Рекомендую автошколу "Техкласс". Очень хорошая школа. Прекрасный коллектив, который вам поможет по любому вопросу. Прекрасные инструкторы. Доступно все объясняют. Обучение проходила с нуля. Очень рада что выбрала эту автошколу. Сдала экзамены с первого раза. Спасибо им огромное:)
Хочу оставить отзыв свой. Выбор упал на эту школу потому что удобное расположение, остановка рядом! Занятия проходят два раза в неделю. Николай очень доступно все рассказывает, очень много пишет мелом на доске и разбираем все что куда и почему. Теорию очень легко понять! Спасибо ему за замечательные уроки! Потом вождение, я пошла учиться на автомате. Инструктор Валентин у меня был думаю что один из лучших, так как до этого я вообще не знала как заводить автомобиль и где включается свет или дворники. Учил он меня с нуля. Терпение скажу вам честно... 👌 Нервы железные. Я понимаю, что со мной не легко было, но ни разу не было грубого слова сказано. Всегда на малейший вопрос был чётко дан ответ. Все показано и рассказано! Научилась всему в этой школе! Школу рекомендую, не сомневайтесь! Там все отлично 👌! Я все сделала с первого раза и без особых усилий! Записывайтесь и не бойтесь! Школа просто отличная! 👍👍👍
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв о данной автошколе! Знакомство с данной школой началось в ноябре 2022 звонила, чтобы узнать стоимость и начало обучения девушка все подробно объяснила, была вежлива в общении. Поступила я на обучение в феврале 2023, теорию вёл Виктор Яковлевич( очень компетентный, опытный, очень отзывчивый всегда помогал, разбирали много ситуаций, все подробно объяснял.). Благодаря подробному объяснению и помощи теорию сдала с первого раза. На вождение попала к Николаю- сдала с первого раза, отъездила 48 часов, главное слушать что говорит инструктор. Если что то не понятно было Николай показывал и при этом объяснял как правильно нужно выполнить то или иное действие. Даже если не понимаешь с первого раза повторит и 10раз и всегда спокоен. Спасибо сотрудникам Техкласса за весь период обучения🙂
Выбрала школу по рекомендациям знакомых, друзей. Преподавание на высшем уровне, если что-то не ясно, можно ещё раз переспросить, объясняют все доступно. Инструкторы по вождению найдут подход к любому, вождение проходило легко и комфортно
Училась в автошколе Техкласс с июля месяца 2022г. Обучал теории Николай Пультяков. Обучал теории доходчиво, всё объяснял. Сдала я теорию с первого раза. Потом этот же инструктор был у меня на вождении (трансмиссия - механика). А вот здесь начались проблемы. Инструктор не объяснял, какое правильное положение рук на руле должно быть при манёврах, какие правильные движения ног должны быть во время поворотов. Инструктор не объяснил, как действовать и когда необходимо прибегнуть к торможению двигателем, не показал, как ехать по внутреннему кольцу. Часто зависал в телефоне, не обращая внимания на то, как едет курсант. В общем, отъездили с ним 42 часа. Он меня поставил на экзамен по вождению. Только начался экзамен,Инспектор сказал, что экзамен окончен и возвращаемся на автодром по причине того, что меня не научили ездить. У меня было полнейшее недоумение того, как так?! Пультяков ушёл на сессию, меня передали на обучение к Сергею Романову. Когда я села за руль машины,Сергей Романов сразу определил, что ездить меня не научили, что при таком вождении, которому меня научил Пультяков, создаётся угроза жизни и здоровья как моего, так и других участников дорожного движения. И стал он меня переучивать, показывать, рассказывать, наставлять. Как правильно подготовить место водителя,правильно поставил руки на руле, показал правильное начало движения, очень долго бился в переучивании во время левых поворотов и разворотов. Огромное СПАСИБО этому ИНСТРУКТОРУ. СЕРГЕЙ грамотный толковый инструктор, который с душой относится к курсанту, действительно учит правильному, безопасному вождению. Я ему очень благодарна.Он показывает и объясняет абсолютно всё,до самых мелочей. Даже научил слушать двигатель машины и понимать, что в этот момент необходимо делать. ОН-МАСТЕР своего дела. Я очень рада, что по воле обстоятельств попала именно к этому инструктору. Рекомендую на вождение этого инструктора. Благодаря Сергею я сдала вождение без единой ошибки в ноябре 2022г. Только слова благодарности в его адрес. Рекомендую тем, кто учится вождению на механике, инструктора Сергея Романова. А к Пультякову не соглашайтесь!!!!! Здорово, что в этой автошколе есть инструктор Сергей Романов, который действительно толково учит вождению. Только благодаря ему я оцениваю автошколу в 4 балла.Если бы сразу к нему попала, то не сомневаюсь, что оценка была бы в 5 баллов.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о школе. Мне все понравилось, инструктора очень хорошо объясняют теорию, замечательно объясняют технику вождения!!!!!
Звонил оператору узнать о стоимости обучения, сказала, что группу уже набрали и бросила трубку. Это показатель заинтересованности автошколы в клиентах. Первое впечатление испорчено