У фирмы представлен большой, разнообразный ассортимент. Нужна была опалубка для постройки своего дома, я выбрал алюминиевую опалубку (угловые элементы: ЩУФ, ЩУН)-качественное и долговечное оборудование. Цена, конечно, очень радует. Сотрудники оперативно отвечают на все вопросы, что ускоряет процесс работы. Я остался доволен, рекомендую.
Я хочу оставить положительный отзыв о компании "Технайм". Мне понадобилось арендовать опалубку для строительства дома, и сотрудники компании оказали мне неоценимую помощь. Они не только предоставили широкий выбор опалубки в аренду, но и помогли определиться с наиболее подходящим вариантом для моего проекта.
Специалисты "Технайм" детально проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с выбором и использованием опалубки. Все было сделано быстро и профессионально, и я смог завершить строительные работы в срок. Благодарю компанию за отличный сервис и качественное оборудование!
Работаю с заводом ТЕХНАЙМ и очень доволен. Опалубка и оборудование у них качественные и надежные. Всегда доставляют вовремя, что для нас очень важно. Особенно радует профессионализм сотрудников и адекватные цены. Рекомендую их всем в строительной сфере.
Помогли с выбором и арендой опалубки. Компания работает очень быстро и качественно. Сотрудники очень вежливо и качественно помогли с выбором. Заказал с доставкой, доставка пришла быстро и качественно. Остался очень доволен!
Пользовались услугами данной организации мы и остались очень довольны. Их опалубка и строительное оборудование действительно качественные и долговечные. Поставки всегда приходят вовремя, что важно для наших проектов. Особенно впечатлил профессиональный подход сотрудников и разумные цены.
Искали подходящую бытовку на дачу. Нашли несколько вариантов и обзвонили кампании. По переговорам с менеджером понравилась компания Технайм. Брали в аренду бытовку на дачу, цена приятно удивила, менеджеры рассчитали нам точную стоимость бытовки, договорись о доставке и привезли все вовремя и четко. Все понравилось.
Использовали опалубку при строительстве многоэтажного здания. Очень довольны результатом – компактность, удобство в работе, высокая прочность и отличное качество материала
Здравствуйте, я обратился в эту компанию и заказал формы для покупки. Выбирайте вместе с персоналом.Обратился в компанию по аренде пресс-форм для организации. Цена и качество на уровне.Внимательный персонал помог выбрать формы. Заказывайте с доставкой. Доставлено быстро и качественно. Все понравилось, рекомендую эту компанию. Отличный опыт работы с компанией. Заказывали бетонные тепловые установки и арендовали строительные леса, все было на высшем уровне. Профессиональный сервис, надежное оборудование и быстрая поддержка. Я хотел бы поблагодарить Technaim за хорошую работу. Вы запросили шаблоны здесь. Доставлено очень быстро. Шаблоны хорошие, спасибо
Необходимо было приобрести опалубку в кратчайшие сроки. Ребята все быстро оформили, за что огромное спасибо. Доставили быстро. Мне все понравилось всем рекомендую данную компанию.
Недавно начал сотрудничать с заводом «Технайм» и могу сказать, что они предоставляют отличное оборудование для строительства. Опалубка прочная и долговечная. Доставки никогда не задерживаются, что помогает нам держать темп работ. Профессиональный подход команды и доступные цены заслуживают отдельной похвалы.
Данное предприятие представляет очень качественные услуги. Брали у них алюминиевую опалубку, качеством довольны, поставки всегда вовремя и цена разумная.
Здравствуйте! Строим загородный дом и в технайме арендовали строительные опалубки. Цены адекватные. Сами опалубки мы заказали с доставкой, привезли без задержки.
Советую!
Заказывал опалубку для покупки. Выбирали с персоналом. Персонал отзывчивый помогли в выборе опалубки. Заказывали с доставкой. Доставили быстро и качественно. Мне все понравилось всем рекомендую данную компанию.
Заказываем не в первый раз опалубку алюминиевую для колонн. Строим 3 этажные дома. Опалубка проверенная. Обладает высокой прочность. Довольны. Спасибо за скидку
Отличный опыт с компанией. Заказывали станции подогрева бетона и арендовали строительные леса - все было на высшем уровне. Профессиональный сервис, надежное оборудование и оперативная поддержка. Рекомендую.
Покупал крупнощитовую опалубку под заливку фундамента для бани. Менеджеры всё рассчитали в плане параметров планируемого фундамента. Был вариант взять б/у, но всё таки решил новую купить для уверенности так сказать, тем более, что по стоимости не такая уж и большая разница вышла. Довезли оборудование без проблем. Фундамент был успешно залит - бетон не испортился, формы сохранены, надеюсь баня будет стоять уверенно)
Обратившись к компании по аренде и продаже опалубке для строительства дома "Технайм", я получил детальную консультацию от их инженера-строителя , который проинструктировал о преимуществах определенной опалубки для для моего будущего дома . Мне был предложен оптимальный план действий для правильного использования материалов. Результатом стало качественное строительство дома с учетом всех нюансов. Я остался доволен процессом и результатом работ, спасибо большое
Обратились в компанию Технайм по поводу аренды опалубки для фундамента. Заказали систему. Все доставили в срок и в полном объёме. Опалубка качественная, никаких проблем. Нам помогли подобрать нужную опалубку под мой проект.
Лично я довольна сотрудничеством и буду обращаться к этой компании снова при возведении стен.
Обращались за опалубкой при строительстве частного дома. Подробно проконсультировали, рассказали преимущества и посоветовали, как лучше сделать при нашем грунте. Дом построили. Спасибо!
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо компании "Технайм" за хорошую работу. Заказывал тут опалубку. Доставили довольно быстро. Опалубка хорошая. Все сотрудники вежливые.
AnastasiaTyuhteeva30
18 июля
Брали в "Технайм" опалубку , все отлично, удобно что есть такая функция , очень полезная вещь!
Спасибо Евгению за помощь с заказом, все объяснил и рассказал 👍🏼
Сотрудничаем уже 2 года, арендуем апалубку. Апалубка изготовлена из качественных материалов, опытные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Цены вполне адекватные.
Решил обраться за опалубкой при строительстве дома. Рассказали преимущества и посоветовались как грамотно и правильно всё сделать. В итоге дом построил и остался доволен!!!
Поулина Б.
26 июля
Заказывала с доставкой в аренду опалубку для фундамента стальную. Доставка во время, все комплектующие в наличии, качество достойное. Цены адекватные.
Уже год сотрудничаем. Ни разу задержек с поставкой не было. Опалубка очень высокого качества. Сотрудники компании всегда идут на уступки. Очень вежливые.
Я обратился в компанию для аренды опалубки под фундамент. Цена и качество оказались на уровне. Рекомендую!
Эльвира Иванцова
Надежная компания, к сотрудничеству рекомендую. Арендовали здесь опалубку для постройки коттеджа. Все было выполнено согласно договору, условия доставки соблюдены. По сумме нас тоже все устроило. Оборудование качественное, претензий нет