Очень любим семьёй это место! Прекрасная труппа! Потрясающие спектакли для детей и взрослых! Незабываемые эмоции, первоклассная игра актёров! Если вы ещё не были в ТЮЗе, обязательно стоит посетить!
Очень хороший театр. В нём есть пьесы как для детей так и для взрослых. Сам театр хорошо оборудован: два зала, прожектора, музыка, красивое оформление. Иногда даже проходят батлы или например ребёнок может прийти и почувствовать себя режисёром.
Здание театра , на мой взгляд, ухоженное. На спектаклях каждый раз 100% посадка. Актеры играют замечательно.
Визитной карточкой из спектаклей для детей я бы назвала Бременские музыканты. Живая музыка, песни, которые артисты исполняют вживую - всё это вызывает бурю положительных эмоций . Множество зрителей подпевает актёрам.
В ТЮЗе чисто. Сан.узлы чистые насколько это возможно, учитывая количество зрителей и их возраст.
Одно пожелание - пополнить ассортимент буфета. Очень хотелось бы, чтобы во время антракта длительных спектаклей можно было бы съесть какой-нибудь пирожок. На данный момент очереди огромные, а выбора никакого.
25 апреля были на спектакле "Валентинов день". Спектакль понравился, актеры играют замечательно! И все было бы прекрасно, если бы не буфет, который решили посетить , так как после долгой дороги больше нигде не успели перекусить. Мы были неприятно удивлены, когда за два кофе и пару эклеров пришлось заплатить 720 рублей. Я поняла бы ещё, если бы кофе был кофе, но ту чуть тёплую бурду, что нам налили , этим благородным напитком назвать язык не поворачивается! И эклеры тоже не того вкуса, к которому привыкли с детства.
Не подумайте, что для меня буфет значит больше, чем все остальное. Но когда к посетителям относятся с таким неуважением, как в этом кафе, хочется спросить у ответственных работников: как давно вы совесть потеряли?
На днях ходили на спектакль "Прощай, конферансье". Спектакль очень понравился. Игра актёров, костюмы - все отлично, осталось прекрасное впечатление. Но не все понравилось в здании театра. Не работал буфет и не было даже автомата по продаже кофе или воды. А спектакль шёл почти 3 часа. За это время хотя бы просто выпить воды захочется. В фойе полумрак какой-то, часть светильников не работает. Хотели рассмотреть фотографии актёров, прочитать фамилии - в полумраке не разглядели. Программки не продавались. Поэтому фамилии актёров, участвующих в спектакле, пришлось искать дома, в интернете.
Первое впечатление, которое приходит от посещения этого театра, это время.
Время сильно подействовало на этот театр, в особенности на внешнюю отделку.
Парковки рядом с театром можно сказать нет. Можно запарковаться или со стороны ул. Ошарская, но места очень мало, или со стороны ул. Горького вдоль дороги.
Внутри очень много картин писаных маслом, я осматривал с наслаждением до и после представления, художника очень хотелось отметить отдельно с положительной стороны.
Билеты в театр не дорогие. Сидения и рассадка в театре удобная, продольных коридоров много. Акустика в зале хорошая.
Не была в этом театре 6 лет. Сходили с сыном на отличный спектакль "Летучий корабль". Полный зал, видно всё хорошо с любого места. Спасибо за эмоции!
Плоховато с парковкой, но место найти можно например, недалеко во дворе.
ТЮЗ это наверное первый театр после Кукольного, куда приходят все юные нижегородцы. И можно смело сказать, что этот театр помогает воспитывать в детях самые лучшие черты.
Замечательные семейные спектакли учат доброте, порядочности, честности, отваге, преданности и верности.
Но и для взрослых в этом прекрасном театре много великолепных спектаклей. Мы очень любим наш ТЮЗ💜
Один из любимых театров Нижнего. С приходом нового директора и режиссера премьеры радуют каждый раз. Спектакли интересны будут всей семье. Есть несколько постановок для взрослых, достойных наград фестивалей. Зал и сиденья с советских времен, нет кондиционеров. Фойе большое на двух этажах.
Самые красивые молодые актрисы в ТЮЗе.
Хороший театр, персонал добрый. Актеры просто великолепны!!! Залы комфортные, кресла удобные. Атмосфера каждого спектакля прекрасна. Хочется возвращаться снова и снова!!
1 июня 2023 г посмотрели премьерный спектакль"Петька-Микроб" по книге Г. Остера. Просто полный восторг!!! 👍👋👐Какие замечательные режиссёрские находки, красочные декорации, ярчайшие и запоминающиеся костюмы, великолепные песни и танцы , безупречная игра актёров !!! Браво!!!👏👏👏 И Спасибо за завораживающее зрелище. 👋🤩🙋♀️Спектакль получился и познавательным: дети узнали о вредных и полезных бактериях, об иммунитете и в таком необычном удивительном формате.😇 это здорово!!! Будем советовать всем деткам посмотреть в нашем любимом ТЮЗе этот спектакль. С уважением и пожеланием новых удачных премьер Сивякова А. и мои внучки / Саша-9 лет, Ира- 7 лет/
Большой и вместительный зал, есть небольшое кафе, живой уголок- всё чтобы дети отдыхали. Спектакль про Буратино смотрели на одном дыхании, очень понравилось.
Очень нравятся спектакли данного театра, как для детей, так и для взрослых.
Персонал вежливый,зал маленький,но это больше плюс, чем минус, так как из любой точке, видно очень хорошо.
ТЮЗ-театр с прекрасным репертуаром, а какие у него молодые актеры, только начинают играть, а уже такой талант и рвение! Была на представлении в малом зале в прошлом году, просто восхищение!
Один из любимейших театров города. Постановки всегда очень интересные, хорошо переработанные под новое время, всё актёры подобраны отлично согласно ролям, красочные декорации. Внутри есть небольшой бассейн с карпами, черепахами, аквариум с рыбками, буфет, туалет, гардероб. Но на мой взгляд необходим ремонт здания
В последние полгода не то что было раньше.
Видимо сменился постановщик и спектакли - это психодел. В июле брали билеты на буратино, но актёр заболел и предложили альтернативу "сказка о потерянном времени" рейтинг также 6+. Но по факту оказался режущий глаза ужас. Ребёнку 7 лет и он отказался смотреть дальше.
В новогодние праздники пошли на тайну третьей планеты. Это один из любимых мультфильмов детства, ребёнок мультик обожает. Но спектакль...
Муж уснул через 5 минут после начала, так как было скучно. Но финальная точка в отношениях с театром заключалась в том что на сцену вышли актёры с оружием. Всё понимаем муляж. Но когда оружие направляли в зрительный зал - ребёнок не на шутку испугался. Я считаю это неприемлемым, ушли сразу.
Проставлять, пожалуйста, возрастной рейтинг верно! Не надо на всё ставить 6+, когда там очевидное 12+ .
В общем, время и деньги потрачены впустую. Не рекомендую.
Были с дочкой 7 лет на спектакле "Бременские музыканты " очень понравилось. Актерам большая благодарность за их искренность и профессионализм. Мы получили огромный заряд позитива. Обязательно придем ещё.
Зал с отличным обзором со всех рядов!
Единственное часто впереди ребенка оказывается взрослый. Подушек не хватает, но можно поменяться местами))) и за вами так же меняются)))
Были первый раз. И вернёмся ещё обязательно!
Любимый театр. Прекрасный зал, можно занимать любые места — и всё будет видно и слышно. Сцена, кажется, способна принять представление любого уровня. Внутри удобно. Просторные фойе и холлы. Уютные немного ностальгические интерьеры. Хороший буфет. Прекрасные работники театра. И довольно строгий контроль дисциплины, что меня только радует во время спектакля)
Здесь все неизменно: лестница, рыбки в пруду, черепахи и замечательный актерский состав! Отдыхаем душой! Все спектакли -шедевры! С удовольствием возвращаемся!
Ходили с дочкой на спектакль и я как девочка вместе с ней окунулась в сказку. Получили массу положительных эмоций и заряд позитива на весь день. Актеры умнички и огромные таланты, и пели, и танцевали, и развлекали нас шутками. Незабываемое место, рекомендую всем, и мы конечно с удовольствием побываем здесь снова.
Были с ребёнком на представление Летучий корабль. Представление понравилось. Но особенно хочется отметить актёра сыгравшего "Полкана", изумительная игра. Когда выходил на сцену,так и приковывал к себе взгляд. Замечательная игра!
Всё было топи топи, коллектив вау, зал достаточно огромный, просторно, уютно. Кресла мягкие, очень удобно сидеть, ремонт хороший, но вот на сцене не очень удобно, потому что пол ободранный и падать для сценки было не удобно, а так всё везде чисто, в том числе в туалете)
Здание требует ремонта. Хотя спасибо руководству театра, что в таких обстоятельствах и условиях поддерживается чистота и порядок насколько это уместно. Сходить стоит не пожалеете, особенно на малую сцену.
Мой любимый театр! Представления рассчитаны на юный возраст. Хорошая подача материала, дети очень любят сюда приезжать. Несмотря на сложность произведений, представления доступны для детей.
Прекрасный репертуар, замечательные артисты, всегда интересное прочтение известных произведений, качественные и красивые декорации и костюмы. В детском репертуаре много мюзиклов - детям такое очень нравится.
Но ужасно неудобные сиденья! Ладно когда ты с ребенком на детском спектакле 40 мин-антракт-30 мин. (в среднем), но на спектаклях длч взрослых по 2.5 часа+атракт - это же каторга! Под конец каждого действия уже не спектакль смотришь, а думаешь: "Ну, когда же это кончится!?"
Прекрасный театр, прекрасные актеры!
В детстве приезжали сюда классом, остались приятные воспоминания и когда недавно пришлю сюда на комедию то было ощущение что окунулся в дество.
Спасибо ТЮЗ!
Посетил данный театр когда приезжали Московские артисты. Мне кажется в зале требуется ремонт и замена кресел да и в самом театре, так как судя по всему нечего не делали с открытия... Все какое то старое и уставшее... Места в зале очень неудобные, и расположы как лавочка единым целым, для детей быть может быть неплохо, а вот взрослому человеку сидеть больше двадцати минут невозможно, а наш спектакль шел два с половиной часа (по факту ты сидишь и не можешь погрузится в сам спектакль и расслабиться, а ждёшь когда истечет время, ты сможешь встать ), поэтому после антракта (час сорок с момента начала) некоторые ушли по причине того что просто банально устали спины и пятые точки (как будто сидишь просто на деревяшке с деревянной жёсткой спинкой под углом 90градусов). Больше в этот театр не точно не пойдем...
Замечательный театр! Душевный, открытый. Место, где энергия молодости сочетается с опытом старшего поколения и всё переплетается в удивительные, мастерски поставленные спектакли! Пожалуйста, продолжайте радовать нас своим творчеством!
Давно не была в ТЮЗе.
Вчера была на творческом вечере Ноны Гришаевой. Приятный концерт, приятный сохранившийся зал, фойе, места общего пользования тоже достойно отремонтированы. Но...
СЦЕНА.. Сердце театра...Вся облупленная, обшарпанная.
Нона в шикарном красном костюме на этом фоне.. Меня прямо чувство стыда не покидало в начале вечера за наш город, за такие сцены как в захудалом клубе в какой нибудь глубинке..
Один из центральных театров в центре "второй столицы". Ну и что, что детский, они тоже люди..😊
И знаменитости столичные часто тут бывают
Неужели театр не может купить три банки краски и покрасить это безобразие! Или глаз замылился и они не видят это. Пусть сядут в зал и посмотрят как это выглядит!
Всем успеха.
Актёры супер. Но кресла просто жуть, и духота, очень много зрителей ушло до антракта. Было до такой степени душно и жарко. Что с волос капало. И от этих кресел спина и попа устали очень.
Очень чудесное место. (Простоте, но жалко что нет "Снежного шоу" Славы Полунина...)
Гардероб работает отлично. На входе проверка быстро и без задержек. Места для парковки нет практически...
Прекрасный театр. Отличные актеры. Посещаем регулярно, каждый раз приятно и с удовольствием проводим время. Огромная благодарность всему коллективу за отлично проделанную работу.
Театр, в который хочется приходить снова и снова. Великолепные актёры в современных постановках классических произведений вызывают бурю эмоций, заставляют окунуться в атмосферу эпохи . Театр развивается и развивает.
ТЮЗу - 95!
Старейший и мудрейший друг и для детей, и для тех, кто с годами не стареет душой...
С благодарностью и любовью к ТЮЗу , к его школе режиссеров-новаторов, классных актеров
Спектакль очень понравился (Приключения Плюшевого кролика), ребята очень эмоционально реагировали. Персонал вежлив и отзывчив. Но сложилось впечатление, что у театра нет хозяйской руки- хотелось бы отмыть и навести порядок.
Любимый театр. Некоторые спектакли смотрели не по разу. Удобный зал, красивый интерьер. Шикарное советское наследие грамотно идущее в ногу со временем.
Когда входишь в этот театр, сразу чувствуешь дух советских времён. Очень много пространства, монументальная лестница. Всё пропитано историей. Но всё таки немного не хватает современности.