ТБМ-Маркет

961 отзыв

Дмитрий
На днях заехал за заказом и был приятно удивлен, что по среди промзоны приличный шоурум с товарами. Очень приветливые и вежливые менеджеры. Отдельная парковка для клиентов. По началу думал, что для сотрудников и бросил машину на дороге, а тут все для людей. Судя по огромному складу за зоной выдачи товара, ассортимент больше, чем я мог себе представить. На выдаче ждал не более 5 минут. Так же перед этим заказывал у них другой товар через Озон, но в заказе не хвалило одной детали. Проблему помогли решить без лишних вопросов. Большое спасибо за лояльность к клиенту.
Игорь К.
Слов нет! Одни эмоции. Великолепная компания! Нужен был один механизм для окна, 2016 года установки. Думал, что уже не найти оригинал, но позвонил в ТБМ - есть в наличии, адекватная стоимость, можно приехать и забрать. На сегодняшний день - это фантастика. Ещё плюс - есть удобная парковка. Также надо отметить проффессионализм сотрудников. Очень короткое время ожидания. Есть даже туалет для клиентов.
Змей Горыныч
12 января 2023
Приобретали оконные ручки HOPPE DRESDEN c блокирующим устройством KISI (защита от случайного открывания окна детьми) в магазине ТБМ. Оформить заказ легко и просто - на сайте магазина выбираешь товар, перемещаешь в корзину и заполняешь форму, где указываешь способ получения товара, форму оплаты и свои данные. После заполнения формы, на эл. почту приходит письмо с подтверждением заказа, где указывает № заказа и прилагается счёт (в случае самовывоза и оплаты на месте). Через некоторое время перезванивает очень вежливый сотрудник магазина и уточняет детали заказа. Так же можно пообщаться с сотрудниками в чате на сайте магазина - отвечают быстро. На момент покупки, на эту модель ручки (оригинал, не аналог!), в магазине ТБМ, была самая низкая цена - причём практически в 2 раза ниже, чем у конкурентов. Стоимость доставки высокая при небольшой покупке (до 3000 рублей) - в пределах Старой Москвы - 500 руб, в Новую - 990 руб (даже если дом рядом с метро, со слов сотрудников доставляют большими грузовиками, видимо курьеров-пешеходов у них нет). При заказе от 3000 рублей доставка по Москве бесплатная. Есть два розничных магазина в Клину и Мытищах. Один раз за заказом ездили в Мытищи по адресу 2-й Рупасовский переулок, литер 3. Огромный магазин (вежливые сотрудники и много стендов с товарами в торговом зале, посетителей практически нет) с таким же складом и большим кол-вом собственного транспорта - впечатляет. Понравилась солидность и организация продажи. Оплачивать можно банковской картой, в помещении кассы так же есть банкомат Сбера. После оплаты направляешься на склад для получения, он находится в этом же переулке в 200 м от магазина. Склад тоже впечатлил аккуратностью (в том числе и опрятными сотрудниками) и организацией. Для ожидающих выдачи товара имеется специальное помещение на пандусе склада с большим окнами и розетками для зарядки мобильных устройств. По мере подготовки товара, ожидающего вызывают на получение по громкоговорителю. На всю покупку с учётом перемещения между магазином и складом ушло минут 15. Читали негативные отзывы о магазине - нам ни с чем плохим у них столкнуться не довелось. Взяв на пробу пару ручек, заказали ещё, на сумму превышающую 3000 рублей с бесплатной доставкой. Оформили заказ на их сайте в пятницу, доставку организовали в понедельник. После заполнения формы на сайте перезвонила оператор для подтверждения заказа, на эл. почту прислали счёт. Оплатили банковской картой экспедитору. Доставляют только до подъезда. Экспедитор предварительно позвонил - уточнил адрес и время доставки ещё раз проговорили (только почему-то у него не было информации, которую мы оставили в качестве комментария при оформлении заказа на их сайте). К доставке и экспедитору тоже претензий нет. Магазин понравился.
Сергей Н.
Дорогая доставка. Очень высокий порог суммы покупки для бесплатной доставки по Москве. Однако пункт самовывоза (шоурум+склад) работает по субботам, но не очень удобно добираться до магазина общественным транспортом. Остановка маршрутки очень далеко от пункта самовывоза. При оплате картой заказа в терминале пункта самовывоза выдает код торгово-сервисного предприятия MCC 5712. У многих банков это категория кэшбака "Дом и ремонт". После оплаты терминал выдает талон электронной очереди для получения товара на складе, где на мониторе отображается процесс подготовки товара к выдаче. Ждать пришлось не долго. После получения товар можно самому упаковать в бесплатную рулонную прозрачную пленку на прилавке выдачи.
Глазнюк Глазнюков
26 июля 2024
Хорошую рыночную нишу заняла фирма. Качественные товары по разумной цене. Менеджеры толковые, склад работает оперативно несмотря на количество клиентов. Так держать. ЗЫ. Просьба - представь лучше товары в офисе. Очень много выведенного из ассортимента товара и представлено посредственно.
Максим Степанюк
8 мая 2024
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
Наталья О.
29 июля 2023
Я просто в полном восторге. Мне нужны были подоконники и друзья посоветовали мне обратиться в данную организацию. Из огромного ассортимента представленного товара, благодаря менеджеру Егору, его квалифицированной консультации и расчётам быстро определилась с выбором. Цены приятно удивили. Был сделан точный распил подоконников под мои размеры и оформлена бесплатная доставка (в соответствии с суммой покупки). Это радует. Ещё раз большое спасибо Егору Тишину и всем сотрудникам за вежливую, качественную и оперативную работу, а также экономию моего времени) Всем рекомендую!
Сергей Аристов
7 марта 2023
Очень удобный, понятный сайт! Быстро сделал выбор товара, заказал. Обратная связь мгновенная! По приезду в магазин был приятно удивлен, большая чистая территория, есть парковка для клиентов, современное здание внушительных размеров. Персонал очень грамотный и вежливый, самое главное ненавязчивый! Обслуживание просто супер! Есть также выставочный зал, ассортимент большой, товар очень качественный! Склад просто « бомба « !!! Рекомендую!
Александр Гришин
24 января 2024
Большая и надежная компания. которая очень давно находится в Мытищах и при помощи которой отметилось ни одно новоселье не только в нашем городе, но и во всей стране. Большой ассортимент товара, очень внимательные консультанты. есть парковка для посетителей. Вежливая охрана. Все сделано для того, что бы покупка прошла быстро и комфортно.
Александр Никитин
Сразу видно, в компании учат менеджеров работать с клиентом и в интересах клиента. Быстрый отклик на обращение по почте, на просьбу сделать расчёт и выставить счёт. Ассортимент и удобство выбора вариантов покупки тоже на высоте. На складе правда попахивает советской торговлей. Видимо менеджеры склада на тренинги по работе с клиентами не попадают. В общем обращался, буду обращаться и вам рекомендую.
Дима П
Очень хороший стабильный магазин. Представлены подробно образцы фурнитуры, марилок ,есть много чего для мебели. Персонал приветливый, работает очень слажено и быстро. Цены на товары- Лучше чем у других.
Татьяна Любова
21 августа 2022
Очень удобное расположение: торговое помещение и выдача со склада рядом. В моём случае было на самом высоком уровне отношение к клиенту: как час не работала компьютерная система, а мне надо было срочно забрать для мастера товар; сразу предложили оформить доставку (товар мой был 700 р.), сказав, что это их вина, мы клиентоориентироаанная компания. В итоге подождала мин 20 и вручную собрали мой товар. Менеджеры добротные, несуетные, рассказывают подробно о товаре; ассортимент на стендах большой. Помещение уютное, банкомат рядом. Спасибо. Рекомендую изучить их ассортимент.
Дмитрий Николаенко
1 ноября 2024
Отличный магазин! Всё есть в наличии на "любой карман". Несколько раз покупал здесь фурнитуру для окон - качеством остался доволен. Из минусов - долго ждать выдачи товара (запасайтесь терпением) и режим работы до 17:00.
Сергей Муравьев
19 декабря 2023
Хорошая компания. Чистая и просторная выстовочная зона , где представлена большая часть комплектующих для окон, дверей из ПВХ и алюминиевого профиля. Приветливые менеджеры, которые смогут вас проконсультировать и предложить варианты по комплектующим. Цены адекватные. Есть аппараты с кофе, чаем. Удобный паркинг.
Натали Ф.
Приехала, заказала 2 банки масла и 2 банки краски В итоге ожидание 1.5часа колировки!!! это ужасно!! После оформления мне сказали 40мин подождать, через 40мин на складе сказали еще 40мин. Если бы я с самого начала знала время ожидания, мне проще было вообще заказ не оформлять!! ужасное впечатление оставляют от этого
Николай Дорохов
26 ноября 2024
Огромный ассортимент, удобные выставочные стенды, грамотные менеджеры по продажам, удобная система оплаты, оформления и получения заказов, для постоянных клиентов система скидок. Есть служба доставки.
Александр Науменко
17 сентября 2024
Знаю компанию 25 лет, теперь наконец-то стали работать с частников, это огромный плюс. Есть демозал, 6 менеджеров. Если вам нужно что-то для окон, дверей- точно сюда. Половина крупных оконных компаний закупается в ТБМ. Плюс в нарезку появились шикарные подоконники Moeller, которые раньше можно было купить только хвостами. Рекомендую
Керя Танк
7 мая 2021
Мне наверное повезло, но у меня всё прошло отлично. Столкнулся с поиском данных ручек на шкаф, прокатившись по известным магазинам и рынкам, не нашёл их. Начал искать в интернете и нашёл три сайта на котором были они. На этом сайте была самая низкая цена, следовательно выбор пал на этот магазин. Написал письмо с фотографиями на их почту, ответили в течении часа. Искал ручки на шкаф купе с определенным цветом. На все вопросы ответили, прислали нужный вариант, оформили доставку. Перед выездом со мной связался курьер, привёз во время. Оплату произвёл на месте. Переживал, что может отличаться цвет, но нет, всё в норме. Поэтому могу советовать данный магазин.
Грант Арутюнович
Лидер по комплектующим окон и мебельной фурнитуры приятное общение отзывчивы логистика хорошая пункт выдачи зал ожидание заказа все на высшем уровни не первый год сними приежаю за комплектующими молодцы так держать особенно кто открывает свое производство рекомендую
М.Г.
11 марта 2023
Заказывала два раза здесь откосы и наличники ламинированые, все понравилось, и продукция и доставка! Второй раз, когда заказывала, забыла что мне нужны ещё защёлки, расстроилась сначала, что придется заказывая копеечный товар платить за доставку, спасибо огромное менеджеру Ольге, отправила их сдэком бесплатно! Компания серьезная, и в любой ситуации смогут пойти на помощь и решение проблемы! Однозначно рекомендую данный маркет!
Ремонт-окна.ру
31 мая 2024
Звонил в 11:20 не взяли трубку. После этого сразу перезвонил удаленный оператор, сказал что мне перезвонит менеджер , до 14:50 так не кто не перезвонил. Позвонил ещё раз трубку так же ни кто не взял и не кто не перезвонил. Что то ТБМ испортился. 30 Мая звонил в ТБМ опять ни кто не взял трубку. Попросил менеджера Андрея выписать мне правую петлю на створке и на раме. И это было всего две позиции! Так он выписал на створке правую, а рамную часть левую. Так мы это обнаружили только при установке за 100 км от ТБМ. А в переписке с ним , он заявил :"Что все ошибаются и мы сами виноваты что артикул который мы не брали никогда не проверили левый он или правый. Другой случай , делали возврат товара, деньги получили, спустя полтора месяца через заявление о розыске в Сбербанк. 15 лет работаем, но последнее время всё хуже и хуже.
Рептилоид Гена
5 октября 2023
Несколько раз заказывал комплектующие для ПВХ окон и дверей по своей деятельности. Удобный поиск по сайту, удобный способ оплаты. Менеджеры консультировали по подбору аналогичных тем, что уже сняты с производства. Менеджер Ольга проанализировала мои петли и многозапорный замок по фото в вотсап и подобрала из наличия. Менеджер Тишин Егор был очень участлив и отзывчив по email, когда я заказывал товар самовывозом своей ТК. Объявляю благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Последний заказ № 7616.
Ахмат
11 декабря 2024
Огонь. Выбор, сервис, оперативность. А зона отгрузки и уровень специалистов на отгрузке материала просто запредельный начиная от оформления документов заканчивая ребятами на выдаче
Алексей Бондарев
Заказывал наличники Qunell для окон с ламинацией в цвете "Орех". Качеством и сроками доставки остался доволен. Также бесплатно мне их распилили на меньшие размеры. Рекомендую!)
Aleksey
1 апреля 2023
Огромный склад с окнами и комплектующими для окон. Есть практически все, по доступной цене. Из минусов: все продаётся в размере завода-изготовителя, например нужен был соединительный профиль 1,6 м, мне предложили купить 6 м. Отрезать нельзя. Товар покупаете через менеджера, который оформляет заказ на компьютере, оплачиваете на терминале, получаете на складе. Все доступно и удобно
Сергей Веселкин
23 апреля 2023
Достаточно большой ассортимент и выбор товара начиная от оконных комплектующих и все что связано с их монтажем до краски, мебельных щитов, фасадов. Пользуюсь услугами ТБМ-маркета уже давно, приятно видеть изменения в организации процедуры оформления и выдачи товара, удобная клиентская парковка и зона отгрузки, есть доставка длинномерного товара.
Лев
9 октября 2023
Сделал заказ в пятницу на доставку в понедельник. Программа отписала, что заказ взят в работу, в заявке стоит доставка на пн и оплата картой. В пн, никто не звонит, связываюсь с менеджером. Говорит, что счет не взяли в работу. И тут вопрос, почему не взяли? Почему со мной не связались? Почему в заявке указана доставка на 09.10 (пн) и ни один менеджер не почесался, что она не будет выполнена? К сожалению не первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Менеджеры забивают на клиентов и берут только "жирные" заявки.
Елена Ско
9 декабря 2024
Понравилась организация работы. Всё слажено и чётко👍. Даже возврат товара был произведён без всяких проблем и денежка вернулась в указанный срок. Стоит отметить, что для клиентов есть терминал для выдачи талонов на очередь и комфортная зона ожидания.
Дмитрий Татьянин
9 сентября 2024
Удобное расположение, приветливый персонал, небольшое время ожидания заказов, всегда есть всё в наличии, для монтажа окон и дверей. Всем рекомендую , очень доволен. 👍 😁
Вячеслав Лазарев
5 декабря 2024
Отличное качество товаров, широта ассортимента, вежливое внимание менеджеров удивило по-хорошему. Заказывал фасады для мебели и комплект выдвижных ящиков. Теперь постоянный клиент! Всем рекомендую!
Дмитрий Колыхалов
4 октября 2024
Работаю много лет с ними, все отлично, но это время работал только с менеджером Егором, не давно он поехал в отпуск и я не смогу сделать заказ как обычно. Позвонил я по телефону указанному на сайте , там кол центр,- сказали передатут первому освободишемуся менеджеру и он со мной свяжется, с утра до вечера так и никто не связался, позвонил вечером тоже самое. Короче неделю так никто и не освободился)))но всё нормально!- дождался Егора!)
A L E X
4 августа 2023
Докупал отливы к окнам. Всё классно организовано. Быстро и четко. В офисе заказал и оплатил, на складе тут же рядом электронная очередь с экраном информации по комплектовке заказа. Чистый современный склад. На складе славяне! Попросил разрезать алюминевый профиль (6 м в легковушке не довезешь) все сделали четко и быстро. Впечатлён. Склад и фирма европейского уровня.
Людмила
7 марта 2024
Много что есть это плюс, но сервис... Пришла одна, как покупатель, ходила, искала нужное, оказалось надо взять талон к специалисту, это еще ок. Дальше подбирали нужный товар, затем идешь к терминалу оплачиваешь, потом с этим чеком на склад выдачи, потом там ждешь 10 минут🙈. Если большой объем покупать, то наверное на сутки там пропадешь. Время деньги.
5h
Заказ 3045 Позвонил в кол центр, уточнил до которого часа работает фирма. Приехал за час до закрытия. Девушка на выдаче отказалась обслужить , сославшись что "ей нужен номер счёта, а не номер заказа". Показал письмо от фирмы с номером заказа и уведомлением о готовности. Стоял перед ней минут 10, пропустив нескольких клиентов. В итоге на очередной вопрос о заказе, хамски был послан за номером счёта. На вопрос где его искать , получил ответ что у менеджеров, которые , как оказалось, закончили работу на час раньше остальных работников. Прождав ещё какое-то время и задав снова вопрос где ещё можно найти номер счёта, дама уже не выдержала и совсем неадекватно ответила " откуда ей знать, может в личном кабинете". Почему ей сложно было ответит об этом сразу - не ясно. В итоге, нашел номер счёта. Оказалось , что даже с ним заказ не обнаруживается и без менеджеров вопрос не решить. Хотя в том же личном кабинете, статус заказа указан ГОТОВ. В остатке: - потерянное время на не близкую дорогу - необоснованное хамство со стороны сотрудницы - срыв плана работ - остался без материалов на все праздничные дни Совсем нет желания ставить необоснованные отзывы, но тут даже не знаю,чем оправдать сложившиеся обстоятельства. Номер заказа есть, камеры на выдаче думаю тоже имеются.
Антон А.
6 октября 2021
Высшая оценка. Необходимо было срочно найти замену сломанной дверной ручке на дверь-окно из алюминиевого профиля. Сфотографировал, отправил, подобрали как ручку, так и необходимые комплектующие, проконсультировали по всем вопросам. В день же заказа курьером забрал товар и вечером установил. Знание дела и наилучшие человеческие качества менеджера Панчурина Юрия, фактически, спасли квартиру от ночного вымораживания, несмотря на скромную сумму заказа.
Анастасия Зиброва
26 апреля 2022
Большой выбор фурнитуры, кухонь, столешниц, подоконников, покупали там столешницу с доставкой, но к подъезду доставить не смогли, тк машина не смогла проехать во двор, хотя конкретно наш товар был не сильно габаритным (столешница не больше 3-х м) и доставить наш заказ можно было и к подъезду, за что в общем то и было оплачено
Тимофей В.
4 марта 2021
Есть из чего выбрать по окнам и фурнитуре в самом магазине, меньше чем на сайте, зато можно потрогать. Долгое оформление и ожидание заказа. К качеству никаких претензий. Если добираетесь из Москвы своим ходом, можно попросить водителя 502 маршрутки остановить у светофора напротив тск бетон, сэкономите около 7 минут.
Александр Тарасов
21 августа 2024
Покупал первый раз. Понравилось. Хорошо и быстро проконсультировали. Покупал замок в пластиковую дверь: подошёл идеально. Нужно учитывать, что,хотя, офис ( склад дверь в дверь - очень удобно) и не в Москве, но припарковаться может быть сложновато.
Николай Сыворов
30 мая 2024
Хорошая компания, большой выбор товаров, приятные и грамотные менеджеры, есть доставка, правда с местом нахождения не очень но это лично для меня.
Александр Зубков
11 февраля 2024
Отличный магазин , вежливый персонал , квалифицированные менеджеры . Огромный выбор специализированного товара . Все как обещают по срокам , так и делают . Реклмендую
Михаил
2 марта 2024
Самый большой ассортимент фурнитуры и комплектующих для светопрозрачных конструкций. Практически все позиции в наличии. Удобная локация. Быстрый отпуск товара.
Максим Богатский
6 декабря 2024
Замечательный склад магазин. Есть абсолютно всё для пластиковых окон и не только. Предложат все возможные конструкции фурнитуры для окон и все остальное. Классный магазин
Роман
2 октября 2023
Брал здесь немецкую краску зобель и двухкомпонентный лак. Краска просто супер, никакая разрекламированная Тиккурила и т.д. с ней не сравниться. Лак тоже супер. Магазин хороший есть шоурум с образцами. Помимо краски торгует ещё много чем.
Fog
22 апреля 2024
Покупаю комплектующие для мебели , качество очень хорошее , быстро комплектуют и выдают , ещё есть комплектующие для окон , работаю с ними давно, очень доволен .
Natalia Morozova
5 октября 2022
Отлично организованное обслуживание, вежливые внимательные менеджеры. Большой ассортимент фурнитуры для дверей и окон. Подобрали здесь усиленные петли для тяжелой стеклянной двери. Есть заказа онлайн и доставка. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Резчикову за помощь и объяснения. Успехов!
Артем Фомин
5 марта 2021
Ассортимент в магазине большой, боГатый! А вот сервис печальный. Сделал заказ на сайте там же и оплатил 1-н подоконник. Заказывал через сайт что бы не тратить время😂наивный. Менеджер Сергей находившийся за 2м столом сообщил мне что нужно ждать 40мин. Пока отрежут 1н подоконник. Посодействовать ничем не может, печально. Но через пол часа принес мне счёт и сказал что ещё как минимум придется ждать 30мин. Вот сижу жду. Через сколько принесут подоконник не понятно. Прождал 2 часа.
Олег Николаевич
12 июля 2023
Комплектующие для всех видов окон. Огромный ассортимент, доброжелательный персонал. Выбор по артикулам. Быстрое оформление и отгрузка. Комфортная атмосфера. Найдешь всё что нужно.
mr-hamster-x
30 июня 2024
Вполне приемлемые цены. Но есть минус. Если приезжаешь покупать лакокрасочные материалы, то час минимум уйдет на все, а то и полтора часа вполне возможно. А именно, от прихода в офис, после оформления и до того, как отдадут лакокрасочные материалы. Я покупаю уже раз 7 - 8 и каждый раз одно и то же, минимум час уходит, чтобы все разлили по банкам.... Полный кирдык!! У всех клиентов, кто покупает лакокрасочные такая же "песня", т.к. со мной был клиент, у которого все счета были уже оформлены и заказ оплачен, он ждал со мною более часа. Более часа занимались разливом в банки. Он ругался, но это было бесполезно. Планируйте, в общем, что лакокрасочные будут разливать полтора часа. Фурнитуру немного быстрее получается отпускать, это бодрит.
Марк Логвинов
19 мая 2022
Отличный розничный магазин и огромный оптовый склад, все для пластиковых окон и т.д., замок на балконную дверь в интернете был в районе 5000, за 10 мин менеджер подобрал мне его стоимость составила 800 руб., выдали на складе за 10 мин, все быстро и вежливо!
Иван Валерьевич Г.
8 февраля 2022
Отличный магазин по оконным и мебельным комплектующим. Огромный склад и ассортимент продукции и очень шустрые менеджеры. Ждать почти не приходится. Регулярно закупаюсь тут аксессуарами доя мебели. Всё приемлемого качества и средней цены.