Покупал встроенный духовой шкаф Hotpoint-Ariston FI7 861 Итальянской сборки, хорошее качество, отличный дизайн. Цена очень приятно удивила, 36000р. вместо 46990р другого известного сетевого магазина.
Купила Стир машинку"Атлант" 07.02.2023г,через две с половиной недели начались сбои в работе машинки.На данный момент 11.11.2023 ничего не могу добиться ни в СЦ,ни в магазине,хотя гарантия 3года.Вынуждена буду подавать заявление в суд и взыскивать стоимость СМ,экспертизу и моральный ущерб.Магазин никому не советую
Очень грамотный персонал, всегда сделают скидку, сравнив цены с другими известными магазинами. Очень чистый торговый зал, приятная музыка. Главное - это забота о каждом покупателе! Ребята ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Техники много, выбор есть. Цены заоблачные. Необоснованно завышенные. Даже в условиях всеобщего подорожания, здесь на всё накинули по два раза) Продавцов много, а технические характеристики товара объяснить могут не все.
Зказала стиральную машинку, на следующий день привезли. Помогли занести, напомнили снять болты. Оплатила при получении. Машинка работает без нареканий. Все отлично👍
Ром
будьте осторожны, организация на грани банкротства, берут деньги под заказы, а привезти не могут.