Всегда заказывала у вас много разных напитков, все устраивали, было все вкусно, сегодня заказала Фанни кофе кокос, стоимость 370 рублей!!! Ожидала более эпичного вкуса от этого напитка, вкус просто кофе, никакого кокоса я не почувствовала, уточнила у работника будет ли лед, мне сказали что да, в итоге никакого льда в напитке не было, вообщем это просто холодное кофе с шариками, никакой другой нотки кроме кофе нет, считаю что именно этот напиток не стоит своих денег.
Шикарные напитки. Детям и взрослым все очень понравилось. Отзывчивые, добрые и вежливые бармены, спасибо что есть такое прекрасное заведение в нашем городе !!!!!
Рада что у нас в городе открыли подобное место, вкусно, цены нормальные, хотелось бы конечно чтобы было чуть подешевле, каждый день гуляя с ребенком себе такое не позволишь, но в принципе денег своих стоит, персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором, делают все быстро и вкусно, выбор большой, всегда что-то новое можно попробовать, в общем 5 звезд, побольше бы таких мест в нашем городе👍👍👍👍👍
🙂Сегодня исполнила своё маленькое желание и попробовала этот напиток)🧋
(Давно обещала,но зашла к Ире🍬только сегодня))
Это так необычно и вкусно😋
Мой внутренний ребёнок ликовал,когда желейки лопались у меня во рту🤭
Ставлю 10 из 10🔥
➖Себе взяла на пробу лимонад "Голубая лагуна" с добавками личи/ананас (для тех,кто любит что-то сладкое и экзотическое🍍)
➖Сестрёнка пробовала "Голубое молоко" с добавками личи/зелёное яблоко (для тех,кто любит кокос🥥)
Очень вкусные и необычные напитки, если честно очень не хватало такой точки в Биробиджане. Очень часто проездом пробовали во Владивостоке.
Девочки очень приятные, в общем безумно приятные сотрудники. Ангелина и Вова отдельное спасибо за ваш труд
Задумка хорошая, но вкус на любителя. Порой человек сам не умеет сочетать вкусы, как я например, тогда бы меню с готовыми напитками было бы к стате, ну или хотяб подсказки от бариста