Очень хороший авто сервис,приехал с разбитыми фарами,и помятым крылом,все починили как будто бы нечего и не было,и в добавок бесплатно заправили машину!!!отличный автосервис всем рекомендую.
Ну что могу сказать, позвонил в этот автосервис хотел узнать сумму замены шкифа коленчатого вала и натяжителя с роликом на киа соренто,хотел приехать чтоб посмотрели,а мне говорят мы этим не занимаемся, шкиф не меняем. Интересный подход конечно. Ну и вопрос а чем вы занимаетесь тогда.
Отличный автосервис. Вежливый персонал. Сделали диагностику, заказали запчасти, быстро их доставили и заменили. Выдали акт произведённых работ и дали гарантию. Обращаемся в этот автосервис не первый раз и уже не с первым авто. Удачи и процветания. 👍🤝
В городе Стерлитамак данный авто сервис и магазин автозапчастей самый лучший. Запчасти всегда а наличии, а если их нет, то на заказ-доставка очень быстрая. Слесаря грамотные, вежливые, всегда подскажут помогут. А цены намного дешевле чем у других. Качество на высшем уровне!
При осмотре и оценки предстоящего ремонта было зафиксирована сумма, которая всех устроила, обещали сделать за 1 день, но ремонт продлился 2 дня и сумма была увеличена в двое. С 5 до 10 т. р. После диалога со слесарем и менеджером сошлись на 7. К работе притензий нет, но осадочек остался.
Сервис, мне очень нравится, обслуживаюсь давно. В этом сервисе делают всё от и до. 2 бокса, в одном из них шиномонтаж. И запчасти можно преобрести и расходники. Андрей Сергеевич, хозяин этого автосервиса, грамотный, тактичный, внимательный, ответственный человек, соответственно, ребята, здесь работают такие же. Рекомендую вам этот сервис и можно рассчитаться, как наличными, так и по терминалу.
Обслуживание на высоте. При диагностике обнаружилось,что в другом автосервисе неправильно определили неисправность.Ремонт сделали достаточно быстро . Быстрее чем я ожидал.Молодцы.