Театральный

Logvinov53
26 декабря 2025
Очень удобное расположение. Цены демократичные. Везде чистота и порядок. Есть гладильная доска и кулер на этаже. Дополнительно чайник и посуда в номере. Приветливое обслуживание. Рядом архитектурные дворцы в стиле «Сталинского ампира». Зимний и Летний театры, Художественный музей, кинотеатр «Сочи», здания морского порта, железнодорожного вокзала и т. д. Автобусная остановка 250 метров. Чуть дальше море с живописными рассветами и закатами. Буду рекомендовать своим друзьям.
Светлана Виноградова
18 декабря 2025
Расположение отличное - рядом с Зимним театром и Курортным проспектом, но на тихой улице. Бронировали номер Комфорт, показался низким потолок, окна выходили на стену соседнего дома. Кровать мягкая, спалось хорошо. Одеяло лежало в шкафу, пришлось надевать на него пододеяльник самостоятельно. Полотенец достаточно, чистые, мягкие. Есть чайник, пакетики чая, сахар. Не понравилась душевая, лейка расположена так, что приходится лить воду в сторону шторки, она начинает прилипать к телу. На противоположной стороне душа находится зачем-то розетка, поэтому лить в другую сторону опасно, хотя есть на розетке защитное стекло. В остальном хорошо, есть даже подсветка у зеркала. Завтрак не пробовали, его доставляют в отель по заказу, своего ресторана нет. На этаже кулер и гладильная доска с утюгом. Лифта нет.
Ольга Дуб
13 декабря 2025
Отдыхали в отеле Театральный с мужем со 2-7 декабря 2025 года. Спасибо. Всё понравилось. Девчата на ресепшене доброжелательные. Приехали мы рано. Сумки оставили под присмотром персонала и ушли гулять. Номер прекрасный. Просторно. Матрац на кровати мягкий, удобный. Краны в ванной работают, вода горячая всегда есть . Особо приятно, что есть сушилка для белья. Перед входом в отель уютное место ожидания, под фонарём с зонтиком! Расположение отеля вообще прекрасное, центр исторического Сочи. Всем рекомендую!
Максим Гришунин
Отель расположен в самом центре города, рядом курортный проспект, магазины, кафе. Номер чистый, красивый, полностью соответствует фото на сайте. Хороший ремонт, со вкусом. В номере чисто, есть все туалетные принадлежности, одеяла, чайник, фен, холодильник. Никаких посторонних запахов или сырости. Удобная кровать. Заселили немного раньше времени заезда, спасибо администратору Светлане. В целом, очень приятный отель, номер, ресепшен, холл - сделано со вкусом. Довольны размещением и номером, рекомендую.
Екатерина Г.
11 декабря 2025
Понравилось почти всё! Ооочень вежливый, понимающий, с хорошим чувством юмора, что в отпуске очень важно, персонал. Удобное расположение, хоть куда пешком близко и красиво. Маленькие, но уютные номера. Полотенца меняли, полы подметали наверно, на каждом этаже кулер) Всё необходимое в номере есть, всё работает. Шторка в душе-вот это прям плохо! Она тонкая, она прилипает, что ооочень не приятно, холодно и не гигиенично, мне кажется. Может стоит заменить их на чуть более тяжёлые и современные. А в общем-замечательно провели время и соседи все были дружелюбные и интересные. Рекомендую однозначно!
Таисия Маковоз
26 декабря 2025
Останавливались в «Театральном» с 21.12 по 24.12.25. В номере есть все необходимое для комфортного проживания - полотенца, постельное белье, гигиенические принадлежности (одноразовые зубные щетки с пастой, мыло, мини упаковки гелей для душа и шампуней, туалетная бумага), чайник, пара пакетиков чая и сахара, столовые приборы, чашки, стаканы. Небольшой телевизор (есть андроид ТВ, можно посмотреть фильмы). Имеется небольшой шкаф для одежды, внутри него также находится сейф. Отель уютный и тихий, персонал вежливый и отзывчивый (просили принести второй пододеяльник - без проблем принесли). Расположение относительно набережной удобное - спустился на три улицы вниз и уже любуешься волнами (пешком минут 10). Есть некоторые замечания по поводу уборки номера. Ежедневно убирали только мусор. Остальное же оставалось нетронутым (постельное, полотенца). И хотелось бы, чтобы персонал тщательнее относился к стирке постельного белья. На пододеяльнике были следы 🩸.
Светлана Сафиуллина
30 сентября 2025
Номер чистый, постельное белье тоже. Завтраки могут привезти, по заказу. Девушки на ресепшен замечательные! Вещи до заселения смогли оставить☺️ нам попался номер с видом на стройку, но стройка заморожена, похоже,было тихо. Но вида никакого, даже неба не видно 😁 но мы в номер только спать приходили, утром уходили. Было не особо важно. Рядом кофейня, магазинчик, остановка, в общем месторасположение хорошее. До моря ходили через пруд с черепахами ) Небольшая плесень в ванной есть, думаю, можно ее убрать. В номере есть мини холодильник, чайник, приборы (не очень выглядят😅). Кондей не шумит. Полотенца сушителя нет, но в номере есть небольшая сушилка чтобы вещи развесить.
Елизавета Ефимова
14 декабря 2025
Отдыхали с сестрой здесь в середине декабря 2025. Нас радушно встретила Светлана, отнеслась к нам с участием и вниманием. На протяжении отдыха несколько раз к ней обращались — всегда была рада помочь. Сам номер небольшой, но всё необходимое в наличии, wi-fi работает. Для двух человек вполне комфортно. Каждый день уборка, меняют полотенца, так что чисто и приятно. В холле недорогой кофейный аппарат — утро мы начинали с чашечки горячего кофе. Удобное расположение, близко к набережной.
александр разуванов
2 октября 2025
Проживали в отеле две недели в сентябре-октябре 2025 г. Выбрали отель по причине того что он находится рядом с набережной в центре города и можно проживать с питомцем . номер забронирован с завтраком . завтраки сносные свежеприготовленные. Персонал приветливый, вежливый . уборка проводится регулярно ,полотенца меняются через день всё устроило, есть минус - вид из окна на крошечный внутренний двор захламлён строительными лесами (идёт ремонт высокого здания)
Олег М.
23 октября 2025
Мне отель понравился, за свои деньги вполне неплохо. В шаговой доступности магазин продуктов (но там очень дорого), столовая на Морском, пара ресторанов. До пляжа не 7 минут, конечно, но 10-15 максимум. Нам достался номер с видом на ФСБ. Администраторы приветливые. Уборка производилась каждый день, смена полотенец, вынос мусора и обновление мыла, чая и тд. Придраться могу только к одеялам: они слишком тонкие и лёгкие, в сезон, наверное, не имеет значения, но в октябре было чуть не комфортно. Благо я догадался, хоть и не сразу, попросить ещё одно одеяло и мне пошли навстречу без проблем. И выспался получше. В целом могу рекомендовать, тараканов не обнаружили.
Олеся Кроу
Впервые здесь. Для меня очень удобная локация. Номера небольшие , но к примеру мне одной отлично. Чисто, тепло, Девочки на ресепшен очень милые. Всегда помогут, любую проблему решат. И да делают кофе. (Рядом автомат но мало кто знает что на ресепе можно купить лучше) Обязательно вернусь. До моря близко. Основные достопримечательности «рукой подать» , остановка транспорта так же рядом. Вообщем я довольна)
Анастасия ..
Чисто, уютно, тихо, комфортно и в самом сердце центра города Сочи! Всё рядом! Море, курортный проспект, театральная площадь и транспортная доступность! Девочки - администраторы, Светлана, Алина, встретили и проводили нас с подругой по всем правилам гостеприимства! Спасибо большое за внимание, понимание и доброжелательность, а также за вкусный кофе и невидимых гостей отеля! Это к тому, что никто никому не мешает Отдыхали с 10 - 14 марта 2026. Повезло с погодой! Солнце, море и уютный отель, создавали сказочное настроение! Люблю Сочи, но в отделе Театральный была впервые, теперь буду знать куда приезжать межсезонье! Всем спасибо!
Катерина
18 декабря 2025
Плюсы: удачное расположение, близко остановка общественного транспорта, море, питьевой бювет с мин. водой, органный зал. В номерах есть всё: халаты по требованию, тапочки, зубная паста и щетка, гель и шампунь добавляли ежедневно, телевизор, кондиционер. Минусы: белье хоть и белое, но очень сильно потрепанное, в дырах, такие же и полотенца. Уборки за 8 дней не было, 1 раз сменили белье. На окнах висят какие то пеленки размером меньше окна, номер СТАНДАРТ для стандартных гномов, очень маленький, чай попить негде, кушали стоя, в номере 2 маленькие консоли декоративные. Слышимость большая, слышно как соседи принимают душ, смывают в унитазе. Засыпали только когда включался холодильник и помылись соседи😂
Анастейша сухорукова
плюсы:расположение. минусы:в номере холодно,администратор после просьбы поставить хотя бы обогреватель сказала,что ничем помочь не может. Уборка в номере одно название,за все 5 дней ни разу не поменяли полотенца,спасибо на том что хоть один раз сменили постельное белье которое все в катышках и из синтетики Все стены в пятнах Интернет ужасный Каждое утро нам стучались в дверь чтобы вынести мусор,это же нельзя сделать когда мы бы вышли из номера Сотрудники постоянно болтали в коридоре в 9 утра под нашей дверью,выспаться было невозможно В кулере вода из под крана!
Все хорошо, расположение, персонал, но…. Очень грязно, полы не мыли ни разу, хоть и просили, все белые носки были черные, тапочки были 1, проживало нас 2-ое, полотенца не меняли… шторка в ванную тоже вся грязная, вода выливается на пол, протираешь полотенцем, а полотенце АЖ ЧЕРНОЕ,спасибо что поменяли постельное белье 1 раз, сидушка у унитаза желтая, пыль везде, много отзывов про уборку, но видимо всем параллельно, лишь бы люди заселялись
людмила климченко
22 декабря 2024
Отдыхали в отеле 6 дней. Очень понравилось расположение , в шаговой доступности все знаковые достопримечательности города. Автобусная остановка всего в одном квартале от отеля. Сам отель превосходный, чистый , уютный, современный. В номере было все для временного проживания. Номера светлые, просторные с хорошей сантехникой, постель белоснежная, вместительный шкаф, набор посуды, чайник электрический, все подобрано со вкусом. Уборка номера, смена полотенце, добавка чая, кофе, сахара производилась ежедневно. Хочется выразить благодарность всему обслуживающему персоналу за чистоту. Менеджеры на рецепшн очень внимательные и отзывчивые. Особую благодарность заслуживает менеджер Мария Сергеевна, чувствуется, что человек на своем месте. Отнеслась к нам , пожилым людям, с заботой и вниманием. Обязательно будем останавливаться в этом отеле. Цена за проживание и качество обслуживания заслуживают твердую пятерку.
Отдыхали на январских праздниках 2026 год. Были поражены, в плохом смысле, этого слова. Плюсы: расположение, онлайн кино тв, тихий район Минусы: неприветливый персонал: общение вели с натянутой улыбкой, ответы на наши вопросы вытягивали( в частности светлая девушка на ресепшене). Были свидетелями как сотрудник наливал в бутыли для кулера воду из под крана и ставил на кулер ( неужели у руководства отеля нет денег на бутилированную воду?). Также видели как сотрудники за барной стойкой во время рабочей смены пили вино и ели сыр ( также вызывает вопросы данная ситуация). Также хочу отметить уборку в номерах. Ее вообще не было( фото тапочек за 4 дня). Когда попросили вынести мусор, сказали, что у уборщицы такой возможности нет. За 4 дня так никто и не пришел убрать ( также вопрос к руководству: не так сложно нанять еще одного сотрудника для клининга, если одна не справляется). Пуфик в номере пах валерианкой, в следствии чего одежда, которая на нем лежала провонялась. Спасибо! Также была удивлена находкой мака в дырке на покрывале ( также фото прилагаю). Ванна плохо ранее проветривалась, в следствии чего там пахло сыростью и была плесень на стенах. Резюмируя все комментарии, хочу сказать, что картинка на сайте и реальность не совпадают на 80%. Если бы лучше читала отзывы, то ни в коем случае не выбрала данный отель для отдыха.
Евгения Казакова
15 мая 2025
Расположение отличное,центр, всё в шаговой доступности. До моря вниз спуститься -перейти 3 перекрёстка. В любом случае Яндекс такси всегда доступно. Номера небольшие,но это и удобно,для туристов хорошо переночевать и позавтракать,вторая часть дня проходит вне гостиницы, обычно. Чистое белье,убирают стабильно в номерах,мягкая кровать. Персонал вежливый, всё подскажут. На этаже утюг и гладильная доска,кофе,чай. Континентальный завтрак (если вы его оплатили при покупке номера) очень питательный. Благодарю за комфорт и удобство. Очень понравилось.
Шамиль Сообцоков
14 октября 2025
В принципе за свои деньги неплохо но в номере не очень чисто. Удобно что в номере есть плита, однако после приготовления завтрака сработала пожарная сигнализация, но наверно мы сами виноваты не включили вытяжку. Трёхместный номер с двухспальной кроватью и непонятного вида кресло-кровать, взрослый не поместится. Парковки нет конечно.
Без имени
14 июля 2025
Отдыхали в замечательном отеле Театральный! Спасибо огромное приветливому персоналу, все было здорово! Номер чистый, меняют белье,полотенца, убираются вовремя. Есть все что нужно для комфортного проживания, до моря около 7 минут пешком, 3 минуты до становки общественного транспорта, плюс за расположение! Магазины тоже близко, а также есть возможность заказывать завтрак/обед/ужин в отеле. Классный отель, в который хочется вернуться!)
Диана Там
8 ноября 2024
Спасибо за гостеприимство! Мне понравилось все! Расположение отличное! Заселили вовремя. Номер как и нужен, чисто, ничего лишнего. Классно что в холлах стоит вода. Номера убирают если надо, каждый день. Я довольна отдыхом! Перед забегом выспалась отлично! Кровать удобная! Хороших вам людей!
Пациент
1 июня 2025
Отдыхала в отеле 7 дней. Персонал приветливый. Отель находится в центральном районе, все в шаговой доступности, прекрасная набережная 10 минут пешком, морской порт, парк Ривьера и др.достопримечательности. Современный ремонт в отеле,в номере есть посуда, чайник, сейф, телевизор, кондиционер, на этаже гладильная доска, утюг, кулер. Но печаль с уборкой номера. Заехав в номер на первый взгляд показалось все чисто, но это обманчивый вид, отодвинула шторы, на подоконнике пыль не вытерли, за шторами в углах лежали крошки, остатки орехов на полу, наверно от бывших жильцов. В ванной в углах двери грязь, сразу в глаза бросается, подошва у тапок стала грязной после нескольких шагов по номеру. Ребята так гостей не встречают. Хотя бы для приличия один раз при заезде жильцов в номере пол помыть нужно хорошо, а потом чистоту поддерживать. Мусор не выносят, пока не попросишь. Хорошо что тараканов нет, но при такой уборке номеров не исключено их появление в скором будущем. Меняйте горничную или меняйте отношение к уборке номеров.
818 Travel
20 июля 2025
Отличный отель! Локация топовая, все рядом. До моря идти удобно - 10 минут пешком. Номера стильные, современные, абсолютно соответствуют фотографиям и описанию. Главное - все чистое. Ну а самое главное - это максимально приветливый персонал. Особенно хочу отметить администратора Светлану. Лучший администратор! Такая клиентоориентированность, такое радушие. Супер! Моя добрая рекомендация отеля "Театральный"! Прекрасный вариант размещения в солнечном городе Сочи!
Nik Gold
8 ноября 2024
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение в центере до моря 5 минут, хороший сервис. Отличные, разнообразные рестораны в шаговой доступности. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Рекомендую 👍
Марина Еникеева
29 апреля 2025
Может, нам не повезло, но отелем это место сложно назвать, скорее гостевой дом, где шум до 2ночи и с 6утра. Слышимость очень сильная. Не спали всю ночь. В номере нет ощущения чистоты: стены грязные, пуфик забрызганный, постельное белье из разного комплекта, да еще и синтетика с катышками, пятна на покрывале. Про матрас вообще молчу, его даже топер не спас, который администратор нам предложила. Душ не держится, лейка протекает. Удовольствия вообще никакого. Дверки шкафа адски скрипят, дверь в туалет закрывается с диким шумом (ночью невозможно закрывать). Окно на шумную и пыльную стройку. Из плюсов - уважительный персонал, готовы помочь и исправить ситуацию. Но, к сожалению, красивая картинка только снаружи, а чистота, комфорт и забота о клиенте не включена. Жить оказалось неприятно и некомфортно. На следующее утро выехали. Отель еще и штраф за отмену проживания взял.
Галина Бучнева
15 июля 2025
Была в отеле в июле 2025 года. Плюсы - замечательное расположение (в округе всё есть), до моря минут 10 пешком, красивые номера и отель в целом, вежливый персонал. Минусы- безобразная уборка номеров, белые тапочки превращаются в черные, пока не сказали, даже мусор не выносили (не понимаю, зачем держать такой технический персонал, подрывающий престиж отеля). Отдельный разговор - завтраки, их привозят в пакетах из Адлера, столовой нет в отеле совсем. Но привезти завтрак могут и в десятом часу утра. За такую сумму можно вполне вкусно и свежо (а не в разогретом виде) поесть в ближайших кафе, салаты выбрасывали совсем. Отказаться от завтраков нельзя, поэтому сиди и жди, когда их доставят. Да и перечень завтраков желает лучшего, выбора никакого. Поэтому администрации отеля надо все-таки задуматься о смене техперсонала и о том, что отель носит 3 звезды. Обидно, что при таком неплохом дизайне такие огромные минусы. Отдыхаем каждый год, но больше в данный отель не поедем.
Татьяна Ишенина
19 октября 2024
Уютный, симпатичный отель в самом центре Сочи. Удобное расположение, до моря 5 минут, до прогулочного бульвара 10-15 мин вдоль Курортного проспекта. Все рядом, гулять одно удовольствие. Номера небольшие, но чисто, комфортно. Хорошее сочетание цена-качество.
Ольга К.
20 апреля 2025
Часто приезжаю в Сочи в командиовку и по совету друзей выбрала отель Театральный. Нравится его расположение лично для меня, т к из этого отеля мне удобно в шаговой доступности добираться до нужных мне мест. Так же удобно, что рядом есть парковочные места для автомобиля. В самом отеле очень чисто и всегда внимательный и предупредительный персонал. Недавно появились завтраки и это порадовало. А если отдохнуть захочется, то набережная и парки всё рядом.
Yuliya170293
3 мая 2025
Хороший отель. Чистые современные номера. Очень удобно расположен к остановкам, недалеко от пляжа,недалеко от центра. На районе есть рестораны,нет нормальных магазинов поблизости типа пятерки. Админы приветливые. Питание на 4. Жаль,что у вас нет собственной кухни. Привозят на заказ завтраки. Интерье симпатичный. Все прекрасно,спасибо.
Лина
Уютный номер. Свежий ремонт. Прекрасное обслуживание. Завтрак не брали.
22 апреля 2025
Во всех смыслах недорогой отель. Начнем с плюсов: красиво, стильно, локация супер, недорого. Есть все необходимое. В номере чайник, чай,кофе, посуда. На этом все. Минусы: номер холодный, вид из окна на стройку, шторка в ванной норовит прилипнуть к вам, ванна маленькая с низкой раковиной (чистить зубы откровенно неудобно), постельное в затяжках и катышках. С уборкой номера тут беда - она не каждый день, иногда ограничивается выносом мусора. Сыро! Приходилось включать вентиляцию и оставлять дверь в ванну круглосуточно открытой. Вишенка на торте: внезапно отключили горячую воду на пару дней, и заранее об этом никто не предупредил. Оптимальный вариант чтобы переночевать в центре Сочи - приезжала аж на неделю. Тараканов не замечено.
Александр Т.
15 марта 2025
Уютная гостиница в самом центре города, но при этом тихое место. В шаговой доступности набережная, скверы. Вокруг много кафе. В номерах комфортно, имеются наборы шампуней, гелей для душа ( правда пополняют не каждый день). В номере есть сейф. Есть возможность заказывать доставку завтраков. Были в марте цены на проживание очень адекватные. Рекомендую.
Ольга Величко
17 декабря 2025
Мы хотим выразить свою благодарность за отличный, и чистый номер горничной Татьяне. И всему персоналу на ресепшене. Всегда вежливые. Отдыхали в 208 номере с 15 по 18 декабря. Ещё приедем с удовольствием, и всем советуем.❤️
Наталья В.
15 июля 2025
Расположение отличное. Пляж, рестораны, Дендрарий -всё в пешей доступности. С номером как повезет. У нас были низкие потолки, не было штор на окнах и вид из окна ужасал). Ремонт свежий. Туалетные принадлежности все есть. В номерах чисто. Очень хорошая слышимость. Душевные девушки на рецепшен.
Наталья Зоирова
29 января 2025
Отдыхали первый раз в этом отеле. Срочно искали место где остановиться через интернет, на наш звонок ответили сразу, спокойно и приветливо объяснили как добраться. Не смотря, что мы заселились уже поздно, нам предложили два номера на выбор, это приятно удивило) Номер тёплый и чистый, приветливый персонал, уборка номера каждый день. Есть варианты заказать завтрак/ужин. Отель нам понравился)
Ирина Зенкина
22 ноября 2024
Местоположение отеля Театральный очень удобно, рядом с морем в пешей доступности 15 минут. Номер чистый, комфортный, уютный, душ, туалет присутствует. Имеется небольшой холодильник, телевизор,чайник, пара чашек, столовые приборы (ложки, вилки, открывалка) заварка чая, кофе, сахар. На каждом этаже кулер с водой. Я довольна, мне всё понравилось.
Светлана Шелаева
23 декабря 2024
Очень хорошее местоположение отеля, близко к центру, до набережной, есть где прогуляться, перекусить. В номере чисто, уютно, все новое, убирают каждый день. Что порадовало, есть чайно-кофейный набор и каждый день пакетики кофе, чай двух видов. Вежливый и доброжелательный персонал, приятная атмосфера.
Сергей Л.
Хороший отель. Встретила на ресепшене замечательная девушка Светлана- всё подробно объяснила, показала номер и помогла с заселением. Чисто, уютно, и все в шаговой доступности.
Дима Кувшинов
22 сентября 2025
В целом это хорошее место по цене-качество. Приветливый персонал, удобное месторасположение, все имеется в шаговой доступности, номера в целом хорошие, в них чисто. Убираются там раз в 3 дня гле то, но при необходимости можно было вывесить табличку и номер уберут. Единственное очень дорого стирка, так как за ту цену белье порой не отстировалось, а так, в целом, очень хорошее место и удобное по расположению. Рекомендую!!!
Дарья Шлёнская
1 августа 2025
Отель на 3. Провела там неделю, приходя только на сон. Поездка была насыщенной и времени на смену отеля или выяснение отношений в этом не было. Второй раз не поеду. Плюсы: -На ресепшен приятные вежливые девушки. -Недалеко от центра и пляжа, рядом пункт озон и продукты 24. 10 мин до вокзала на такси. -Отель с достаточно лаконичном современным ремонтом, что не свойственно краснодарскому краю. Минусы: -заселение задержали на 2 часа, никак не компенсировали -номер бронировался с пометкой «красивый вид», что было дороже. Оказывается, красивый вид - стена дома и строительные леса у нее. (Страшно представить, что тогда значит некрасивый вид). Не предупредили, не компенсировали. -Чистота в номере в принципе оставляет желать лучшего. В душе, в туалете на стенах и потолке плесень. Интересно, сотрудники отеля знают, что это опасно до здоровья? Про пыль на светильниках я молчу. -Уборка номеров. За 7 дней мне меняли полотенца в замен брошенных на пол и выкидывали мусор. На этом уборка закончена. Унитаз, душ ни разу не убирали. Пол тоже не заметно чтобы протирали. -Чемодан до номера самостоятельно надо тащить по лестнице на другой этаж, альтернатив нет. -холодильник в номере 110 гудит сильно, засыпать тяжело. Питание не брала, прокомментировать не могу, но оно привозное
Анна Цветкова (Новикова)
4 августа 2025
Замечательный отель!!! До моря идти минут 10. Номер был чистый, присутствовали средства личной гигиены. Уборка номера проходит каждый день. Большой выбор завтраков по приятной цене, очень хорошего качества. Отдельное спасибо персоналу отеля за теплый приём✨
Анастасия У
19 апреля 2025
Отель рекомендую, в номерах чисто и уютно, убирают каждый день, добавляют мыло, шампунь, гель, даже если не использовали, убираю мусор в номере. В середине апреля в номере тепло, батареи чуть теплые, но этого достаточно, т.к погода переменчивая и на улице было прохладно. Отель рекомендую, единственное 1 НО- это тканевая шторка в ванной, ее рекомендую заменить на другое качество, т.к портит всю картину
Алексей Шаров
9 января 2025
Приятный отель, небольшие номера. Полное соответствие цена-качество. Чуткий персонал на ресепшене ( молодая девушка ). Белье чистое, полотенца свежие, есть полный набор косметических средств. Обратите внимание парковка платная возле отеля. Однозначно рекомендую!
Олег Васильченко
21 января 2025
Классный отель с адекватной стоимостью в межсезонье. Тепло, уютно, тихо - хорошее обслуживание. В номере цифровое ТВ с подписками, вай-фай. Мааааааленький минус - очень маленькая душевая, кабина. Рядом с отеоем все, что нужно для отдыха и развлечения. Единственное, если бы приехал на машине - парковку пришлось бы поискать - улица узкая, места мало.
Наталья Пугина
21 марта 2025
Отель не плохой. Все чисто, уютно. Но! Холодильник постоянно издавал странные звуки. За 4 дня у нас ни разу не убрались. Но это ладно, не успели напачкать. У нас только на 4 день уборщица спросила не нужно ли нам что. И по нашей просьбе доложили нам чай. В номере очень скользкое постельное белье. Было очень некомфортно постоянно все поправлять. Очень мягкий матрас. После первой ночи начала сильно болеть спина. Но и это все ладно. Мы не привередливые) нам даже при всех этих издержках все нравилось. Но, когда мы попросили матрас от раскладушки на ночь. Не на сутки. Нам сказали, что нужно доплатить 500 руб! Мы жили вдвоем, а платили за дополнительное место. Т.к. на супер мягком матрасе и потом ходить с больной спиной не могли. И так мы доплачивали все последующие ночи, брали на ночь этот матрас и утром его выносили на место. За это отелю жирный минус и 3 звезды.
Ольга Ч.
20 февраля 2025
Плюсы: расположение отеля. Номер чистый. есть все необходимое. Окно выходило во двор, где работают кондиционеры кафе. Шум от них такой, что окно не откроешь. За 7 дней уборка в номере - только вынос мусора. Чай, кофе не каждый день приносили, через день, а в выходные не было. Телевизор показывает через интернет, а интернет слабый, зависает постоянно, особенно вечерами.
Олеся О.
8 мая 2025
Какие 3*? Заходишь, красивый холл, а далее: номер стрёмный, на изголовье кровати кровавое пятно, на покрывале пятна, пуфик замызган. Одеяла в волосах, полагаю, пододеяльник не меняют, просто убирают одеяла в шкаф. Вид из окна на трубы и и работающие кондиционеры. Ванная комната продумана без ума, туалетная бумага висит сзади унитаза, простите. Зеркало толщиной на половину раковины, умываешься, вся вода на пол течёт. В целом в отеле слышимость ужасная, как-будко нет входной двери. Ночь переночевать сойдет, для длительного отдыха лучше выбрать другой отель.
Marina Nechaeva
23 сентября 2025
Очень понравился, отель его расположение самый центр Сочи, до пляжа 7 минут, завтраки привозят, что хорошо не переешь, вокруг много ресторанов, кафе и магазинов, до всех основных достопримечательностей и до вокзала шаговая доступность. Персонал доброжелательный.
Марио Ахметшин
Отличная гостиница, цена, отношение, чистота, расположение, да все там хорошо. Нет шика и люкса но прям золотая середина и приятные впечатления
mcdoll777
Отличный отель практически в центре города! Персонал очень вежливый, обслуживанием довольны. Номер чистый, ухоженный. При случае обязательно остановимся именно здесь!