Прекрасное место! Невероятно вкусные напитки, очень приятный и добродушный персонал ( этого так не хватает во многих местах !!! ), расположение очень красивое, хоть по выходным и достаточно людное, но очень спокойное. Парни❗️, возьмите на заметку, куда можно сводить девушку, чтоб покорить её сердце!!! Плюс ко всему - напитки безумно красиво выглядят. 100/10! Сюда хочется возвращаться.
Хорошее место.
Есть система лояльности, в виде карточек с печатями (одна печать-одна покупка чая; 10 печатей=бесплатный чай)
Большой выбор напитков и десертов. Все очень вкусно. Для первого раза советую классический чай и моти с натуральными фруктами.
Персонал приветливый и улыбчивый, всегда помогут с выбором.
Атмосфера в заведении просто прекрасная, достаточно места и «воздуха».
Хожу на постоянной основе!
##Отличное место на очень живописной улочке Минска ! Можно забежать по пути на вокзал . Если много людей, ожидание напитка составит от 20 мин. Ассортимент напитков разнообразный , можете выбрать разный размер , горячую или холодную подачу . Если заказываете на месте , вам принесут к вашему столу . Заметили, что нету размера S . Также попробовали японские моти и это самые вкусные моти , которые я когда либо пробовала. Очень нежная , мягкая и воздушная текстура рисового теста с очень fluffy кремом внутри . Рекомендую иметь при себе салфетку , так как сахарная пудра остаётся на губах . В бабл ти очень кусная тапиока , не такая жидкая как в formosa , эта немного прилипает к зубам и ее приятно жевать. Персонал разговаривает на китайском , русском и английском. Много китайцев. Посидеть можно как на улице , так и в задании . Обязательно придем ещё раз . Всем любителям напитков и моти рекомендую к посещению!!! ❤️
Очень классная баббл-тишная в центре Минска. Всегда довольно быстро готовят напитки. При заказе на месте приносят напиток к столику. Большинство напитков имеет холодную и теплую версию.Каждый будний день есть скидка на чай дня. По понедельникам акция "второй чай за полцены". Единственное здесь нет джусболов.
Хочется отметить здесь моти, они очень тонкие,всегда свежие и в них много начинки. Очень радует возвращение моти с манго)
Единственный минус - очень маленький туалет,но это не проблема.
Советую это местечко.
Прекрасное место, вкусные напитки, отличные моти, приятная атмосфера, улыбчивые сотрудники, все очень нравится, но есть одно НО, очень неприятная девушка, блондинка, с пирсингом носа, постоянно недовольная, грубая, неприветливая, в отличии от других сотрудников сразу чувствуется разница, когда на смене она, сразу хочется уйти
Интерьер никакой, совсем не инстаграмно и не комфортно.
Из десертов только моти и ягоды в карамели. Моти не вкусный, начинка обычная.
Теплый напиток с сырной шапкой сделать не смогли, хотя договаривались именно на тёплый. Девушка на вопрос о температуре напитка ответила, что сырная шапка может свернуться. Нигде не сворачивается, а тут почему-то должна.
Приборы столовые не подали вместе с моти, то есть предлагается есть руками, однако даже нет антисептика. Больше сюда не приду, одного раза хватило.
Классная баблтишная, достаточно большое меню и средние цены, есть акции дня. Всегда свежие и вкусные моти, мой фаворит с орео. Всё чисто, приятная атмосфера и красивый интерьер.
Очень хотела сходить в это место, потому что давно понравился бабл ти и моти очень люблю, но была разочарована. Бабл ти с таро мне просто не понравился, но к нему вопросов не было, возможно с другим вкусом было бы хорошо. Моти совсем разочаровали. Крем не понравился, как будто просто сливки туда добавили, безвкусный. Тесто хорошее, но комки теста неравномерные по моти. Один моти был заветрен и кусочек сверху был просто засохший!!!! Крахмала было очень много сверху, кусаешь и все в крахмале. В общем, мне не понравилось. Сделали тяп-ляп, если чай ещё куда не шло, то моти вообще ужас. Больше ни ногой
Впервые я попробовала моти именно здесь, и, сравнивая в последующем с другими заведениями, сделала вывод, что хочу покупать их только здесь. В заведении не так много посадочных мест, и в связи с возросшей популярностью, зачастую там нет свободных столов , чтобы присесть. Но всегда можно забрать вкусняшки с собой. Широкий ассортимент вкусов моти:таро, клубника, виноград, шоколад, персик. Цена всего лишь 5.50. Также огромный выбор молочных чаёв (ценник до 20р). По моему мнению, самая вкусная позиция смузи с сырной шапочкой 😋
Прекрасный чай. Обнаружили спот в начале поездки, решили закрыть еë походом в это кафе и не прогадали. Цена приятная, тапиока идеальная, выбор (лично для меня-москвича) широкий. Напиток выглядит эстетично, стаканы приятны и внешне, и по качеству. Не обнаружили сиропа из тростникового сахара, но это не минус, сейчас так во многих местах.
Оформление зала не напрягает глаза, всë чисто и аккуратно, в помещении достаточно светло.
Зашла сюда с сестрой утром на прогулке. Хотелось чего-то освежающего. Уже не в первый раз тут. Быстро выбрали напитки из большого ассортимента. Сделали заказ и сели ждать на улице, т.к зал был заполнен ; Я взяла персиковый смузи, а сестра бабл ти. Вскоре принесли напитки. Была приятно удивлена быстротой приготвления. Мой напиток безоговорочно мой новый фаворит. Очень вкусно. Всем советую. Особенно в такую жаркую погоду . С нетерпением жду следующего похода в tea&milk. Новый день — новый вкус. 😋
Была 2 раза, в первый раз все было вкусно красиво быстро. А во второй мы были в будний в 20 часов и почти закончились десерты остались только моти одного вкуса. Оказалось что закончился чай, Чай карл! В заведении которое специализируется на чае. В итоге взяла не то что, хотела изначально и не понравилось вообще, вкус посредственный а между прочим немаленькие деньги. Сестра в итоге тоже не смогла взять, то что было представлено в меню. Шли вообще ради желейных котиков из вот и не было
Заказали кокосовый таро с багровым рисом, в итоге получили какой-то молочный черный чай без таро и без кокосового молока! Как это понимать? К сожалению открыли напиток только дома, поэтому не было возможности на месте проверить тот ли напиток дали. Очень испортило настроение, обычные чаи я не люблю у вас. Всегда брала в другом филиале Кокосовый таро и все устраивало, так что его вкус знаю в точности. Очень разочаровали, больше к Вам не придем. Почему так получилось - не понятно :(
09.11.2024 в заведении запара: заказов на прием много, на выходе мало, очень жарко и душно в помещении. Прождала 20 минут свой заказ, пошла просить вернуть деньги. Тогда мой заказ подвинули в очереди и приблизительно через 5 минут отдали. Поскольку о запаре не предупредили перед заказам я опоздала на электричку. Покупка напитка не должна быть такой муторной
Шикарное место что чтобы провести время с друзьями, вежливый и милый персонал и очень вкусные напитки. Хожу туда каждый раз когда есть свободное время.
Мне понравился черный чай с молоком по-гонконгски, он не горячий, скорее тепленький, было само то взять с собой и пить гуляя по улице в околонулевую температуру.
Будьте аккуратны и придерживайте стакан второй рукой, когда будете протыкать трубочкой пленку-крышку на стакане, в противном случае стакан может опрокинуться.
Любимое место, хожу сюда каждый день, все сотрудницы и сотрудники очень приятные и улыбчивые, кроме блондинки, с кривыми зубами и проколотым носом, она постоянно какая-то злая, а все остальные вообще зайки , увольте эту блондинку
Как любитель бабл ти, с уверенностью заявляю, что в ти милк самые вкусные бабл ти в Минске. В основном пробую на Карла Маркса, но на других адресах тоже была, тоже нереально вкусно, ходим с одногруппниками раз-два в неделю стабильно
Безумно вкусные напитки но возвращаться снова и снова хочется по большей части из-за моти. Цена приемлемая и не кусается, различные вариации вкуса данной сладости и удобные места чтобы посидеть в зале и вкусненько покушать самому или с компанией)
Просто прекрасное место! Девушка на кассе - чудо, так приятно всё объяснила, помогла выбрать (были 26.04 примерно в 14:45). Моти нежнейшие, а сам чай и шарики в нём не химозные. За час до этого были у "конкурентов" - и вкус и обслуживание подпортили настроение, поэтому решили найти что-то ещё, чтобы всё-таки прочувствовать экспириенс поглащения вкусного чая) Вот так и нашли новое вкусное место) Лучшее решение дня, однозначно советую!!
это заведение, благодаря которому я полюбила бабл ти!
в ассортименте много напитков на любой вкус, в самом заведении достаточно комфортно сидеть.
красивый интерьер и вежливый персонал.
цены, в целом, как везде
Отличное место, чтобы поднять себе настроение или получить заряд бодрости - приличный выбор оригинальных напитков (без алкогольных).
Приветливый и отзывчивый персонал
Самая лучшая бабл-чайная из всех в городе! Если Вы хотите натуральные ингредиенты, вместо сахарных сиропов, Вам сюда. На данный момент, у этой чайной открыто 4 точки, но на Карла Маркса, самая уютная и приятная: прекрасный персонал, обслуживание и обстановка делают свое дело.
Для первой пробы, советую: молочный чай со вкусом винограда и бобо, молочный чай с таро - для любителей сладкого, все варианты смузи. Десерты, отдельная вкуснейшая тема, особенно Моти.
Любимый бабл ти в Минске! Хорошие сотрудники, интерьер как всегда на высоте. Посадочные места есть, даже «веранда», однако этого все равно не сильно хватает(. По наличию всегда всего хватает и это радует. В общем люблю этот бабл ти!!
Хорошее кафе с огромным выбором напитков в меню и интересными десертами. Однако стоит отметить небольшое количество мест для посетителей из-за чего скорее всего придется взять напиток с собой, а также, что кухня и зал находятся в одном пространстве и никак не разделены, из-за чего может быть шумно.
Очень вкусные чаи! Понравилось очень то, что фруктовый чай действительно с фруктами! Приятный и вежливый персонал
Отличное пространство, в котором можно посидеть с друзьями!
хотим поблагодарить бариста Полину (работает 15.05), которая была невероятно клиентоориентирована, шла на встречу гостям, подсказывала и рассказывала про каждый напиток, а так же помогла разрешить ситуацию, когда напиток совсем не понравился 🥹 Невероятно приятная и улыбчивая девушка! Сделала нам с подругой приятный день, рассчитываем на премию от руководства ей 🤗
Одно из самых худших мест всей линейки Tea&Milk. Нельзя попросить сделать без льда, хотя в других чайных это не является проблемой. А так же наливали полстакана когда заказывал какао.
Место замечательное! Пришли впервые, взяли котика и клубничное фраппе, очень вкусно, правда, фраппе очень холодный, к котику вопросов 0, сервис на уровне. в фраппе по запросу добавили тапиоку, несмотря на то, что в меню напиток должен быть без нее. место приятное, всем советую попробовать
Очень долгое время ожидания - 25-35 минут, ингридиентов для чая не хватает и заменяют на другие, большинство позиций не могут сделать горячими, те, что заявлены горячими, на деле едва тёплые, пытались переделать три раза, разбавляя и добавляя в один стакан, из которого я уже отпила, чай был отвратительным на вкус. Вернула деньги и везде напишу, что сюда ходить не нужно.
При наличии в Минске прекрасных китайских заведений с адекватным баббл-чаем это какая-то жесть, не понимаю, откуда хорошие отзывы.
Красивые стены и потолок. Крышку к напитку не дали, а когда попросили, то дали, но она была маленькая. Цены на бабл ти в пределах нормы, но можно найти по Минску и дешевле
очень красивый и атмосферный интерьер, большой выбор в меню, но сам напиток по итогу не понравился( шарики и желе безвкусные и не самой приятной консистенции
Коктейли из натуральных ингредиентов, но нужно быть внимательным в выборе, некоторые очень специфические. В будний день в 19 часов моти уже нет. Мне кажется если в кафе основная фишка моти, а их нет это как-то так себе... А сами моти действительно вкусные, посчастливилось как то раньше урвать)
Это просто ужас я не понимаю как это могло попасться в Моти,будем разбираться +375255068960,а самое интересное что не берет никто трубку,спасибо очень вкусно,жду звонок
Заказывали таро и арбузный чай, в обоих напитках чувствовалась горечь чая и сами напитки, по нашим личным наблюдениям, в других заведениях были намного вкуснее. Ожидания были намного лучше
Увидел рекламу на интересный десерт - моти, стало интересно, зашёл попробовать. Девушка на кассе улыбчивая все рассказала, предупредила о необходимости ожидания, и как только было готова принесла свежую вкусняшку))
Вкус интересный, необычный, стоит попробовать
Самые вкусные и свежие Моти в городе. Всё хочу успеть на них с клубникой. Готовят именно в этом заведении на месте, поэтому всегда свежие. Сырная пенка вкусная. Акции каждый день.
это очень хорошее заведение подобного рода, тут очень вкусные моти, но пресноватые остальные десерты, бабл ти на мой вкус очень водянистые (возможно так и принято)