Бензин хороший, а обслуживание именно на этой азс разочаровало. Сотрудницы кассы хамоватый и не разбираются в ассортименте сигарет. Научите пожалуйста разбираться в товарном ассортименте сотрудников. Такое сейчас редкость
Удобно расположена, можно колёса подкачать, рассчитаться можно не выходя из машины в приложении. Немного тесновато, но получается разъехаться, особо не беспокоит..
Очень понравилось обслуживание оператора Елизаветы, всегда улыбается и шутит, человек огонёк, буду заезжать к вам чаще! Ну и сама заправка очень хорошая, как по качеству бензина, так и по обслуживанию персонала!👍🏻
Не удобно заправка, как и все Teboil (бывшая shell). Территория очень маленькая, иногда так набиваются машины, что не выехать.
Бензин нормально, проблем не было
Обслуживание НЕ понравилось от слова совсем в последний раз. Стыдно за некоторых менеджеров - хамоваты и очень в себе уверены. Скажем там. Хотя на заправку приходишь совсем не с ними общаться, это факт. Топливо и скидки приятные. Но ломаются карточки бонусные (уже две) + не начислены дважды обещанные 500 баллов. Два раз обещали и ничего. Зачем ВРАТЬ! А так все хорошо - если бы не крутые сотрудники. На мой вкус Несте автомат у Ленты лучше во всех отношениях!!!
Пока ходила к кассе выяснилось что тут заправщик которого не видно , касса сказала что надо выставить сумму и выставлено сейчас на 500 рублей, пока я выясняла все , ходила, заправилось на 3000, а не на 500 которые «выставлены» . Обманщики и не организованность полная
Гляжу, что не "Шелл" и не заезжаю туда... Вижу, что не "Макдоналдс" и тоже не захожу и точка! Ведь и в Библии сказано: вначале было слово... Это не разборки конкурентов, Яндекс, это гражданская позиция!
В бак 65 литров залили 66,88 литров. И это при условии что 2-3 литра точно в баке плескались. На вопрос как так получилось начали пороть чушь про топливо в системе. Наверное каждый кто заливает топливо до полного бака знает сколько в него влезает.
Arkadii Oganezov
17 июня 2023
Благодарю за отличное обслуживание и вежливость персонала! Выполнение инструкций безприкословное, с учётом индивидуальных пожеланий посетителей.
Соблюдены все меры безопасности и предосторожности!
Рекомендую!
Заправлялся дизелем на 6 колонке, приехал с моргающей лампочкой - еще литров 10 остается и неожиданно вместо 45 литров дополного вошло аж 61,7 ! Пока пытался осознать это "чудо" заметил как мужчина с 5 литровой канистрой стоит и удивляется как в неё 7 литров вошло и даже не до краев. В общем с этой колонкой мне все понятно, у кого есть лишние деньги - можете приехать и удивиться насколько увеличились Ваши баки и канистры.
В принципе заправка как заправка. Но заезд... С наб. Обводного канала и Боровой улицы. Проезды узкие, нет схемы движения автотранспорта по территории АЗС. Люди заезжают друг другу в лоб, что бы разъехаться это прямо квест...
Но, так как это практически единственная заправка на несколько кварталов вокруг, приходится мириться.