Не первый год прохожу здесь тех.осмотр и всегда всё на высшем уровне. Компетентные специалисты - профи своего дела! Процедура выполняется качественно и быстро!
Не знаю надо, или не надо ТО, но для своего успокоения и после ремонта, проходила здесь.. Мастер, хоть человек не многословный, но главное, что авто 9лет и тех состояние хорошее, я услышала. Всем советую обращаться сюда. Во всяком случае моя подруга тоже ежегодно здесь проходит ТО.
Уже несколько лет прохожу тех осмотр здесь. Все устраивает. Вежливый персонал, быстро и без очередей. Одновременно две машины могут принять. Всем рекомендую! Отличное место
Быстро, вежливо, очередей не было ( была пару раз). Легко оплатить, легко найти, на сайте есть часы работы/контакты. Если потребуется обращусь повторно.
Уже лет 7 прохожу техосмотр только здесь. Специалисты грамотные. Всегда быстро и все посмотрят. После техосмотра доехал до дома (10 мин.) а техосмотр уже был в базе, поэтому смог сразу купить осаго онлайн. Всем советую.
Оперативно обслужили, приехал первым. Смотрели лампочки в фарах и фонарях, тормозные усилия, регулировку фар, работу стеклоочистителя и омывателя. Гбо не смотрели, им пофиг (у меня оно вписано). Оплата через mir pay глючит, берите либо нал либо живую карту.
Ребята грамотные. Все быстро, четко посмотрели, проверили, дали рекомендации, что может в скором времени потребовать замены. Ездил на предыдущем авто к ним. Как подойдет время проходить на новом авто, то снова буду ездить к ним.
Ежегодно прохожу тут техосмотр. Парни грамотные и приветливые, никакого панибратства, исключительно по имени и отчеству. Техосмотр проходит быстро, очереди практически нет. Бокс чистый и просторный, никакого постороннего хлама. Всем знакомым советую только их, молодцы!