Заглянули в данный сервисный центр, чтобы преобрасти блок питания для ноутбука, очень вежливый персонал, отзывчивый, адекватный, во всем помогут. Плюс бесплатно поменяли кнопку на клавиатуре, приятный бонус. Рекомендую.
Появилась необходимость обновить системный блок. Друзья посоветовали обратиться в данный сервис. Девушка быстро приняла мой заказ, мастер Евгений после диагностики компа предложил вариант как лучше сделать обновление. Через день все сделал! Услуга оказана быстро и качественно. Спасибо за вежливое отношение, аккуратную работу, пунктуальность и приемлемые цены. Я рекомендую данный сервис!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам сервисного центра Technolab. Отработали быстро, сверх профессионально, более того ещё и помогли с парковкой транспортного средства. Цены за ремонт очень приемлемые. Не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую пользоваться данным сервисом. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕВГЕНИЮ мастеру по ремонту.
Уже не первый раз покупаю у данного продавца технику. Абсолютно случайно зашла, в прошлый раз решила взять колонку, в этот уже целенаправленно пришла за наушниками. Спасибо за низкий ценник, очень подманил☺️ и спасибо большое сотрудникам, выполняют свою работу на все 💯, это редкость, очень отзывчивые, помогут во всех вопросах🙏
Прекрасное место, очень квалифицированные сотрудники! Оперативно помогли с заменой экрана на телефоне, результатом довольна на 100%
Всем буду рекомендовать!
Отличная компания 👌👌👌 Я уж далек от техничечких вопросов, но Сергей мне все разьяснил и посоветовал оптимальный вариант по моему запросу. Обновили мой мак 🙌 оператвино! Спасибо.
Был во Владимире проездом, и, как на зло, телефон перестал показывать признаки жизни. Был готов купить новый смарт для связи и навигации. Обратился в Технолаб. За 15 минут специалист реанимировал телефон и денег не взял. Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение! Однозначно, рекомендую!
Поклеили стекло на 13 IPhone. Прихожу не в первый раз. По меркам г.Владимира стоимость самая доступная. Ну и приятно, что персонал всегда вежливый
Спасибо!
Спасибо большое!!! Очутился на необитаемом острове)))) Вылетел телефон из кармана, дисплеем об железную лестницу и в сточную канаву.... Всё, жизнь кончилась 😭😭😭В нём вся работа, контакты, приложения.... Обзвонил всех -на заказ, неделя, дни....А мне ехать работать. И о чудо!!! За пару часов меня реанимировали! 😁😁😁 Низкий поклон!!!! 👍👍👍
Вчера разбила телефон, на днях уже уезжать, обратилась в этот сервис, быстро сориентировались, ценник супер приемлемый, что не могло не порадовать, в итоге за пол часа сделали всё, огромное спасибо за отзывчивость!
Принесла починить макбук, проблемы с аккумулятором, как итог: мак- как новый, сэкономленные нервы и деньги, вежливое общение. За такое обслуживание не лень писать отзыв, спасибо!
Имя Фамилия
27 августа
Я оступился, попал в просак. Мы обратились за помощью не туда, куда нужно было.
Полтора месяца назад мы обращалась в Педант сервис для починки макбука. Он выключался. В педант сервисе ноутбук взяли на диагностику. Изначально сказали, что нужно заменить батарею, потому что она неисправна- замена стоит 15.000. Через неделю они сообщили, что модульная диагностика результатов не дала. Ремонт более сложный- отдадут ноут в отдел, который занимается более сложными ремонтом и диагностикой. Через некоторое время сообщили, после всех ухищрений в этом супер-отделе, что SSD впаянный, нуждается в замене. Ремонт будет стоить 30.000, срок 2 недели. Прихожу через 2 недели, он не включается. Отдают ноут, документов о проведенной работе не дают- говорят, легче его поменять, чем чинить.
И тут, после скитания, о чудо, пришло я в нашу землю обетованную, на дворянскую,13. Сергей забрал ноутбук, вечером же написал и сказал, что ремонт будет стоить 12.000 с учетом того, что напортачили в предыдущем сервисе. На следующий день я уже забрала ноутбук- работает по сей день:)))) Во имя Отвертки, микросхемы и болтиков, аминь!