Ужасное обслуживание, не рекомендую с ними связываться!
Ремонтные работы не выполняются, мастера абсолютно не квалифицированны, оператор хамит и абсолютно не умеет общаться с клиентами !
Без согласования с жильцами сменили домофон. До этого мы покупали дополнительные ключи. Теперь мы опять будем вынуждены купить дополнительные ключи, так как два бесплатных нам явно не хватает. С чего это вдруг? Почему бы не поменять имеющиеся ключи на такое же количество? Диспетчер - хамка. Согласна с предыдущими отзывами. Не советую устанавливать домофоны от ИП Васеха
Диспетчер хамка, которая считает себя видемо очень важной, может нагрубить, оскорбить, кликнтов которые платят ей деньги, обслуживание у них очень низкого качества, оборудование они продают бракованное или не исправное, менять отказываются, всем домом боремся с этими горе предпринимателями, персонала у них квалифицированного нет, в системах домофонов и их работе они ничего не понимают, не реклмендую с ними связываться. Не тратьте свое время, деньги и нервы! Может быть когда все клиенты откажутся от них тогда муж научит свою жену разговаривать и наберет квалифицированный персонал а не булет привлекать шабашников
20,09,16 обратилась с заменой ключа (перестал открывать дверь) Ленина 131 ключей в наличии не было.Попросили приехать в конце недели заверили, что ключ сделают. Приехала в конце недели ключ сделали только от ЧУЖОГО ПОДЪЕЗДА!!! Возмущена наплевательским безразличием к клиентам которые ежемесячно вносят абонентскую плату.