Давно не бывал в нем но теперь как бы есть сожаление надо было не игнорировать выбор неплохой также ценовая категория обслуживание можно сказать на отлично да наличие товара немало но это кому как а выбор есть
Купил 2 сплит системы в июне. Забирал в декабре 2022 года позвонил за 4 дня чтобы заказать доставку. В запланированный день и час товар не прибыл позвонил в магазин они сказали что товар неизвестно когда будет. Приехал в магазин продавцы даже не встали затем один пошёл за товаром а второй как сидел и играл в телефоне. Все это говорит о хамстве и не профессионализме. Всем советую не покупать в этой сети. Хозяин видимо не контролирует своих сотрудников. Лучше обратится в другую сеть.
Дороговато, но если в других магазинах какой-либо товар дешевле, то магазин делает скидку. Это очень здорово. Техники много, на любой вкус и цвет. Персонал грамотно подскажет и посоветует.
Магазин до поднятия цен,был далеко не дешёвым ,просто задавался вопросом ,это из за местности или по какой причине ,во вторых после посещения несколько раз ,мне хватило больше в него не заходить, обслуживание было на нулевом уровне, продавец консультант вначале мог посмотреть на тебя с ног до головы а потом долго думать стоит ли подходить когда его зовут! Вот такие остались ассоциации
Ценник действительно высокий! Сказать что очень понравилось.
- нет.
Сказать что ценник демократичный.
- нет.
Так за что же такая оценка?
Понадобился чайник, так продавец (консультант) предоставил информацию по всем наименованием. Объяснил с чего складывается цена. Выбирал непосредственно Я. Действительно выбрал, купил.
Время позднее. Понадобился удлинитель. У меня перед носом закрывали двери других магазинов, а в этом! Спросили для чего? Посоветовали под мою нагрузку сети. Да! Не дёшево! Но претензий нет.
Это действительно положительный отзыв.
Зашёл бы ещё? Да зашёл. И Вам советую.
Консультанты на 3, купили холодильник и стиральную машину, уточнили сколько будет
стоить подьем каждой техники, по факту когда пришла доставка нам сразу с улицы заявили цену выше и сказали или поднимать не будем! Наглые грузчики просто хамское общение (быдло) позвонили в магазин чтоб разобраться по цене там тоже сказали что мы не говорили вам цену! Нагло врут! Разочарованы сервисом! Будующие покупатели обращайте внимание и уточняйте все о доставке! А лучше составляйте в письменном виде, помните что там хамское поведение грузчиков,они просто не попадали на крепкого мужика который спустил бы их за это с этажа, а женщинам грубить можно!!!!
Довольно не плохой магазин. Отличные цены. Обслуживание хорошее. А это важно. По товару много выбора. Сделал первую покупку остался доволен. И нет не нужных услуг как у конкурентов.
Самый отвратительный магазин в Пятигорске. Сделала заказаз в так называемом интернет-магазине, оплатила. По заказу никто не связался, звоню сама... оказывается товара нет в наличии, на другом конце провода какой-то хамовитый замдиректора, который никак не может решить проблему. Товар на сайте есть, по факту его нет. Надо ехать в магвзин оформлять возврат... «Отличный» сервис, нечего больше сказать
Неудачный опыт с фотоаппаратом-обычная мыльница, подсунули бракованный товар, якобы он проходил по акции, поэтому на него была такая скидка, он-то и проходил по акции, на него и была скидка, но товар бракованный всё равно, раньше персонал был намного лучше, а сейчас продавцы-консультанты на мой взгляд стали какие-то высокомерные и могут нахамить..🤷 может быть это всего лишь дело случая моего, но тем не менее, больше я туда не хожу..
Были в магазине первый раз , порекомендовали. Магазин понравился. Очень большой ассортимент цены приятно удивили. Консультанты приветливые, не оставляют без внимания, помогли качественно подобрать технику на подарок. Доставили бесплатно, что так же не могло порадовать. Покупкой довольны планируем чаще посещать магазин.
Отвратительный магазин, техника ужасная, ценники не соответствуют цене товара!!! Похабное общение, директора отвратительное относятся к покупателям. То что Администрация города говорит они это не соблюдают, абсолютно все нарушения у них. По хорошему их нужно закрывать!!!!!
Уважаемый руководитель!!!Обратите внимание на своих двух работников,продавцов-консультантов,один высокий,другой широкий,весь в татуировках.На днях заходил,хотел приобрести технику,они ОБА ведут себя неадекватно!!!Нет больше желания ходить в этот магазин и другим не советую!!!
Отвратительный сервис, а оценить товары возможности не выдалось.
Оформила заказ с самовывозом (!) в понедельник 18.06., через пару часов мне перезвонил молодой человек и сообщил, что товар на складе, сегодня забрать никак, но завтра приезжайте и забирайте.
На следующий день приезжаю -- сотрудники в недоумении, не знают, кто и что говорил по телефону, но товары еще на складе. Зря приехала. Обещали позвонить, как товар у них появится.
Проходит вторник, среда. В четверг все же решила позвонить сама. Звоню -- то же недоумение, что и раньше. Сотрудник обещает выяснить, что с заказом, и перезвонить. Перезваниет с просьбой "выбрать другой товар (какой и почему -- стоит только догадываться)". После распросов оказывается, что товара нет на складе (разве нельзя было сообщить об этом заранее? думаю, нет, так как про заказ просто забыли).
На мой ответ, что заказ без отсутствующего товара мне не нужен, сотрудник молча БРОСАЕТ ТРУБКУ.
Степень адекватности сотрудников и уровень сервиса можете оценить сами.
Сейчас все знают какое положение в нашем городе. Долго искали магазин купить телевизор. Нашли Техноряд. Позвонили на гор.Линию и получили консультацию. Приняли решение ехать к вам в магазин. На точке очень воспитанный состав. Понравилось обслуживание больше всего. Приятно когда продавец думает в первую очередь за комфорт покупателя. Выбрали принесли включили. Спасибо Ст.Продавец Геннадий. Отзыв от чистого и довольного сердца. Скоро к вам приедем снова.
Хуже магазина не встречал
Купил морозилку frostor 350s за 21300 руб (хочу заметить дороже на 2 тысячи чем в других магазинах 19300 руб)
Оплатил доставку 490 руб чтобы привезли на следующий день
По телефону хамят и тупо бросают трубку когда задаёшь вопрос по доставке
Морозилку так и не привезли, даже не позвонили
Конченный магазин и сотрудники с которыми контактировал по телефону
Сегодня были на тренинге по продажам, который проводился в конференц-зале Техноряда.
Все условия предоставлены: необходимое количество стульев, кондиционеры, прекрасная обеденная зона с микроволновкой и холодильником.
Приятно удивили указатели на каждом этаже что у нас проходит тренинг ( мы приготовили свои, а техноряд и об этом позаботился).
Спасибо за организацию !!!
пытался купить стиральную машину.
Персонал хамовитый.
Очень долго искали в компьютере подходящий вариант.
Оказывается почти весь товар на складе ( из одного конца города пришлось ехать в другой конец города).
На складе выкатили стиралку по дизайну не совпадающюю с образцом в компьютере.
Менеджер по телефону сообщил что ,он тут не причём.
Деньги вернуть отказался ( по субботам не возвращаем).
Вообщем ужас.
Заплатил 30 тыс.рублей ,истратил пол выходнного дня и остался без стиралки
очень много техники, тем не менее найти то что хочешь - очень трудно...
продавцы всегда приветливые, уважительные. Цены в магазине приемлемые, еще и парковка хорошая!
Хороший менеджер! Скидку сделал на холодильник и телевизор
Олег Горячкин
24 июля 2020
Неплохой выбор, но один минус, выбирать можно только из представленного товара, заказать "точно такую кофточку, только с перламутровыми пуговицами" нельзя. И это странно и не удобно, да и просто не понятно.. Почему невозможно заказать заказать ту же модель микроволновки, только другого цвета..
Консультант неохотно отвечал на вопросы, когда попросили оформить покупку сказали что товар уже куплен, при моем вопросе есть ещё на складе, ответил грубо нет.
Низкое качество товара.ломается через 2-3 месяца.гарантию не дождешься.много товара где не указан производитель или указан не понятно как.никому не советую.