Жена записалась на посещение, запись приняли, в итоге потратили деньги на такси, а принимать отказались без основания. Не рекомендуем, испортили настроение, только время и деньги потеряли. В поддержке отвечают только ссылками на сайт и все, на встречу не идут. Деньги тоже не вернули
Спа-салон мне очень понравился. Тайский массаж здесь просто великолепно сделали. Во время массажа напрочь забыл о всех своих проблемах, полная перезагрузка головы и тела, если можно так выразиться. Точно приеду еще
Инна Брагина
12 ноября 2023
Была здесь и получила незабываемые эмоции, испытала состояние релакса. В салоне приятная атмосфера, доброжелательные сотрудницы. Могу также отметить красивый интерьер помещения. Массаж мне делали больше часа, это было восхитительно. Теперь буду чаще к вам ходить. Рекомендую!
Полина Лапшина
3 марта 2024
Этот филиал сети Тай Рай оказался самым лучшим из всех, которые я посетила! Я выбирала место недалеко от дома, и этот салон меня впечатлил. Входная группа и коридоры были очень чистыми и приятными. Что касается сеанса массажа, я полностью удовлетворена и хотела бы повторить снова.
Гордей Васильев
14 февраля 2024
Эстетика и атмосфера салона мне сразу понравились. Очень почувствовал себя уютно. Массаж невероятно углубил это впечатление. Сказать что просто понравилось, то не сказать ничего. Отлично провел вечер!
Никита Рябов
6 января 2024
Превосходное местоположение салона, позволяет мне становиться вашим постоянным гостем, уютная атмосфера этого спа полностью восстанавливает мою энергию. Отдаю предпочтение кедровой бочке. Рекомендую вас, как непревзойденных мастеров релакса.
БОРОДАЧ барклая 12
2 ноября 2024
Уютное местечко, чтоб привести спину и настроение в порядок. Хорошие и учтивые мастера, успехов!
Светлана Комулова
4 июня 2024
Отличный массажный салон, выполняет свою работу на отлично. Делали мне спортивный ойл-массаж, массажист за час снял усталость и стресс который копился долгие месяца. Рекомендую, спасибо
Марина Близнюк
29 мая 2024
Не могу не поделиться восторгом от посещения этого салона! Даже за один визит я почувствовала, что обязательно вернусь сюда снова. Здесь ценят каждого посетителя, и массажные процедуры — настоящее удовольствие. После них я получила заряд энергии, который хватит на долго.
К
Ксения Воробьева
31 марта 2024
Качество и эффективность тайского массажа превзошла мои ожидания. Полностью довольна обслуживанием, и с уверенностью буду рекомендовать ваш салон. Большое спасибо мастерам!
Мария Дрозд
20 ноября 2023
Прекрасное расположение салона, позволяет мне посещать вас чаще, приятная атмосфера спа-салона полностью перезагружает меня. Люблю спа-манго и кедровую бочку. Рекомендую вас, как лучших 😍👍👍👍
Олеся Егорова
10 ноября 2023
Замечательный салон, внутри чисто, уютно, администратор приветливый, массажистки не отлынивают, выкладываются полностью и за это я их благодарю, потому что чувствую себя после массажа отлично!
Владимир А.
19 января 2024
В Тайрай самый лучший сервис. Администраторы встречают доброжелательно, массажисты делают массаж профессионально. А ещё у них неплохие цены и есть акции, спецпредложения!!!
Были здесь с подругой на выходных! заказывали спа процедуры. Потрясающей салон! Я в восторге!
Зацветай Flowers
3 февраля 2024
Выбирали место недалеко от дома , нас встретил оледеневший порог мы чуть не убились с мужем . Сообщили персоналу девушке на ресепшен, к сожалению никакой реакции не последовало и к моменту завершения сеанса глыба льда так и осталась . К сеансу массажа есть притензии только к девушке которой сказали что трогать шею нельзя , но все равно ее трогали .
Так же в помещении входной группы коридора было грязно и не приятно находиться. Думаю этот филиал сети тай рай самый худший из посещаемых нами .
Илона Шипова
27 марта 2024
Понравился расслабляющий эффект от массажа, который я смогла получить в этом салоне. От применяемых методик я осталась в восторге. Буду посещать еще, и советовать своим подругам!!
Ольга Скулкина
15 июня 2024
С сетью этих салонов знакома давно, ценю их за профессионализм и порядочность. Здесь побывала впервые, не разочаровалась, получила массу удовольствий и оторвалась от реальности.
Ирина Еремина
9 ноября 2023
Так здорово тут расслабилась 🙂 Хорошее место, тайки с опытом, массаж легко им дается, не устают и это видно потому, что отработали они мне весь час на совесть. Вернусь! Мне у вас понравилось ❤️
Арина Ульинская
22 августа 2023
У меня был расслабляющий арома-ойл массаж, мне понравилось. Массажистка аккуратная, массаж действительно делала расслабляющий, совершенно безболезненно. Удалось расслабиться.