Очень большой ассортимент. Персонал приветливый, помогают сориентироваться по магазину или подобрать необходимый товар. Много различного крепежа, в том числе особо прочного
Очень хороший магазин с приветливым персоналом, хочется выразить огромную благодарность Владимиру, помог мне сделать правильный выбор среди огромного ассортимента товара, а еще и посоветовал как нужно установить и закрепить, чтобы все правильно функционировало, в наше время редко встретишь отзывчивых людей, спасибо Вашему магазину!
Про этот магазин узнал от друзей. Огромный выбор крепёжных изделий, в том числе и особопрочных. Цены разумные. Для любителей поработать со своей техникой такой магазин незаменим. Также большой выбор инструмента, материалов. Знающий своё дело продавец- консультант к вашим услугам. Рекомендую посетить магазин и убедиться самим в его пользе домашним мастерам.
У вас продавец в очках сидит в телефоне играет,на вопрос подсказать: вон там поматри и т.д он работал 24.05.24 и это не впервый раз(я ваш постоянный клиент, идешь и думаешь только бы не он торговал)он же "царек" примите меры (накипело)
Накипело с самого открытия магазина. Я ваш постоянный клиент и, если не оптовик, но постоянно что-то строим, включая свои магазины. Но к делу. Есть у вас продавец, Вова, кажется его зовут коллеги. В очках. Это недочеловек. Это лень, хам и ему Наплевать Вообще На Всё. Знаю точно, что это не только моё мнение. Что он делает в вашем прекрасном магазине столько лет?! Безразличный, ленивый, грубый и простите, тупой? Еще ближе к делу. Всё это время я пытался игнорировать его, было несколько мелких стычек, сегодня мы просто послали друг друга в ..., Заявляю Вам, что моё терпение закончилось, а в магазин я ходить намерен, потому что мне удобно. Я приму все усилия, чтобы этого человека там небыло. Убедительно прошу принять меры самим, что бы рекошетом жалоб не задело Вашу фирму. Хороший магазин и прекрасная управляющая, видимо не виноваты.
Сергей. Для связи, при необходимости контакт оставлю Наталье.
Давно являемся клиентами данного магазина. Как правило, всегда есть то, что нужно, чего нет на стройрынке или в других магазинах. Большой ассортимент крепежа, инструментов и других нужных мелочей.
Хорошие продавцы. Особенно порадовал Владимир! Всегда помогает с выбором, причем в интересах покупателя, даёт дельные советы, предлагает альтернативы. Когда попадаем на его смену, всегда супер
Огромнейший выбор крепежа. На любой вкус размер и цвет. Есть даже крепёж из нержавейки, что сейчас очень актуально.
Грамотные консультанты, разбирающиеся в теме
Хороший магазин. Всё что нужно для крепления и не только вы найдёте в этом магазине. Если не разберётесь что хотите купить вам подскажут сотрудники. Коллектив со знанием своей работы.
Огромнейший ассортимент метизной продукции. Есть высокопрочный крепеж и нержавейка, что в подмосковье не найдешь. Продавцы всегда помогут решить крепежный вопрос любой сложности. Рекомендую
Отличный магазин,если нужен крепеж в небольшом количестве то заезжаю именно сюда.Продавцы всегда подскажут что и где лежит и если есть в наличии.Цены демократичные,как раз для закупки небольшими партиями.Рекомендую!
Хороший магазин крепежа в черте города. Но когда были КрепМастером было лучше у них - всегда можно было найти то, что необходимо. Сейчас они расширили товарный ассортимент, а по крепежке не всегда бывает нужное. Да и качество иногда хромает. Но, в любом случае, магазин очень нужный.
Отличный магазин , пришла с проблемой подбора колесиков под тумбочку и отзывчивые продавцы помогли подобрать нужный. Спасибо большое! Большой ассортимент товара!
Всегда оставались довольны ассортиментом магазина. Но последнее посещение магазина, очень обидно, негативное . Продавец на кассе сидел уткнувшись в телефон, на все вопросы отвечал "посмотрите там .." На прилавках пыль, ценники наклеены так, что не видно информации о товаре... Уборщица с мокрой тряпкой...надо было убрать магазин до посещения покупателей! Очень жаль, что все хорошее "сереет"...
Дорого, но многие вещи можно купить только здесь в Раменском районе, есть дисконтная карта.
Проверяйте чеки, из-за большого ассортимента продавцы путаются и могут ошибаться как в плюс, так и в минус.
Отличный магазин как по цене так и по выбору товаров. Обходительные и квалифицированный продавцы. Если что, обязательно помогут с выбором.
Рекомендую всем.