Шикарное место, если надо подобрать рабочую одежду или обувь это сюда, девочка час помогала подобрать мне полный набор, роба, обувь и наушники, ушёл доволен
Раньше была качественная спецодежла за те деньги, сейчас качество упало, а цены нереально выросли. Например зимняя куртка, материал сейчас г. Летняя роба тож.
Прекрасный магазин!!! Отзывчивые, внимательные менеджеры, всегда пойдут на в встречу, помогут в выборе!
Уютный офис, где можно спокойно примерить и подобрать подходящую одежду и СиЗы. Советую!
Качественная одежда!Покупал форму охраны за 3000 рублей,проносил 7 лет!Через пять лет сменил только молнию на брюках!Брюки стаскал до дыр через 7 лет,куртку ещё 3 года можно носить,после стирок даже не поменяла свой естественный цвет!100°процентное качество!
Сначала поставил 4 звезды ( снял балл за то, что пришлось искать, вывеску не совсем видно и помещение в подвале). Мнение изменилось после посещения, приветливый персонал,порядок поддерживают постоянно. Качество продукции на высоте.
wip-55
21 июля 2022
Хорошая продукция покупаю только у них качество и цена соответствует 👍🏻
Качественная одежда и обувь, которая очень долго не выходит из строя, сохраняя при этом все заявленные характеристики. Отзывчивый персонал, который всегда идёт на встречу.