Всегда удивляюсь энергичности, энтузиазму, терпению и такой бодрости духа с которым педагоги занимаются с детками, а какими счастливыми дети выбегают с занятий, сразу становится понятно, что для педагогов это не работа, а любимое дело...действительно только лишь человек так любящий свое дело может справиться с нашими энергичным, взбалмашными и порой совсем не управлямыми детками....Умеют организовать, заинтересовать детей, креативные и талантливые преподаватели "Карусели", профессионалы своего дела, уважаема среди детей👯👭👬 и родителей!
Я занимаюсь в этом коллективе уже 9-ый год. Для меня театр танца Карусель- моя вторая семья.
Именно тут сбылись мои первые мечты: выступать на сцене, солировать, иметь потрясающих друзей. Каждая группа поддерживает друг друга💖
Я очень благодарна всем педагогам за то что делают мою жизнь счастливее занятиями в этом коллективе! Все танцы тут очень интересные, и каждый из них имеет свой смысл.
Я советую всем заниматься здесь и принимать участие в самых интересных концертах и выступлениях ⭐️
Дочка занимается полгода и нам обеим очень нравится. Профессиональные педагоги, очень красивые номера, разносторонняя подготовка (хореографическая, сценическая). Уже несколько раз участвовали в конкурсах. Все это дает погрузиться в мир танца. А еще очень дорога атмосфера в коллективе: все дружные, старшие поддерживают младших, на выступлениях все друг за друга «болеют». Словом, мы рады, что стали частью этого коллектива❤️
Прекрасная студия танца для детей и подростков. Настоящий коллектив, где детей учат разным хореографическим дисциплинам, ставят прекрасные танцевальные номера. Постоянные концерты, гастроли, конкурсы! Художественный руководитель и педагоги выше всяких похвал! Очень советую!
Дочка обучается в студии уже 8 лет. Каждый год это приносит нам море удовольствия и драйва. Педагоги преподают как классику так и современный танец. Дети участвуют в конкурсах и фестивалях. Очень рекомендуем- это настоящая семья!
Самый прекрасный коллектив !!!
Здесь вас научат не бояться сцены, не бояться проявлять эмоции, таланты, чувства 🌺
Самые добрые, отзывчивые и дружелюбные педагоги!
В этом коллективе , все дружелюбные , поддержат в трудную минуту , очень советую вступить именно в этот замечательный коллектив! ⭐
Замечательный коллекив! Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия. У дочки формируется осанка, пластичность, артистизм! Коллектив часто принимает участие в больших мероприятиях! Мы видели сцену Кремля, ВДНХ, Храма Христа Спасителя. Это большой опыт и незабываемые эмоции❤️
Привела дочку 12 лет назад, просто для удовольствия. В результате случилась любовь на всю жизнь. Ребенок бежит с удовольствием на каждое выступление. Пропустить для нее хоть один раз - невозможно.
Выступления на крупных и знаменитых мероприятиях Москвы. Множественные победы, гастроли в другие города.
Недавно поставили первый и не последний спектакль.
Педагоги уже давно стали не только наставниками, но и друзьями для всей нашей семьи.
С удовольствием рекомендую всем друзьям эту студию театра и танца.
Дочка занимается в студии уже 3 года! Пришла совсем малышкой и с первых дней это была любовь. Такие замечательные преподаватели не могут не влюбить в себя и в танец. Дочка всегда бежит с удовольствием на все занятия , а особенно на выступления.
Детей учат разным дисциплинам, а с недавнего времени появился еще и театр, что радует меня как родителя еще больше.
Дочь занимается вот уже 7 лет. Интересные занятия, профессиональные педагоги. Путешествуем по городам России и участвуем в конкурсах, берем высокие награды. Спасибо большое!
Как же радостно видеть лица счастливых детей! Не первый год наблюдаю за ростом и творчеством талантливого коллектива, под руководством Ирины Сергеевны Соловьевой! Браво педагогам!