Просто в восторге. Отличная компания. Порядочные парни, по моему запросу за день до отъезда, за час провели проверку документов, (т.к. аренду авто в прокат, брал в первый раз) сразу же сообщили, о том, что проверка прошла успешно. На мои даты машина была свободна и не одна, сразу предложили 2а варианта, Хёндэ Солярис, Фольцваген Поло и (комфорт ++ )Джили Кулрей. Но с лимитированным бюджетом, взял который дешевле, Солярис. Машина еще на гарантии, в отличном состоянии. Автомобиль передали мне: 1. Чистый
2. Заправлен до полного бака. 3. В хорошем тех. состоянии без постороннего шума, без стуков, ничего не дребезжало ни в салоне ни в моторном отсеке. 4. Такая мелочь как держатель на стекле для телефона очень помог.
Обговорили все детали и оформили на бумаге 15 мин. и осмотр автомобиля перед моей поездкой еще 15 мин.
Всё быстро и четко. Рекомендую всем это компанию. Спасибо большое за качественное обслуживание.
Осталась очень довольна обслуживанием. Ребята очень внимательные и вежливые. Всё быстро оформили. Офис расположен в 5 минутах ходьбы от метро. Единственное, что хочу посоветовать: сделать заметный указатель на доме или перед домом на асфальте. Очень рекомендую эту кампанию!
Ребята молодцы! Встретили в аэропорту, машина чистая, полный бак, все как описывали! Очень приятные в общении. Все документы на авто передали. Что немаловажно, авто нам гарантировали заранее, за 3 недели! За это отдельное спасибо. Всегда на связи. Отвечали на все вопросы. Автомобиль был Шкода рапид. Из минусов, только один, детское кресло просила 9-36 кг для ребенка 1 год, а было установлен кресло 15-36 кг от 3 лет. Ребенку было неудобно.
Остался весьма доволен качеством работы данной компании (ответственность, оперативность, внимание). Помимо основных стандартных фишек этого бизнеса, которые должны идти в пакете как "must have", меня приятно удивили два момента клиентоориентированности.
1. Разбрасывать запросы по компаниям я начал в поезде на подъезде к СПБ в 5:30 утра и уже через полчаса был звонок и на ватсап прислали варианты аренды и с началом рабочего дня уже авто был доступен.
2. На второй день пользования авто на панели загорелась ошибка (не критичная, на машине никак не сказалось), я проинформировал компанию и мне буквально тут же пригнали другую машину (классом несколько повыше) к месту проживания, самому ехать в офис не пришлось.
Брали в аренду Skoda Rapid неделю назад в Санкт-Петербурге. Очень понравилось:местоположение (ст.метро Балтийский вокзал, рядом), машина свежего года, отличное состояние, хорошее общение и обслуживание менеджера, средняя цена, рядом есть АЗС, очень удобно. Будем дальше пользоваться услугами этой организации.
Брали VW Polo. Машина 2022 года. Чистая, в хорошем состоянии, никаких проблем не возникло. Ростислав был и на выдаче, и на возврате, очень приятный, вежливый. Впечатления прекрасные. Все понравилось, спасибо.
Отличная компания. Качественный менеджмент и обслуживание. Брали VW Polo - свежий, чистый и ухоженный авто. Спасибо. Хочется вернуться еще и рекомендовать знакомым.
Прокат находится недалеко от метро Балтийская, что удобно с точки зрения логистики до проката. Цена чуть выше средней, можно найти дешевле, но машина будет старше и тех состояние будет хуже (пользовался другим прокатом в СПб). У меня на Солярисе было крепление для телефона, что удобно для навигации. Редко встретишь бесплатно или вообще наличие данного крепления (катался в СПб, Мин водах, Дагестане, Шерегеше). Водичку 0.5 в качестве комплимента дают. Все четко при передаче и возврате, сервис соответствует рейтингу. Есть франшиза 20 т р. по Каско, правда в договоре все равно все убытки на арендаторе (что не логично, но это право арендодателя и лишний раз дисциплинирует арендатора). В Европе брал в прокат с 0 франшизой, что гораздо удобнее. Да есть риск что клиент повредит, однако у клиента голова не болит, а в цене по средней предусмотрен этот убыток. Из неудобств: нет аренды транспондера (м11 тема, если в сторону Мск ехать, экономит много времени), неудобная парковка-много авто Ситимобил (офис в одном здании), маленький лимит пробега -250км (можно было бы сделать 300 как у большинства), много фото при оформлении - документов, арендатора с документами и машиной, машины (меня лично это все напрягает и из-за этого не пользуюсь каршерингом).
Пользовался услугами Тех-Авто уже два раза. Отличный сервис, работы бята следят за автомобилями. Брал шкоду и вольцваген, и в первый и во вротой раз нареканий не было. Заранее договорились, на приемку и передачу ушло минут 15 от силы. Отличный вариант для долгосрочной аренды и в отоичии от каршеринга машина в потоке незаметна!
Добрый вечер. Прекрасная компания. Авто новые надежные, предоставленные в срок чистые. Персонал грамотный внушает доверие без лишних слов все подготовили расказали. Молодцы
Пользуюсь услугой компании не первый раз, планирую продолжать сотрудничество. Это одна из наилучших прокатных компаний в СПб, машины свежие, обслуженные. Персонал лояльный, всё в срок.
Брал машину в прокат в Санкт-Петербурге на Митрофаньевском шоссе 2к2. Все очень понравилось. Автопарк новый. Машина не подвела. От поездки наилучшие впечатления.
Большое спасибо!
Вежливый адекватный персонал.
Авто в хорошем техническом состоянии, никаких вибраций и биений, все функции работают.
Брал «Поло» в комплектации Luxe.
Машину помыл сам и пропылесосил. При сдаче авто не придирались.
Из минусов: Зарядку бы помощнее, при силе тока в 1А, смартфон разряжается.
Однозначно отличная организация! Ребята всегда на связи и оперативно отвечают на возникшие вопросы. Брали свеженький Volkswagen Polo 2022 года. Видно, что за автомобилем следят. Часто берем автомобили в прокат, и частенько они уставшие. В этой же компании авто приятно удивил, даже получил удовольствие от путешествия.
Договор ребята отправили заранее, так что по прибытию оставалось лишь мельком его просмотреть, а не тратить время на изучение и поиск "подводных камней". Договор также приятно удивил, вполне открытый и прозрачный. Также ребята позаботились о бытовой химии для авто (тряпочки специальные и спецсредства для протирки стекол). Очень пригодилось, СПАСИБО!
Оформление авто занимает минут 15, сдача - минут 10. Еще и до аэропорта подвезли. Залог вернули в этот же день в полном объеме, после мойки. Мы уже в самолете были когда перевели залог. Ребята открытые и честные.
Ну и вишенка на торте это ценник. Вполне доступный ценник.
Большое спасибо за содействие в нашем путешествии! Непременно будем еще обращаться к вам и обязательно советовать друзьям, товарищам. Спасибо.
Отличная компания, после того как в другом месте где я бронировали машину, выяснилось, что её не оказалось, и обзвонив все прокат Питера, только здесь мне нашли автомобиль по моим критериям, и это меньше чем за 12 часов до момента когда мне нужна была машина. Договорились о доставке авто по моему адресу и на следующие утро машина была у меня, все осмотрели подписали документы и в путь. Когда сдавал машину обратно, все прошло ещё быстрее, осмотр возврат залога и все. Даже предлагали воды с собой. Итог если цените чёткую работу и оперативность то только сюда. Ещё раз большое спасибо за состоявшуюся 6 января поездку в Выборг!
Брал машину на неделю . Все как договаривались вовремя и без лишней волокиты.
Машина не новая но тех.состояние приличное. в общем все хорошо и достойно.
Брал автомобиль VW Polo 2022г. для семейного пользования на 2 недели.
Все прошло на ура!
Очень хорошая и добросовестная компания, без фальши, договор без подводных камней.
Однозначно будем брать автомобиль в аренду в сл. раз у ТЕХ-Авто.
Рекомендую!!!
Первый раз воспользовалась данной услугой, и наверное последний. И дело совсем не в данной компании, как раз наоборот. Ребята замечательные, отнеслись с пониманием к моим страхами, все таки автомобиль, добро не моё, все показали, рассказали. Даже с завидным терпением выдержали мой дотошный осмотр машины, и наверное да же придирки, спасибо большое!!! 🙏. Осмотр и оформление документов - все быстро, в принципе. Приняли то же быстро, единственное - не предупредили, что если машину сдаёшь "грязную" то ещё один осмотр авто после помывки, и если вы не из Питера, то соответственно это будет без вашего присутствия. Что собственно произошло в моем случае. Надеюсь на порядочность ребят, и все равно они молодцы! Желаю компании процветания! Ребятам хороших клиентов. Всем удачи! Рекомендую
Всё, прошло успешно, как договаривались.
Вежливый, приятный менеджер Александр всё подробно объяснил.
Вот бы везде были такие сотрудники!
Спасибо, уверен, стану постоянным клиентом!
Приезжали в город на пару дней, решили взять машину, чтобы съездить до Зеленогорска (60 км за городом). Компания очень удобно расположена, легко выезжать от туда. Брали кроссовер ДЖИЛИ. Состояние идеальное. Машина была чистая. Бесплатно предоставили детское кресло.
Единственное пожелание - поставить видеорегистраторы в машину :) Их всего два на все машины, и они были заняты. Все равно с ними ездить спокойнее, чтобы в случае форс мажоров можно было легко доказать, что вина не на вас.
В остальном всё отлично! Персонал очень отзывчивый и идет на компромиссы! Есть возможность доставки и забора машины с аэропорта, что очень удобно! Когда в следующий раз поеду в Питер, однозначно обращусь именно к ним! Не думаю, что другие салоны предоставляют машины в таком же идеальном состоянии)
Вежливые менеджеры, оперативно отвечают и максимально стараются помочь. Мне нужны были данные автомобиля заранее для оформления пропуска - без проблем предоставили. В другом месте сказали, что не могут этого сделать.
Прозрачный понятный договор, который прислали заранее для ознакомления. Машина свежая, крепкая. Брали Шкоду рапид. В следующий раз снова обратимся.
Нужен был выезд в Карелию на Новогодние праздники. Брала в прокат Geely COOLRAY LUXE. Машина новая, без нареканий. Обо всем договорились, организовали подачу и возврат автомобиля. Ребята всегда на связи. Огромное спасибо!
На свой страх и риск обратилась в Тех-авто, так как уже имела горький опыт аренды авто в Санкт-Петербурге в другой компании, где мне не вернули залог. Менеджер сразу сказал, что залог вернут при сдаче авто обратно в парк. Так и получилось, залог вернули сразу и в полном объёме. Ещё из плюсов авто с минимальным пробегом и в отличном состоянии, я брала Кулрей. Спасибо менеджеру Александру, за то что все рассказал и показал. Теперь я только в эту компанию за арендой авто.
Офис расположен в удобном месте. Рядом есть метро и АЗС. В офисе вежливые сотрудники. Машины новые,в хорошем состоянии. Всё прошло хорошо, залог вернули разу. Будем ещё обращаться. Рекомендую.
Арендуем машину уже не в первый раз. Машины всегда чистые, исправно работают, заводятся в любой мороз (поездка в Карелию и -35 на улице показали). Приятные в общении сотрудники. Рекомендую!
Брали машину Geely Coolray на 2 суток до Карелии. У нас в итоге вышел перепробег почти 200км, но мы так примерно и рассчитывали.
Ребята хорошие, предоставляют всю информацию, и всегда на связи. Очень благодарны, что выручили с машиной в последний момент. Мы уже думали, что поездка отменяется, но нам перезвонили и предоставили хорошую машину в пределах нашего бюджета.
Большое спасибо! Будем обращаться в этот сервис.
Брал Solaris. Отличная компания. Делают скидки на аренду авто. Получается даже выгоднее, если сравнивать с каршерингом.Машины новые. В отличном состоянии. Вежливый администратор.
Брала Солярис на 5 дней. Машина в отличном состоянии, 250 км в сутки более чем достаточно. Предложили лучшую цену, по сравнению с другими прокатами, встретили на выходе с аэропорта. Возвращала в офисе, тоже удобно. Никаких скрытых платежей, все прозрачно, залог вернули сразу после мойки авто. Главное соблюдать условия договора😉 Ну и штрафы свои Вы,конечно ,заплатите
В общем, отличный прокат, советую
В следующий раз только Тех-Авто
Спасибо Вам, и Артёму лично за чёткие инструкции. Успехов!
Я
Яг
14 августа
Очень часто пользуюсь услугами проката авто,лучшее обслуживание,вежливый персонал,чистые, ухоженные авто, рекомендую!
Очень странный прокат . регулярно пользуюсь услугами подобных организаций, а тут отказали , без объяснения причины
Ирина
26 августа 2023
Пользуюсь услугами автопроката в разных городах и фирмах. В Спб выбирала по двум критериям: наличие большого количества отличных отзывов и приемлемую стоимость. По итогу вышло всё как заявлено. Не скажу, что дорого, но и недёшево. Дали бесплатно два детских кресла. Были небольшие разногласия по чистоте салона авто, но быстро нашли общий язык. В целом я довольна и смело буду рекомендовать своим знакомым.
Очень хороший сервис. Машины свежие. Ребята очень клиентоориентированные. Все по честному. По Цене/качеству пожалуй самые интересные. Планирую и дальше пользоваться услугами этой компании.
8 августа 2021
Хороший прокат! Вменяемые цены, удобное расположение офиса недалеко от метро. Автомобили все новые. Брал на выходные новый Солярис. Приятно, что машины не укатываются, ребята следят за состоянием. Пробег на моей был 3600 - совсем новая. Выдача быстрая.
До Лосево и обратно без приключений. Бензин по уровню, сколько взял, столько и нужно отдать или пересчет по внутреннему тарифу 60 руб. за литр, если лень ехать на заправку.
Машина огонь! Спасибо ребятам, отношение к клиентам супер! Брал Hyundai Solaris, свежая, неприхотливая. Обязательно когда приеду снова у них возьму!!! Теплый привет из Якутии!!!
Все понравилось, и подача и сдача авто, и цена и услуга. Брала фольксваген Поло, машина без нареканий, свежая и бодрая, выезд по области и Карелии возможен без проблем. Рекомендую однозначно этот прокат! И ребятам спасибо!
Огромное спасибо за вашу добросовестную работу! Всё честно, надежно, оперативно. Очень хорошее отношение к своим клиентам, идут на встречу. Мы остались довольны сервисом и машиной. Всё работало как надо!))