Сложилось так что пришлось прибегнуть к помощи эвакуатора. Позвонил, договорились, приехали быстро, работу сделали на отлично!
Смело могу советовать данную команду!
Не знаю, как эвакуатор (не доводилось пользоваться таковыми услугами), однако, хочу похвалить команду шиномонтажа: классные добрые ребята, готовые прийти на помощь 365 дней в году, 24 часа в сутки без перерыва на обед и прочие дела. Все, кому нужен качественный шиномонтаж езжайте сюда👍
Отличный сервис! Приехали быстро, оперативно отбуксировали, ничего объяснять не нужно, спросили только откуда и куда, профессионалы своего дела! Всём советую!!!
Обратились в компанию технобуксир, у нас сломалась грузовая машина, созвонились. договорились о деталях, приехали быстро в течении часа. Увезли до сто, все хорошо!
Обращался в связи с поломкой нашего грузовика, развалился ступичный подшипник. Частичкой увезли на нашу базу для последующего ремонта. Отчетные документы с QR-кодом выдали на услугу. Все чётко!
Машина ушла в кювет, позвонила- отправила видео ситуации, договорились о стоимости, быстро приехали. Достали нашу машину без повреждений! Большое спасибо!
Спасибо что помогли, сломался грузовичок Hyundai хд78
Был с товаром, отвезли на разгрузку, потом домой
Ещё раз спасибо!
Евгений Густов
20 октября 2022
Работал на объекте на ямобуре, провалился в рыхлый грунт на мосты. Обычное дело когда дергают тракторами или самосвалами с рывка тросом бывают повреждения и достаточно серьезные. Решение было вызвать грузовой эвакуатор, аккуратно и достаточно легко достал и что самое важное ничего не оторвал у машины!!! Спасибо.