Супер маркет в Азате скудный .Выбора осень мало.Хорошо там открыли Пинту.На утром этаже выигрывает бутик с парфюмом..очень хорошие стойкие духи.Всего по немногу.Расположен не удобно вдоль дороги.На против областная больница ..для посетителей и приезжих в стауионар очень удобно .
Ассортимент товаров стандартный, товаров с истекшим сроком годности за 7 лет посещения супермаркета не было. Персонал, как и в других точках сети "Аян", большей частью молодой и разгильдяйский. Стоянка для автомобилей достаточно удобна и для парковки, и для выезда. Супермаркет не очень далеко от остановки "1000 мелочей", что на проспекте Нуркена Абдирова (400 м).
Радует, что Аян в последние годы стал бороться за качество. Этот филиал один из лучших. Сейчас неплохая кулинария (салаты).
Отдельно стоит отметить умеренную ценовую политику магазина, за счет чего предпочитаю его всяким "южным" с их конскими ценами.
Также регулярно радует акциями.
Удобное месторасположение,чисто , очень просторное задание. Мне очень нравится супермаркет Южный...., банкоматы,
Аптека хорошая,и самое главное большая парковка.
Магазин низкого уровня обслуживания. Несколько случаев обвешивания покупателей. Очень скуднвя кулинария. Ассортимент продуктов очень слабый. Приходится смотреть под ноги из-за некачественный напольного кафеля.
Пойдёт так как рядом больше ничего нет. И то ходим по Акциям. Цены как и во всех АЯН нужно сверять. Но порадовало что просто выдали разницу от цены в чеке и цены на полке после трёх дней после покупки.
Есть супермаркет. Есть магазин Зета. Салон красоты. Хорошие добрые приветливые девушки в салоне. Хорошо брови делает девушка. Мне всё нравится в торговом доме
Ассортимент достаточно небольшой,цены выше,чем в других магазинах,цену на товар найти нереально,на половине товара их просто нет.Один раз нашла там соленую селедку из будущего.Дата изготовления была указана числом,которое еще даже не наступило.Не рекомендую
12 августа 2020
Раньше казалось, что с 50% скидками цены низкие, сейчас понимаю, что такие же, как в других магазинах без скидки, сыр просрочен - всегда, даже по сроку хранения, а если стоит маркировка не просроченного, видно плесень, а однажды пакет с сыром был вовсе вздут, на замечание сказали, что по маркировке не просрочен, то же с кисломолочными, кулинария по санитарии оставляет желать лучшего, ни когда не беру, сменные кассир-хамят, благо старый состав - Светлана, Анара, Анжелика - вежливые и отзывчивые. По необходимости можно закупиться.
Была несколько раз. Поражаюсь не рациональному использованию такого большого здания. Ассортимент продуктов вообще ни о чем. Выкладка ужасная. Цены завышены. Нет никакого желания посещать этот супермаркет
Супермаркет нормальный, много напитков по акции. Но нарвался на неадекватного кассира Наталью Ульянову. При оплате на кассе коньяка (в том числе) она стала требовать от меня паспорт, хотя мне 46 лет и есть седина в волосах и бороде:) При требовании внимательно посмотреть на покупателя, стала дерзить, не давала чек. Назвала имя, но фамилию отказалась. Рядом стоявший охранник Олжас не сразу, но неохотно назвал фамилию Ульянова (может соврал).
Здравствуйте! Сама специфика торговой сети не предполагает разнообразный ассортимент товара. Обслуживание раз на раз не приходится. К примеру обычную кальцинированную соду ни разу не закупали.