Отличные продавцы, консультация супер, много лет пользуемся услугами этого магазина и вот мы снова в этом магазине. Бесплатная доставка, оплата только после получения и проверки товара, очень удобно.
Очень большой выбор техники с приемлемыми ценами. Консультанты - молодые ребята были вежливы, отзывчивы. Сориентировали по техническим параметрам товара, который мне нужен. Спасибо
Все понравилось, продавцы хорошие.. Но когда привезли холодильник, грузчиков не было, хотя изначально сказали что домой занесут грузчики. По итогу водитель приехал один. Пришлось просить соседа. И хорошо что он был дома, а так выгрузили и делай что хочешь.
Мне понравилось деликатное и вежливое обслуживание, а самое главное быстрая и бесплатная доставка в область. Удачи и процветания этой фирме. Большое спасибо Вам
Узнали про магазин через соседку. Нужна была морозилка. Отличная работа. Нам тут же перезвонили, уточнили модель, предложили более подходящую для нас. Доставка быстрая, на следущий же день приехали, разгрузили, занесли домой. Кстати за час до приезда отзваниваются, что очень удобно. После брали пылесос и сегодня купили стиральную машину. Кстати и цены ниже, чем в других магазинах
Отличный магазин,приобретали здесь бытовую технику много раз
21 декабря 2018
Несколько раз пыталась дозвониться до сотрудников данного магазина на ДВА НОМЕРА что бы уточнить наличие . Берут трубку и продолжают делать свои дела. На заднем фоне слышится разговор, а на меня 0 внимания. Звонила между прочим с мобильного телефона . Если сотрудник занят, , можно ведь вообще НЕ БРАТЬ трубку, нежели вот так некрасиво игнорить? Далее при попытке дозвониться, просто включили автоответчик. Хотела приобрести телевизор- теперь все желание отпало.