Заказывали в Микровидео установку системы видеонаблюдения для дачи. Бесплатный осмотр объекта был классным! Ребята предложили несколько вариантов, и мы выбрали оптимальный. Установили всё быстро и качественно. Теперь мы спокойны за безопасность
Заказывал комплексное видеонаблюдение и домофонию в частный дом. Всё сделали отлично! Очень приятно, что в компании работают настоящие профессионалы, и подход к клиентам на высоте. Рекомендую всем
Наша семья решила установить видеонаблюдение на охрану дома. Микровидео сделало всё просто на высшем уровне монтаж был выполнен быстро, а качество видео великолепное! Теперь чувствую себя в безопасности
Данная организация микровидео г.Орск обманным путём с января 2024г. начала "обслуживать" наш дом по улице Горького 116, хотя нас обслуживает и заключены договора с Уфанет. Микровидео собирает деньги с жильцов дома за домофон, с кого то каждый месяц в квитанциях, с кого-то собрала за год вперёд, хотя мы платим Уфанет. Жильцы дома платять сразу 2м организациям за домофон. Директор с жильцами на контакт не идёт, деньги не возвращает, долг в квитанциях растёт, обратились в прокуратуру. Будьте осторожны!!!
Обслуживание от Микровидео просто супер! Заказали их услуги по ремонту и обслуживанию нашего старого домофона. Сделали всё быстро и качественно, теперь не боимся, что он снова сломается.
Заказывал видеодомофон CTV в Микровидео. Неплохо посоветовали, сделали бесплатный осмотр и помогли выбрать. Установка была аккуратной и быстрой. Покупка оправдала себя
Очень довольна, что обратилась в Микровидео! Установили умный домофон, теперь могу видеть, кто пришёл, прямо с телефона. Работают ребята профессионально, а установка была бесплатна. Рекомендую
Отличная фирма. Обращаюсь постоянно, поставили домофон и камеры видеонаблюдение. Всегда вежливые, делают аккуратно, реагируют быстро. Очень довольны их работой.
Работают быстро и качественно. Поставили мне камеры в магазин. Мы с женой довольны и камерами и отношением сотрудников. Вежливые ребята и всегда посоветуют что лучше. Всем рекомендую обращаться в данную компанию.
По Орску они лучшие! У меня большой производственный склад, ставил и камеры, и домофоны разные, и шлагбаумы. Раньше обращался в другие фирмы, поэтому есть с чем сравнивать! А с этими ребятами сотрудничаю уже 3 года, за это время промахов у них не наблюдал.
Туралинов Амангельды
23 сентября 2023
Спасибо руководителю, помог объяснил побольше таких !