Техномаркет

Сити Айти
4 июня 2024
Заказал у них несколько холодильников, все сделали оперативно, выставили счет, оплатил, сразу же доставили, все понравилось, планируем еще несколько позиций закупить у них. Спасибо!
Александр Стасенко
5 июня 2024
Все быстро и четко. Закрывающие документы скинули в ЭДО, за это отдельное спасибо) консультанты помогли подобрать холодильный шкаф для производства по нужным параметром, доставили на следующий день. Сервис на уровне!
Андраник Саакян
5 июня 2024
Покупал тут морозильную витрину. Все супер. Цены прям удивительно низкие. Будем работать еще, хорошая техника нам всегда нужна. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Иван Т.
5 июня 2024
Искали холодильник для нашего магазинчика и нашли!! Консультант бомба, компетентный и подсказал по всем нюансам и мелочам. Состояние холодильника просто кайф для такой цены. Спасибо, вернемся еще обязательно
Анна Редькина
5 июня 2024
брали рисоварку, доставка в срок, качество товара на уровне. приятно порадовала цена. все рассказывают, объясняют.спасибо
Елена Е.
23 июня 2024
Почитав отзывы о магазине, решили приобрести здесь кофемашину и не пожалели, всем довольны, спасибо. Доставка в срок. Теперь мужу не составляет труда сварить капучино для любимой жены!)))) Спасибо, придём к вам снова
Татьяна Лебедева
5 июня 2024
Покупали оборудование , все понравилось 👍🏻ребята на все вопросы ответили , рассказали и показали ) оборудование понравилось ! Рекомендую.
Консультант
24 мая 2024
Цены радуют, все в наличии, спасибо
Татьяна Ненашева
13 июня 2024
Я очень довольна покупкой. Консультанты очень внимательны. Спасибо большое сотрудникам магазина за опе.ративность
Denis 1 Avdeev
5 июня 2024
Добрый день, болшое спасибо ребята , вы меня очень выручили. Так быстро все привезти, выше ожиданий. Все рабоатет хорошо. Меропрития прошли успешно