Добрый день,год назад заказывали плитку,за год качество плитки не изменилось ,цвет остался таким же насыщенным,брак полностью отсутствовал,качественная упаковка
Заказали по самой приятной цене в районе и не прогадали,плитка действительно отличная🤗
Обязательно закажем еще ,предстоит еще много стройки))
Ребята всегда на связи,своевременно выполнили заказ,привезли вовремя
Большое спасибо менеджеру,который смог проконсультировать,дать совет ,подобрать подходящий вариант для нас
Благодарны всем сотрудникам компании ,плитка чудесная ,брак полностью отсутствует
Плитка бомба если честно, хорошее качество, самое главное хороший продавец, сделал всё быстро, даже сделал скидочку)Всё очень качественно, мне понравилось, рекомендую!!
Плитка очень хорошая, высокого качества. Не битая, без каких-либо дефектов. Все рабочие - профессионалы, сделали всë быстро и качественно. Доставка не долгая, ждать по несколько дней не приходится. Также порадовал широкий ассортимент. Рекомендую!
Организация работы на высшем уровне! Приехали, оценили фронт работы, обговорили удобную дату, сделали быстро, качественно и недорого! Достойный выбор плитки предлагают! Ребята молодцы!!!
После покупки дома, у нас с супругом стоял вопрос о тротуарной плитке на нашей территории , пообщались с друзьями и они смело нас направили к кому обратиться, ни чуть не пожалели о том, что обратились именно в Техноплитку64. Порадовал их огромный ассортимент выбора и приятные цены. После нашего выбора все было выполнено в срок, плитка хорошего качества, прошел год и она по прежнему в отличном состоянии, что не может не радовать нас! Хочу выразить благодарность работникам за качество и оперативность выполненной работы, мы остались довольны)
Отличная организация! Широкий ассортимент качественного товара! Предложили плитку из кевларобетона, такой в городе нигде больше нет)! Привезли товар быстро, аккуратно разгрузили! Нам с мужем всё понравилось! Браво ребятам и огромное спасибо! Рекомендуем!
Очень хорошая плитка, вся ровная, без сколов. Привезли в оговоренное время. При оформлении заказа сотрудники магазина профессионально консультировали и помогли с выбором. Рекомендую.
Большой ассортимент, приемлемые цены, приветливый обслуживающий простонал. Качество плитки на 5, рада, что сотрудничали именно с этой организацией. Молодцы ребята, не подвели!
Очень хорошая организация. Менеджеры помогли с выбором плитки посчитали весь объем предложили услуги мастеров по укладки. Весь объём выполнели в указанные сроки. Вообщем респект 👍👍👍👍
Всем добрый день, заказали плитку,Калифорнию под дерево, из прочного бетона, были на многих производствах, нужен был цвет Антрацит, мастер с Волжской заводи сказал что изготовит его, обговорили все нюансы и оставили предоплату, при доставке немного опоздали на 2 дня, но Александр позвонил и предупредил, но когда плитка приехала, было очень приятно смотреть, упаковка на высоте, уложенна ровно, плитка идеального качества, Всем советую кто ищет где заказать, обратиться к ним, выбор очень большой)
Заказали плитку на дачу, мастер Александр всё объяснил,помог в выборе. Доставка была в назначенное время,продукция по качеству отличная, будем заказывать еще.
Заказывала плитку, мастер Александр помог с выбором формы и цвета, плитка просто замечательная, качественная, самое главное не дорогая, всем советую к ним обращаться!!
Заказываю плитку уже не раз, хорошее качество и очень большой выбор, при последнем заказе была небольшая задержка, но подарили вазу под цветы в подарок
Большой ассортимент плитки, в городе точно нет такого выбора как в этом магазине. Заказали плитку в четырех цветах, в подарок еще подарили 2 лапы красного цвета, малость , но приятно.
Хорошая качественная плитка , дешевле в городе и качественней не найти мне кажется , ещё у них
Есть плитки из кевларабетона стоят дорого но оно того стоит очень красиво и мощно
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ,,плитка64,, за оперативность и качество. Изготовили и доставили плитку в срок. При заказе плитки ПОДАРИЛИ чудесного крокодила. Спасибо Вам ребята! Желаю вашей компании успехов и процветания!!!
В июне 2021 года купили плитку,правда привезли на 2 дня попозже оговоренного, поэтому не успели положить до отпуска. Когда стали класть набралось не мало бракованных плиток.Обратились по месту покупки- пообещали все заменить. На следующий день,в точно оговоренное время приехала машина с плиткой. В целом качество плитки хорошее, брак ,наверное , случается везде. Отношение к покупателю на всех уровнях, начиная с продавца,водителей до руководителей компании отличное. Не смотря на казус, будем еще обращаться. Цена,кстати, оказалась самая низкая во всем городе.Огромное всем спасибо !
Спасибо большое ребятам за прекрасную работу! Плитка очень красивая, уложили прекрасно!!!! Качество плитки прекрасное, не смотря на низкую стоимость! Всем буду вас рекомендовать! 🤗
Выражаю огромную благодарность за оперативную доставку моего заказа, а также всему коллективу за качественную работу при производстве плитки. Давно приобретаю именно у вас товар и в этом месяце, я снова ваш покупатель. Спасибо, процветания вашей компании.
Не связывайтесь с этой компанией! Привезли часть плитки с разводами и сколами, по прозьбе ее заменить, пообещали это сделать, но дальше слов дело дальше не пошло!!
_milashhka
12 апреля 2020
Понравились цены и качество плитки.
Доставка очень быстрая. Молодцы,рекомендую.