Хороший, чистый, уютный торговый зал. Огромный выбор качественной фурнитуры и материалов на любой вкус для кухни и не только. Максимально оперативная работа склада. И удобная опция заказать товар на самовывоз, чтобы приехать и не ждать долго сборки, а сразу получить и дальше по делам - это прямо вообще топ! Пользуюсь каждую неделю этой услугой. Удивляюсь, конечно тем, кто этим не пользуется, а потом ворчат почему его накладную на 2 листа весовой мелочи так долго собирают.. смешные люди.... Рекомендую ТД Сервер - лучший!
Хороший поставщик фурнитуры. Огромный выбор материалов, на выставке представлены разнообразные механизмы и для домашней мебели ( кухни, шкафы) и офисной мебели. Есть хорошая выставка лицевой фурнитуры.
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Хороший запас на складе материалов Эггер.
Из минусов - расположение Шушары не для всех это ближний свет.
Из пожеланий - открыть еще одну выставку на севере города 🙏
Отличное место, позитивные , отзывчивые сотрудники , быстрая сборка заказов, удобное расположение , легкий возврат товара , одини из лучших цен на фурнитуру и листы , широкий ассортимент
Прекрасный склад,база,ТД,заказ обработали оперативно, персонал на высоком уровне, качество услуг прекрасно,материал на выбор любой,спасибо руководителям за служебную работу коллектива.
Огромный склад всего-всего для мебели. Много фурнитуры, напольных покрытий.
Есть шоу-рум с образцами.
Доброжелательные консультанты. Парковочных мест много, для легковых, грузовых авто.
Единственный минус - это Шушары, там вечно всё стоит.
Но к магазину это не относится)
Хорошее место, правда приехать и уехать сложно. На обводном канале было лучше, но что поделать. Скидка мамкиного бизнесмена есть для юр.лиц., отгружают по платежке. Нюанс в том, что на отгрузке только водитель, таскают рабочие в цеху. Исправьте, пожалуйста, баг на сайте: некоторые товары, когда добавляешь в корзину, слетают и не добавляются. Как минимум, вся фурнитура слайд плюс и блоки питания карандашные на 60. В счете их потом нет, при большом количестве позиций этого не замечаешь, а потом ехать приходится.
А так, уже несколько лет с ними работаю, в плане плитных материалов лучший тд.
Один из передовых поставщиков ЛДСП Egger, фурнитуры и комплектующих для мебели и производства мебели.Большой ассортимент товара,есть из чего выбрать.Имеется интернет-магазин с подробная описанием товара и ценами,удобная система поиска.Менеджеры грамотные и помогут в выборе.И вот вроде бы всё хорошо,но есть одно огромное НО: удалённость и стоимость доставки.Раньше магазин находился на Набережной реки Волковки,т.е. в шаговой доступности.А сейчас сама мысль ехать в Шушары отбивает желание туда ехать.Можно встрять на пробку при выезде и стоять часик-полтора.Поэтому если вы не заказываете на пару десятков тысяч,то вам придётся оплатить немаленькую стоимость доставки.,
Очень медленно работают, 3 документа УПД делали 30 минут. Сколько не езжу по другим организациям документы делают в течении 10 минут. К складу вопросов нет, за 5 минут собрали и выдали, молодцы, но офиг это капец какой-то
Магазин-склад для оптовиков.
Нам посоветовали здесь подобрать ручки для кухни. Приехала с подругой. Везде одни мужики, на нас смотрели с усмешкой))
Девушки- продавцы всё вежливо рассказали. Выбор товара большой. Мы купили 2 ручки для кухонного шкафа и ещё кое-какую мелочь. Ну и на последок, чтобы нас запомнили, поцапались с клиентом, который оказался обычным трамвайным хамом.
Спасибо, всё было на высшем уровне!
Мы прибыли в компанию ТД “Север” по рекомендации нашего собственного дизайнера. Целью визита было получение консультации от специалистов компании. Для этого мы пригласили сотрудника для обсуждения наших вопросов. Однако, с самого начала мы столкнулись с весьма неприятной ситуацией - безразличием со стороны консультанта, девушки.
Общение с ней было весьма некомфортным и давольно неприятным. Создавалось впечатление, что она считала, будто мы чем-то обязаны ей. Это оставило неприятный осадок после нашей встречи.
Тем не менее, мы были вынуждены продолжить общение и обсудить все необходимые вопросы. Несмотря на возникшее напряжение и отсутствие искренней заинтересованности со стороны консультанта, мы смогли получить нужную информацию и сделать определенные выводы.
В целом, опыт общения с сотрудником компании ТД “Север” оставил у нас негативные впечатления. Мы ожидали более профессионального подхода и желания помочь, а не создать видимость работы. Надеемся, что в следующий раз нам повезет больше и мы сможем найти общий язык с консультантами компании.
Коллектив профессионалов работает. Единственный штат сотрудников во всём городе который всегда в отличном настроении, поможет, приветливый, ответственный.Начиная от менеджеров и заканчивая водителями и ребятами на складе. Процветания вам!
Давно закупаемся в этой организации. Цены главный козырь по многим позициям. Очень много товара последнее время отсутствует их ходовых позиций. Лдсп только Еггер, которого постоянно тоже нет. Главный минус - их новое расположение. Так и ещё условия по доставке бесплатной ухудшили. Поэтому все больше стали брать в других организациях.
Не считая того что самое неудобное расположение в городе очень большой выбор фурнитуры довольно приятные цены очень быстро и грамотно работают менеджера и складской коллектив
Несколько дней назад от приехал туда впервые, чтобы купить мебельную фурнитуру.
Обратился к девушкам-консультантам в зале с вопросом: правильно ли я выбрал эксцентриковые стяжки, представленные на стенде, и объяснил ситуацию с собираемоц мной готовой мебелью, в которой производителем были укомплектованы стяжки большего размера для крепления одной детали... Обе девушки объяснили мне, что они не специалисты по мебели, а просто консультанты(я так и не понял консультанты в какой области?), и не обязаны разбираться в том как что устроено в мебели ! Занавес!
Место, где расположена база не самое удобное. Пришлось постоять в пробке и на въезд в эту промзону, и тем более на выезд. Квартал ещё достраивается и развивается.
P. S. Нужные стяжки я всё-таки выбрал сам, и купил у них! Мебель собрал.
Отличная организация) особенно хочу отметить двух менеджеров Дарья Косарькова и Кристина🙂 всегда быстро помогут создать заявку и подобрать нужный товар )
Очень нравится магазин. Хороший ассортимент. Не плохой выбор фурнитуры. Можно все посмотреть, оформить и сразу забрать со склада. Это из хорошего.
Из плохого-обслуживание!
Из всех раз что там были ни разу менеджеры не предложили свою помощь. Когда просишь сориентировать, неохотно встают со стула) Особенное отношение к физ лицам, а именно никакое.
В последний раз на большинство вопросов были получены ответы «не знаю». Такое ощущение что Отсутствует заинтересованность в продажах.
А так, повторюсь, ассортимент и цены нравятся. Будем покупать ещё, но скорее всего онлайн)
Большой выбор материалов. Внимательные менеджеры. Но нужно понимать, что это не магазин, без профессиональной поддержки дизайнера или изготовителя мебели лучше не соваться. Или нужно иметь конкретный список необходимого.
В целом удобный магазин с большим ассортиментом. Удобно работать с ними когда заказываешь на сайте с доставкой , хотя и тут есть минус по логистике и за это минус 1⭐️ . Заказ Меньше 16000р доставляют очень дорого . От 16000р уже бесплатно !
Еще минус 1 ⭐️ За то что на складе чересчур ленивый персонал ! Если самовывоз планируете, то будте готовы торчать на пункте выдачи заказов ооооооочень долгое время! Это просто сильно не удобно !
Работаю с ребятами не первый год в частности с менеджером Поповой Екатериной (она супер). Всегда найдут выход, предложат альтернативу, идут на встречу, оплата любыми возможными и невозможными способами. Качественный товар, большой ассортимент на любой кошелек. Всегда предупреждают об акциях, изменениях и приглашают на презентации контрагентов. Стабильные и качественные поставщики товаров для мебели от А до Я. Ребята так держать.
Хороший магазин современной мебельной фурнитуры и материалов с классными декорами. Удобный шоурум и склад получения товара. Продуманная структура развивающегося бизнеса мебельной индустрии!
Хорошая база комплектующих по мебели. Есть практически все.
Единственное что не очень удобно - нет своего цеха по распилу МДФ и Лдсп.
Делаешь заказ на распил и его от тправляют бесплатно на Растанную 27.
Прекрасная компания, отличный и удобный сервис. Новое расположение в Шушарах даже удобнее и доступнее для нашего снабжения. С удовольствием пользуемся возможностью купить эксклюзивные компоненты для кухонь наших клиентов.
Спасибо вам от компании Кухнилион
Отличный магазин склад. Огромный выбор. Очень хорошие консультанты и их много. Две кассы. На складе всё быстро и чётко. Есть туалет. Кофейный аппарат. Парковка.
Мне сервис очень нравиться,если у вас фирма или вы покупаете ,что-то в большем количестве,вам сделают хорошую скидку. Но, а цены щас там такие,по тому, что война, санкции.,да и все сегодня в стране дорого. И это скорей из-за жадности чинушь . А так магазин советую.
Один из крупнейших продавцов мебельной фурнитуры в Спб, большой ассортимент от бюджетной до премиальной и специальной фурнитуры; также торгуют лдсп, часто выручают, находятся в Шушарах. Рекомендую.
Уютный магазинчик с огроооомным складом! Когда зашёл- чуть не упал от красоты сотрудников. Какие там все девчонки интересные, да отзывчивые! Помогли подобрать, все разъяснили.
Регулярно езжу туда за товаром. Отдельный респект операторам девушкам всё делают вежливо и быстро отпускают и оформляют клиентов. А вот на складе придётся постоять и подождать как-то не охотно ребята по сборки товара шевелится. А так всё нормально.
Был несколько раз в самом ТД Сервер - весь персонал супер вежливый и готов помочь и подсказать во всех вопросах !
Минус только в том что дарога при заезде и выгде очень плохая и на легковушке ехать ли туда на ней )
Vladimir
Крупная компания с широким ассортиментом, но очень высокими ценами как для розницы, так и для оптовых покупателей. Не понятный ЛК для партнёров со скрытым ценообразованием, каждый заказ загадка до получения счета. Ответ менеджеров с задержкой. Есть к чему стремиться.
Покупал у них труба для барной стойки и так оказалось, что в бронзовом цвете только у них была в наличие на весь город и не только, персонал квалифицированный, получение и выписка товара проходит быстро, цена тоже дешевле, чем у конкурентов в Москве и оттуда ещё плюсом доставка, так, что рекомендую!
Ассортимент большой. Но среди менеджеров тонгового зала текучка огромная. Товар свой знают поверхностно. Если ты понимаешь, что тебе надо - то не факт, что они тебя понимают. Выпишут то, что они поняли и будешь бегать со склада в офис и менять по 100 раз.
В оптовом отделе такой фигни нет - там основной состав уже сформировался.
Всё супер !!!!. И парковка и быстрое обслуживание и большой ассортимент .
НО !!!! Ох уж эти дороги с вечными пробками в Шушарах....
Тем, кто сюда собирается добраться - терпения, времени и нервов .
Всё отлично, спасибо, быстро оформили и собрали заказ. Приехал к 9 утра, на выезде из Шушар простоял 20 минут, будьте готовы.
Что можно было улучшить - добавить распил длинномеров, как для транспортировки, так и точный и сборку заказа при предварительной оплате.