Спасибо за ваш профессионализм. Отдавала в ремонт свои рабочие ноутбуки. Качественно и быстро "довели их до ума". Цены реальные. Всё объяснят, всё предложат по ремонту. Осталась очень довольна. Специалистам ТЕХНО-ЛАЙКА можно доверять. Рекомендую.
Небольшой, но от того не менее хороший магазинчик компьютерной техники и ноутбуков. Люди довольно отзывчивые и компетентные, все появляющиеся вопросы разъяснят. Технику можно проверить как на месте, так и у себя дома, на это после покупки даётся как минимум месяц гарантии.
Очень порадовали цены. Ребята что работают там, настоящие профи своего дело. Очень доброжелательные.
W B
28 октября 2023
Спасибо за ремонт мака: заменили термопасту и почистили кулеры - теперь не перегревается и работает шустро!!! А еще я покупала тут два ноутбука, делала ремонт всякой техники, наконец, разродилась написать отзыв. РЕБЯТА, ВЫ КРУТЫЕ!! У вас действительно самый лучший сервис, цены и честно работаете! Успехо, спасибо, что вы есть в Пензе!
Топовый ремонт, парни знают свое дело сделали все быстро и качественно жёсткий диск работает как новый ,теперь с ремонтом теперь только к ним.пс спасибо за шурупы)
Отличный профессиональный сервис.
Отнесла на ремонт ноутбук по совету коллеги. Мастер посмотрел и объяснил возможные причины медленной работы ноутбука. После ремонта стал работь быстрее.
Спасибо!
Буду обращаться ещё.
Отличная организация .
С Технолайк познакомилась удаленно.
Заказала ноутбук через Интернет, всё пришло в лучшем виде.
Соответствует описанию, недорогая доставка и относительно быстрая с Пензы до Иркутска за 10 дней.
Очень довольна, всё в лучшем виде. Огромная благодарность за оперативность и качество.
Не скажу что прям совсем дешево . с рук можно взять на 15-20% дешевле , но у покупая в магазине есть свой плюс есть хоть какая- никакя гарантия 2 недели , именно за это и переплачиваете , В торговом зале часто бывают хозяева , можно о чем то договорится , вполне вменяемые люди , иногда беру тут комплектующие б/у если надо срочно . Возврат всегда за 2 мин без вопросов ( если конечно не испортили технику)
Пишу этот отзыв с ноутбука, купленного в этом магазине. Работает без проблем уже полгода, думаю, проблем не будет и дальше. Очень доволен. Магазин хороший.
Отличный сервис, приятный персонал и приемлемые цены на б/у товар с гарантией. Всё очень понравилось. Ноутбук подобрали под нужные мне задачи за недорого. И починили мой старенький айфон
Отдавал в ремонт моноблок приятно удивило то что диагностика бесплатна если ремонт дороже стоимости товара Честно говоря странно читать плохие отзывы любая проблема решается на месте мне лично сказали заранее сколько будет стоить , а не как обычно делают а потом говорят ну это дело каждого
Телефон упал на пол, дисплей треснут, кнопка домой перестала реагировать. Тут смогли быстро, за сутки исправить все проблемы, телефон работает стабильно. По цене ремонт обошелся недорого. Дали гарантию.Качество ремонта хорошее,Работой очень доволен, а главное оперативно!