у их дилеров. Доставка, установка, обслуживание - всёбез проблем. К тому же бесплатное обновление ПО.
Наисовременнейшее производство и разработка оборудования по развалу-схождению и шиномонтажу автомобилей!!!!🔥👍🏻
Передовые технологии и более 70% российского рынка!!! Великолепное руководство и коллектив!!!
Почти 6 лет пользуюсь оборудованием Техно вектор 6.И недавно столкнулся с проблемой---перестала работать одна камера. Сам я из Самары. Позвонил сначала к Официальному дилеру в Самаре Олимп-авто. Связали с сервисной службой --- ответ---приедем только через 2-3 дня. Ну вы сами там попробуйте проволочки и штекера подергать, может быть контакт где-то пропал... Разобрал, подергал---так же не работает. Звоню опять---ответ---"Ну если это не контакты, тогда мы ни чем не поможем, значит у вас что-то вышло из строя, а дальше в само устройство камеры мы не полезем... Отлично!!! Пришлось обратиться к своему другу электронщику. Часа 2 он разбирался, звонил в Технокар,но существенной информации не получил... Потом всё собрали---и о чудо---заработало. Но хватило этого на неделю... Позвал опять друга, уже "поглубже" стал разбираться---и нашёл причину!!! Оказывается на этой камере перестала работать часть подсветки на плате подсветки. Ну что ж. Надо менять. Звоню в Олимп-авто и Техно сервис(это второй дилер) ---а такой платы нет в наличии!!! У них в наличии вообще почти ничего нет!!! Даже гаек на винты!!! А срок поставкм---10-15 дней!?! Кошмар!!!!! У меня большой вопрос к Технокару---на сайтах везде пишут, что всё быстро и в наличии, а на самом деле мало того, что ничего нет(хотя я знаю что оборудование Техно вектор есть во многих автосервисах Самары) так и спецов по ремонту тоже НЕТ!!! Если они кроме как подергать проводки---ничего не могут!!! Так что пришлось заказывать через официальный сайт---скорее всего это будет быстрее, но ещё не знаю А то в отделе продаж мне сказали, что в наличии тоже скорее всего нет, придётся изготавливать. Вывод---я очень удивлён!!! По России полно вашего оборудования. Даже у вас, у офицалов---нет такой несложной запчасти!!! Ну а уж про Сервис я вообще молчу... А ведь оборудование у вас неплохое, удобно работать, хорошее ПО. Но после этой ситуации я разочарован!!! Так что теперь вся надежда только на себя.....
Самый крупный завод в России по оборудованию для автосервисов!
И развал схождение и балансировки для колес и мойки колес и шиномонтажные стенды! Очень приятно с ними работать! Маленькая ложечка ......Качество немного, совсем чуть чуть упало неприятно однако, но надеюсь в будущем они справяться они настойчивые и исправяться а оценка все равно 5+ уж больно они уникальные Тульские последователи умельца Левши!!!
Очень хорошая компания, заботится о сотрудниках. Единственное производство с нуля до готовых к эксплуатации стендов TEHNO VEKTOR. Оналогов нет, даже в мире!!!
Пользуюсь техновектором 5, 10 лет, работол в принципе на свои деньги, пока не пришла пора менять батарейки через 7 лет. И здесь началось поменяли одну, бамц, перестала видеть, звоню на завод там сказали это вы полярность перепутали, хотя это не возможно.
Дальше интереснее, привозите, привез говорят нужно поменять плату 35000, плюс 8000 установка и калибровка, дальше больше, а у нас нет блютуз, что-то подобрали 1500, содрали.
А теперь вишенка, если ещё одна плата навернется менять надо все четыре, потому что у них блютуз нет, есть с вайфаем.
Берём колькулятор и считаем 35000 умножаем на 4 плюс работа тысяч 30 и привезти а потом забрать с вашего города,
На вопрос что это за развод, ответ ну как то так.
П.С. А что вы хотели горантия 5 лет, а после пяти лет либо новый либо вотзаплотите вот эти деньги.
Возил датчики стенда развала схождения на ремонт. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Записали на определённое время. Сто раз позвонили, отремонтировали, обновили, всё рассказали, посоветовали...
И всё это мне обошлось очень недорого... !Молодцы, так держать. Действительно настоящая фирма. Отдельное спасибо Алексею который принимал на ремонт и ремонтировал. Спасибо
Можно рекомндовать ихнее оборудоване всем кто занимвется сто, знакомы с данной организацией более десяти лет, обоудование делают достойное!
nredmanlg
28 апреля 2023
Современное технологичное производство оборудования для автосервиса. Вежливый персонал и грамотные тактичные специалисты. Приезжали для обслуживания не гарантийного блока камер произвели оперативный ремонт.
Чуствуется, что программу постоянно улучшают, оптимизируют, регулярно добавляются новые модели автомобилей. Поддерживаются также уже устаревшие модели (4, 5 поколение с кордовой и инфракрасной связью), небольшая задержка по новым моделям есть, но это исправляется. В новых версиях для "7" калибровка стенда стала более предсказуемой по конечному результату.
Отличное оборудование, конкурент Америкосам и Европейцам, работаю на данном стенде более двух лет, всё устраивает.
Единственное пожелание к программистам, будьте внимательны к рекомендациям по регулировкам и иллюстрациям к моделям автомобилей, часто бывает так, что по факту ваши рекомендации не соответствует действительности!!!
Отвратительное отношение к клиентам и своей работе у "фирмы" Техновектор и её работников!!! Уже неделю "фирма" не может выслать по гарантии(!!!) основную плату в сломавшуюся измерительную головку!!! Очередной "отмаз" Николая: " уже хотели высылать, но решили проверить, а она(плата) не работает". И на это ушёл целый рабочий день! На "заводе" есть всего одна(!!!) плата и та НЕ РАБОЧАЯ??? Это запас запчастей на всю страну???!!! То есть, даже если это так, то вытащить из готовой измерительной головки(дело 5 минут) готового стенда, а там ЧЕТЫРЕ измерительные головки, соответственно ЧЕТЫРЕ платы и как можно быстрее выполнить свои гарантийные обязательства по своей "качественной" продукции!!! Или готового стенда на заводе тоже нет? Что это за "завод", где нет готового оборудования!? Стенд на гарантии(!) и такое ужасное отношение к людям, поверившим в вашу продукцию! Я теперь понимаю как "фирма" будет общаться с людьми, купившими развал Вектор, когда закончится гарантия - никак.Сервисное обслуживание, гарантии, мы лучшие в России - бла,бла,бла... Стенд пятой серии не проработал даже девяти месяцев!!! У меня предыдущий развальный стенд, тоже инфракрасный, итальянский RAV ПРОРАБОТАЛ 14 ЛЕТ(!!!) БЕЗ ПОЛОМОК!!!. Я представляю, какая весёлая жизнь меня ждёт с этим Техновектором и сколько будет поломок и простоя из-за этого!!! Думайте хорошо, перед покупкой этих "супер" развальных стендов Техновектор !!! Тут в апреле Александр уже писал, как ему аккумулятор отсылали две недели, а техновектор ему ответил, что работают над улучшением сервиса, прошло 10 месяцев - НЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Да,все фото и видео поломки и её диагностики были отправлены "фирме" неделю назад.Что же, жду завтра вторая неделя эпопеи ремонта по гарантии начнётся.Сейчас время 17 вечера, а трек-кода нет, значит НЕ ОТПРАВИЛИ....
Сотрудничаем с компанией техновектор уже не первый год, заказывал в основном балансировку и шиномонтажные станки. Также уже давно сотрудничаем по стендам сход-развал. По качеству все отлично, никаких вопросов к производителю!
12 апреля 2021
В очередной раз обратился с поломкой стенда для равал-схождения Техновектор 4,на этот раз вышел из строя аккумулятор, вроде естественная поломка бывает со временем использования, но не так просто как оказалось её устранить, в наличии у сервисных центров его нет, обратился на завод в г. Тулу как обычно(хоть я сам нахожусь в Ярославской обл.)Но сайте всё шикарно, на словах тоже пообещали изготовить в течении 3 рабочих дней и отправить! В итоге: 1)Перечисляю деньги (платёж прошел только через три дня!) 2) через четыре дня после того как прошёл платёж звоню интересуюсь что с заказом (статус всё это время в ЛК висел оплачено но не отправлено) отвечают сегодня ИЗГОТОВИМ И ОТПРАВИМ (хотя уверяли что после изготовления нужны сутки на проверку по этому так долго изготавливают).3) Звоню на следующий день, отправили ли мой заказ? Да, говорят, отправили ! Интересуюсь какой транспортной и как получить трек номер отправления на что ответ: Водители накладные приносят только к вечеру позвоните завтра.4)звоню на следующий день опять по поводу трек№, ответ позвоните к вечеру, позвонил вечером, искали искали, так и не нашли накладную. Наверно отвечают ещё не привезли, позвоните в понедельник (была пятница).Пришел долгожданный понедельник, звоню ,ответ накладных ещё нет, ругаюсь, через пол часа мне перезванивают и сообщают трек номер. Звоню в транспортную, сообщают что посылка отправлена сегодня, срок ожидания 2-6 дней. Итог всей эпопеи: Больше половины месяца простоя стенда, десятки потерянных клиентов и упущенный заработок!!! Уважаемые руководители ООО Техновектор! Сделайте что ни будь с вашей сервисной службой!!! Складывается впечатление что вам лишь бы продать своё оборудование, а потом хоть трава не расти! И ещё объясните пожалуйста почему стоимость аккумулятора в 10 раз превосходит его себестоимости и 5 раз превышает розничную цену их производителя?!
Оцениваю работу компании по самому высокому баллу. В 2015 году купили оборудование для сход-развала Техно Вектор 7,а я прошел в организации Технокар обучение по калибровке и работе на данном оборудовании. Компания находится в Туле, по будним дням на связи, техподдержка на уровне, вежливо, спокойно и четко даст ответ по любому техническому вопросу. Обновления программного обеспечения регулярны и бесплатны. Стенд Техно Вектор надежен, как автомат Калашникова. При должном уходе будет работать, работать и работать!
Весьма приличный заводик, внутри как-будто не Россия. Если вам нужна одна плата, то можно удивиться, сколько сложностей может возникнуть что бы ее купить.
У меня стенд сход развала Техновектор. У них есть разные модели, и бюджетные, и очень серьезное оборудование. Оборудование удобное. Управление понятное, в общем, всем доволен, деньги потрачены не зря