Отличная фирма, доступные цены, большой выбор. Вежливый персонал, подсказывают альтернативные варианты. Время ожидания меньше минуты. Вернусь туда с удовольствием
Доброго времени. В данной организации можно найти многое, но не всё. "Юрикам" зелёный свет, но если "горит" вопрос - возможно прийдётся подождать. Геолокация не распологает к большому потоку клиентов, но их немало. Хорошо бы у цента города им расположиться, или лев.берег.
Персонал умники и умнички- профи на мой взгляд. Но всех вещей знать невозможно, поэтому, если что-то ищете- берите образец с собой.
В целом достойная, любого, внимания организация.
Крупная компания, очень большой ассортимент фурнитуры для окон и мебели. Плиты для фасадов мебели разнообразных фактур и расцветок, все в последних тенденциях моды.
Персонал всегда готов помочь, большой выбор фурнитуры для окон ПВХ (по моему самый большой в городе). Профессиональные Лакокрасочные материалы, часто пользуюсь. Расположение не очень, далековато. Обслуживают быстро
Просто поразил выбор комплектующих для пластиковых окон, мебели и т.д. То, что в магазинах города предлагали только под заказ 3-4 дня, всё есть в наличии и гораздо дешевле.
С ТБМ-маркет сотрудничаю давольно давно в плане мебельной фурнитуры. Нам и собственно нашим клиентам нравятся выдвижные тандем ящики Firmax,что важно отметить это цена-качество. Давно ставим firmax и рекламаций от наших клиентов не поступало.
Если говорить о фасадах высокий глянец, то несомненно это испанские панели Alvic.
ТБМ также продаёт оконную фурнитуру. Хорошая фирма, вежливые менеджеры.
Отличный магазин, большой выбор комплектующих для окон и не только, от самого дешёвого товара до премиум, есть система скидок👍, и грамотные менеджера , рекомендую.
Зачем там проходная, заходиш тебя записывает в журнал, я не пойму я пришол за комплектуюшими для окон ПВХ или на стратегически важный объект. Менеджер и кассир высокомерные, я бы на месте директора кассира уволил, был там раз 10 и там никогда не было больше двух человек неужели менеджеры не могут сами робить чек. Плюс лиш в большом количестве товара, чё на остовляет желать лудшего, дороговато.
Очень хорошие менеджеры.
Даже если вы ничего не знаете, все покажут, расскажут максимально подробно.
Подберут аналог/оригинал детали по вашему образцу.