Очееень понравилось , актёры отличные сыграли очень хорошо , квест довольно большой и очень интересный. Добрый персонал и очень класные актёры . Квест класный обезательно приходите , не пожелеете
Это отличное место. Актёры отличные, администратор вежливая и приятная девушка, всё объяснила доступно. Проходили квест дети, но мы вернёмся, только теперь взрослым составом 😄. Очень здорово, что у нас в городе есть такое место.
Были на квесие впервые. Актёры - ооочень реалистично играют, нам всё очень понравилось, придём ещё на что-нибудь новенькое
елена е.
16 июля
Ходили на квест в день рождения сына, что сказать?... Нам ОЧЕНЬ понравилось! Выбрали уровень страха 3 и не пожалели. В итоге выяснилось, что самые бесстрашные это папа и старший сын (ему в этот день 18 исполнилось), младший ( ему 17) признался, что, блин, реально пару раз испугался так, что хотел выйти. Женская часть и племянник...., ну.... Но закончили квест все вместе, дошли до конца! Большое спасибо актёрам, ребята, вы молодцы! У главной героини очень красивые глаза, это сказал старший. Девушка в свадебном платье- у вас просто обалденный голос! Мы его прочувствовали всем нутром, так сказать. Спасибо администратору, отдельное и огромное. Мы обязательно вернёмся!
Сегодня посетили квест Проклятие монахини. Все в полном восторге, адреналин зашкаливает, все реалистично и классно!!!! Всем рекомендую его посетить. Коллективу респект, а организации процветания!!!!