По настоящему толковые шмотки.
Теплые, надежные, горы карманов.
Ценники конечно приличные, но в принципе по делу. Обдираловом не назовеш. Ну и мерять все желательно.
Вот сколько не пробовал покупать спецодежду в других местах, всё равно возвращаюсь в техноавиа. Хотя конечно цены кусаются. Хоть бы распродажи делали и сообщали о них постоянным клиентам.
Анатолий Иванов
11 декабря 2022
Удобное расположение — недалеко от метро. Качество и выбор в Техноавиа меня полностью устраивает.
Понравился персонал магазина — ненавязчиво и подробно подсказали, что купить, показали образцы разных размеров.
Рекомендую.
Небольшое помещение отлично компенсируется уютной обстановкой, широким ассортиментом и, конечно же, благожелательностью продавцов, которые всё покажут, расскажут и помогут выбрать нужную вам вещь.
Из минусов, хочу заметить, лишь нехватка кабинок для переодевания: их всего одна. Но в остальном всё по фэншую)
Если нужна качественная одежда любого назначения и по умеренным ценам, то вам точно сюда. Если вы не раб брендов, а вам важнее прочность, практичность и функционал, то вам точно сюда! При всём при этом выглядит она достойно, совершенно не как спецовка в общепринятом понимании. Много лет покупаю здесь одежду и обувь, ни разу не разочаровывался.
Отличный магазин спецодежды. Можно на заказ. И есть много в наличии. Цвета и размеры.можно припарковаться во дворе. Не очень далеко от метро. Видно сразу с дороги.
Магазин рабочей спецодежды. Но можно приобрести и для работы на даче, огороде, походов в лес. Хороший выбор экипировки на летний и зимний периоды. Качество зависит от производителя.
Неоправданно Дорого. Качество некоторых изделий 2 с плюсиком. Костюм за 21 тысячи рублей имеет слеты строчек, соп шит нн ровно. Для кого вы продаёте брак за 21 тысячи.
Широкий выбор спецодежды. Для себя нашел всё, что хотел, широкий размерный ряд в наличии. Продавцы также посоветовали смотреть ассортимент на сайте, даже если нет чего-то в магазине, быстро доставят и можно будет забирать.
Компания Отличная, сотрудники приветливо встретили особенно Девушки .Ну и как без Мужчин выдали всё быстро и одежду и документы. Респект "Техноавиа" . Молодцы. Лично я Рекомендую.
Магазин находится недалеко от поликлиники, поэтому захожу в него регулярно (я сааамый стааарый, сааамый больнооой В МИРЕ человееек!!!😂).
В силу своей специфики здесь продаются одежда, обувь и аксессуары для лётного состава. НО ЭТО ЖЕ И ПЛЮС!
Итак, мои покупки здесь:
Ах, да! Уточнение - я пенсионЭр мужеска полу.
Носки хлопок - дёшево и регулярно.
Носки шерстяные.
НАСТОЯЩИЕ ШЕРСТЯНЫЕ тельняшки. Но есть и трикотажные.
Тапочки пластик для дома и улицы.
Шапочка, просю пардону за мой французский - "3,14дорка". Другие не ношУ. Но другие тоже есть. Много и разные.
Очень актуальный товар - респираторы. По любому защищают ЛУЧШЕ, чем СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫЕ маски.
Перчатки. Есть тёплые шерстяные. А есть для дачи - резино-брезентовые.
Ну, а таперича ОСНОВНЫЕ покупки.
Куртка МЕХОВАЯ внутри и КОЖАНАЯ снаружи. Тёплаяяя!
КОЖАНЫЕ ботинки - зимние НА МЕХУ и летние.
Да, спецодежда, но на ней же не написано!
Зато удобные. А мне уже мода по барабану! Главное - удобство.
И ещё много другой спецодежды и обуви, которая подойдёт дачникам, охотникам, рыбакам, грибникам, походникам. Костюмы, комбинезоны... Сапоги, боты, то, сё...
Кароч, заходи и смотри сам. Уверен, тебя ждут удивительные открытия.
Да и ребята-продавцы добрые и вежливые.
Ну, кажись, всё сказал😉😆
Маленький, но уютный и много всего есть в наличии, и ходовых размеров.
Особая благодарность персоналу - всегда помогут и подскажут, а в ходе носки и использования понимаешь что это был правильный выбор.
И на гражданке продолжаю носить воееную авиационную спецодежду, комбезы, куртки, очень удобно. Магазин хороший, есть всё размеры, но не весь ассортимент, цены низкие.
Nerudo
28 мая 2022
Замечательный магазин спецодежды. Большой выбор обуви, одежды, СИЗ. Спецодежду можео подобрать как для ИТР так и для рабочих различных сфер деятельности. По вашему желанию на спецодежду нанесут логотип вашей фирмы. В основном одежда качественная и удобная. Но спрведливости ради отмечу, что в последнее время, заметил снижение качества отдельных моделей обуви.
Выбор рабочей одежды - огромный. Есть дешевле, есть дороже. Примерочная тоже есть. Купил себе перчатки для сварки. Недорогие. 500 рублей. Варил - отлично справляются.
Мне все нравится!. Каждый раз нахожу то, что планировал купить. Персонал вежлив, доброжелателен, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
И маски всего по 2р))
Покупаю рабочую одежду не однократно в этом магазине,выбор огромный На днях преобрёл защитный костюм для пакатушек на квадрике Только хорошие отзывы о работниках Спасибо Рекомендую всем
Очень внимательные и отзывчивые продавцы, подобрали полный комплект зимней и летней спецодежды быстро и качественно. Подсказали оптимальные варианты. Молодцы!