ТДМ

1351 оценка

Владимир Мишенин
25 декабря 2025
Вечер добрый. Пишу о разочаровании в отношении персонала этого замечательного торгового дома ТДМ. Сегодня сорвавшись в обеденный перерыв приехал на магазин на Балтийской. Встретили приветливо, однако выбранных ручек не оказалось и пришлось выбрать другого вида. Но и его не оказалось, предложили зарезервировать товар - 20 ручек и сказали, что машина в пути и сегодня к вечеру она будет. Я конечно обрадовался в надежде, что проблема будет решена и сказал, вечеом после работы заеду в магазин за ручками. Когда приехал, оказалось что из 20 моих заказанных ручек 5 уже продали какой то коллеге. Хотите покупайте 15! Зачем мне 15, когда резервировали 20. Вот такое отношение, якобы мне звонили, но когда показал телефон - входящего звонка с магазина не было. Разочарован отношением, потерял и время и желание туда обращаться.
Konstantin kik
19 декабря 2024
Очень хороший специализированный магазин, который существует минимум лет 15. Пожалуй лучший в городе по мебельным комплектующим и фурнитуре. Единственное замечание: иногда маловато продавцов-консультантов в зале, чтобы дать какие-либо пояснения и выписать необходимый товар для оплаты и получения.
Максим К
30 сентября 2025
Хороший ассортимент. Тетя консультант откровенно ненавидит любых посетителей
ООО СТЭЛЛА
26 сентября 2024
Близко у метро, можно шустро сгонять за недостающей мелочью по фурнитуре. Спасибо , что вы есть ! В эпоху маркетплейсов у вас остались оффлайн магазины , куда можно приехать в этот же день и купить товар хоть за 5 рублей ! Есть чат в ВЦ ( вход на сайте ) - там вежливо всё расскажут !Удачи вам в работе !
Yulia Esipova
11 августа 2025
Лучший магазин мебельной фурнитуры и наполнения для шкафов в Санкт-Петербурге!
Сергей 2767
5 сентября 2024
Отличная сеть магазинов мебельной фурнитуры! Большой выбор и ассортимент товара! Грамотные консультанты! Не всегда есть в наличии товар. Можно под заказ. Есть система скидок.
Ольга Никитина
Чистое,светлое пространство и огромным выбором фурнитуры...Грамотный консультант,что немаловажно..и я обладательница комлекта для установки двери...пока формировали заказ-не успела осмотреть все образцы...разнообразие поражает как по форме так и по цветовому решению...очень нужный магазин!
Ирина
4 мая 2025
Удобно расположен, работает в выходные это несомненно плюс, ассортимент средний, но если без запросов, что то практично - обычное можно купить, есть из чего выбрать, консультанты приветливые, помогают опрелиться с покупкой.
Vladario
24 июня 2025
Хочу выразить огромноечеловеческое спасибо, и конкретно благодарность сотруднику Сергею, онпрофессионал своего дела. Обратился в данную организацию в пятницу, понимая, что в выходные не работают, со мной связался менеджер Сергей, спросил все подробности, сказал, что по одной позиции нет в наличии, подобрал аналог, который лучше, рассчитал нагрузку на ящик, все подробно рассказал, передал, на сборку заказ 7312 от 23.06.2025 года, оставалось только забрать, приехал забрал, все быстро и оперативно. Советую обращаться в данную организацию, в виду ценных высококвалифицированных кадров. Таких сейчас мало, которые пытаются корчить из себя, а тут наоборот простой диалог, без настаивания и продажы, общение сложилось, что знаем друг друга давно. P.S. руководство данной компании спасибо Вам, если есть возможность премируйте данного сотрудника!
none n.
13 ноября 2025
Добрый день, на мой заказ №3546-22569_1-2025-11-06, создан 06.11.2025, ответили 12.11.2025. На почту не отвечают, на тг не отвечают, на два номера звонил - не отвечают. Но, одну звезду накинул что пришлось искать и заказать у конкурирующей фирмы. Вчера заказал, сегодня оплатил, завтра доставка, все позиции в более бюджетный ценник.
Дмитрий М
27 сентября 2025
Выбор неплохой, но продавцы… зашли выбрать фурнитуру, продавцы даже не встали со стульев, чтобы поздороваться. Когда попросили помочь с выбором и размерами, услышали в ответ недовольное «ну вот все перед вами, выбирайте сами». Будто пришёл денег у них занять. Компании проще оставить кассира и сэкономить на зарплате продавцов, ничего не изменится, зато расходы снизятся)
Sergey
12 декабря 2025
сформировал 4 декабря на сайте заказ 4050-22953_1-2025-12-04, представитель магазина перезвонил и предупредил , что нужно дождаться сборки заказа с дальних складов, на что было дано согласие. 12 декабря уже я позвонил узнать статус - никто ничего не собирал и не собирался собирать. Сервис впечатляет. Надо было на маркет пласе заказать.
Алена Устинова
26 октября 2024
Много фурнитуры . Рядом с метро . Персонал внимательный . Можно сделать заказ по телефону и приехать забрать . Если берёте много ручек например , проверяйте партию . Я брала крючки и они отличались по цвету и фактуре. Не сильно конечно,но все же .
Денис Максимов
29 октября 2024
Отличный магазин фурнитуры. "Дружу" с ним лет 15. Есть, наверное, всё и в асстртименте! Адекватные цены. Доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Олегович
11 февраля 2024
Отличное предприятие, беру фурнитуру и комплектующие для мебели. Менеджеры отзывчивые все прекрасно и популярно объясняют. Заказы поставляют вовремя, с забором заказов проблем нет все всегда собрано и готово, подъехал забрал. О каких либо задержках предупреждают во время. Хорошая организация.
Александра И.
11 октября 2025
Магазин разочаровал. Консультанты не хотели консультировать, выбор вроде бы и большой, но то что нужно не нашлось. И цены выше, чем везде.
Константин Дроздов
27 января 2025
Хороший выбор мебельной фурнитуры, приятные цены, вежливые продавцы.
Валера Ерохин
26 сентября 2025
Покупал там ручки. Доброжелательный персонал. Нужного количества не оказалось, сказали где есть, предложили оставить предзаказ, чтоб отсюда забрать.
Андрей Шмаков
7 октября 2025
Отличный магазин мебельной фурнитуры. Неожиданно открыл его для себя. Искал ролики для шкафа купе, в Петровиче и в Лемане не нашел. Начал искать в интернете, везде доставка через один-два-три дня. Мне нужно было сегодня. В общем, перерыл интернет и наткнулся на ТДМ. Сделал онлайн заказ, перезвонили, поехал забирать. Он конечно удивил меня наличием всякой всячина для мебели. Всем советую заглянуть при необходимости.
Лу
14 мая 2025
Не все есть в нормальном количестве ( покупала ручки для кухни) плюс при оплате возникли какие-то проблемы , я оплатила, оплата прошла, но чек не пробивался, мне товар не отдавали , и сколько это продлится не говорят… до сих пор сидим ждем …. Бред
Алексей Захаров
10 октября 2024
Отличный магазин мебельной фурнитуры. Грамотные продавцы консультанты. Рекомендую
Г
геmwood mebel
18 сентября 2024
Широкий ассортимент, грамотные менеджеры. Хорошая система скидок.
Тарас Баев
6 сентября 2024
Магазин в котором можно купить качественную фурнитуру для самостоятельной сборки или ремонта мебели причем по очень выгодной цене. Магазин в котором собрано все что может понадобиться мебельщику
Дмитрий Дроздов
29 апреля 2023
Отличный магазин мебельной фурнитуры, широкий ассортимент фурнитуры и комплектующих для производителей корпусной мебели. Приятный и компетентный персонал. Удобное место расположения, есть парковка.
ирина денисова
23 июня 2025
Ездила в данный магазин дважды, в первый раз приехала а он был закрыт "по техническим причинам". Во второй раз работал, но то что мне надо было ( ручка из пластика) они не продают. В зале работали два консультанта, не могу сказать что особо приветливые, пришлось долго ждать пока они освободятся чтобы задать им один вопрос. Магазин расположен недалеко от метро, есть парковка.
Маргарита Мак
22 октября 2023
Компания у которой заказывают кухни, половина "Кухонь на заказ собственного производства".Большой выбор материалов, расцветок, фурнитуры, комплектующих и прочего. Работают дизайнеры, которые покажут, соберут, расскажут, спроектируют. Но! Возможно из-за большого количества клиентов, за своим проектом Вам придётся погоняться, потому что все изменения вносятся неспешно/теряются/ перезвонить забываются. Так же сроки изготовления могут очень сильно смещаться, если Вы выбрали какой-нибудь санкционный материал, то готовьтесь ждать,что он будет, но когда не известно. В целом-на любой вкус и кошелёк ( не берём дешёвый модуль) и если не торопитесь, можно работать.
Пётр М
19 мая 2025
Большой выбор мебельной фурнитуры. Отзывчивые продавцы, дают расширенную консультацию по всему ассортименту товаров
Николай Купцов
13 мая 2024
Заказа онлайн себе товар. Отзвонился менеджер сразу же. Подтвердил заказ. Оплатил. Приехал забрал за 5 минут. Сервис на высоком уровне, мне понравилось.
Дмитрий Храбочинский
28 февраля 2023
Постоянно беру тут фурнитуру. Очень качественно и быстро обслуживают продавцы.. Очень быстро склад собирает товар. Цены приемлемые. Дружелюбие и помощь в подборе товара.
ЛегированныйЛист
19 февраля 2023
Большой выбор фурнитуры и комплектующих, разные производители и цены. Профессиональные консультанты, разъясняют разницу и преимущества при необходимости. Цены приемлемые.
Ольга Валерьяновна
20 марта 2024
К ассортименту вопросов нет. А вот к персоналу и клиентоориентируемости есть. Пришли, как юр. лицо, в 15.00 забирать заказ. Продавец в зале выдать заказ не может. Заказ может отгрузить только администратор. А Администратор ела, и ей надо было еще 15 минут, чтобы доесть. А пока "царица" потчует, ты стой и жди. Вы серьезно? В мегаполисе, в 21 веке, стой и жди, как в сельпо. Заказ УТ-0000450 от 21 февраля 2024 г.
Игорь Бобр
2 апреля 2025
Замечательный магазин для людей у которых есть руки. Здесь большой выбор для ремонта и изготовления мебели. Покупаю фурнитура для шкафов, как результат кухня в деревни, мебель в квартире. Кухня в деревне под старинный стиль, доски, масло. Жена в восторге.
Галина Бабина
18 марта 2024
Сломалась петля, на кухонной двери Блюм, пришла в ТДМ, помогли выбрать какую нужно, хоть и не Блюм, не хотела ждать, когда придет. Посоветовали правильную, муж поставил, все отлично работаем. Спасибо сотрудникам, за работу!
Kryqlikas
25 января 2025
Печи на любой вкус и кошелёк. Хорошо объяснили и рассказали их отличие . Очень хорошо что есть выбор печей и представлены . Проще определь ться от этого в выбором, а это дело ох какое не простое.
Сергей Лапин
17 июля 2025
Часто захожу в это отделение ТДМ и всегда остаюсь доволен обслуживанием...а наличие большого количества покупателей лишь подтверждает мой выбор...да, иногда приходится подождать продавца, пока он закончит обслуживание другого покупателя...однако это компенсируется полнотой консультации и рекомендациями
Ольга Соколова
8 апреля 2025
Люблю этот магазин. Занимаюсь мебелью, там всегда можно все посмотреть, потрогать и выбрать. Ассортимент устраивает.
Вячислав Чернышов
10 июня 2025
Заказываю распил 7 лет , ни разу не подвели по срокам .
Роман Чумаков
28 апреля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, покупал комплектующие для кухни, нашёл только у них, цены адекватные, продавцы и консультация тоже, однозначно рекомендую
Алексей Румянцев
15 октября 2023
Очень обширный выбор фурнитуры. Цены доступные. Персонал адекватный. Есть система скидок для постоянных клиентов.
Михаил
16 сентября 2022
Лучший магазин фурнитуры и начинки для кухонь. Здесь и ручки в огромном выборе, и всё петли, лифты, направляющие ящиков, внутренние выдвижные блоки для обычных и для угловых шкафов, внешние полки для рейтингов, фурнитура барных стоек, светодиодные подсветки, блоки розеток, в том числе выдвижных из столешницы и т.д. и т.п. Много есть того, чего больше нигде нет. Причём практически всё виды фурнитуры и оснастки есть и в бюджетных вариантах, порой дешевле и лучше чем в том же Леруа, и есть и "фирма" - чисто итальянская фурнитура премиум качества. В общем рекомендую здесь побывать однозначно
Ольга С.
28 августа 2024
Искали фурнитуру для шкафа купе по всем гипермаркетам, а нашли все здесь. Большой выбор, удобное расположение, рекомендую.
Роман Кармазов
6 июня 2023
Не хотите разочарований - без звонка лучше не ехать. При большом визуальном выборе в наличии есть далеко не все. Ехали за фурнитурой для стеклянных дверей, петель нужных нет. Они ка бы есть, но пол комплекта!!!! Альтернативы нету. Хотя в др магазинах по городу есть. На кассее ну очень большая очередь и долгая. !!! Сложилось впечатление, что за остатками не следят, а торгуют, чем есть, мол и так сойдет. Хотя раньше магазин очень нравился и сеть достаточно не плохая. Порадовал консультант, очень толково все подсказал.
Ирина Кулямина
12 декабря 2024
Возможно когда-то, в далеком прошлом, этот магазин и был достоин внимания, но это было давно. Сейчас это маленький магазинчик, в котором ни выбора, ни интереса со стороны менеджеров, к тому, чтобы ты что-то купил… Пустая трата времени на дорогу и понимание того, что я точно в этот магазин больше ни ногой.
Иван Ф.
7 марта 2024
Плюсы:Большой выбор ДСП,фурнитуры,есть распил и кромкование ДСП. Минусы:Приходится самому писать менеджеру и спрашивать о готовности заказа.Отвечают клиенту нехотя,типа деньги получили,дальше не интересно.Не предлагают варианты с упаковкой ДСП.Купил,распилили,дальше твои проблемы.
Софья Штакина
20 апреля 2023
Решила первый раз сделать шкаф под потолок в нишу. Заказывала распил ЛДСП в магазине по адресу просп. Энгельса, 30. В отделе распила девушка подсказала как сделать лучше и рассчитала заказ. Лишних услуг не навязывала!! По цене очень даже в рынке! Детали пришли точно в срок, верных размеров. Фурнитуру решила покупать в том же магазине. Продавец проконсультировал и посоветовал какую фурнитуру лучше выбрать. Прекрасный магазин, с прекрасным и отзывчивым персоналом!
Михаил Андреев
13 июня 2024
Хороший персонал, консультации быстро)) качество товара отличное
Оксана М
30 января 2023
Много разной фурнитуры. Выбор ручек огромный.Есть отдел аксессуаров для ванной комнаты. Расположен недалеко от метро. Возле самого магазина есть парковка.
Сергей
22 октября 2023
Всё отлично. Очень хороший магазин с разумными ценами и очень большим ассортиментом. Много лет покупаю там фурнитуру по мере необходимости.
Александр Васильев
23 декабря 2025
Чаще заезжаю на Софийской, но и этот магазин не обделяю вниманием. Широкий выбор фурнитуры и комплектующих.
Дунаева Марина
7 августа 2023
Хорошее место для самостоятельного оборудования мебельной гарнитуры. Можно найти много чего: и ручки, и петли, и полочки и всякое такое разное, что пригодится в мебели. Правда, я искала ножки для кухни, квадратные, определённого размера. Там не оказалось. Но в остальном, там много чего можно найти