Здравствуйте мне магазин очень понравился! Заказывали кухню все пришло в срок! Помогли с поиском установщика. Помогли рассчитать и подобрать размер шкафов. Думаю весной буду заказывать лестницу. Рекомендую!!!👍👍👍
При заказе все были вежливы и пунктуальны, собрали заказ быстро, доставили в срок. Но по факту товар оказался ненадлежащего качество и пришлось вернуть. Вот тут то и столкнулись с хамством продавца! Вернуть удалось, но осадочек остался непиятный. Ни за что пришлось потрепать нервы((
Большой ассортимент обработанной древесины. Цены показались очень адекватными. Качество материала разного уровня, думаю каждый найдёт то что ему необходимо. Коме самого материала есть разные сопутствующие товары для дома/дачи.
Оснью заказывали фасады для кухни по нашим размерам. Заказ был выполнен раньше указанного срока, качество прекрасное, цены очень порадовали. После заказывали жалюзийные двери, качество прекрасное.
Ребята сотрудники, всегда помогут выбрать и погрузить.
Хороший магазин. Тут большой ассортимент изделий из дерева: брус, доска, рейки, лестницы, балясины и так далее и тому подобное. Продавцы хорошо разбираются в своём товаре.
Нехорошее место! Дорогой и некачественный товар! Как мастер по изготовлению лестниц покупал почти всё необходимое для работы именно здесь. На последней лестнице через месяц (!!!) после монтажа разошлась по клеёному шву поворотная ступень!!! Трагедии не произошло случайно. Сразу после показа видео с вышедшем из строя элементом и устным объяснением ситуации руководители сделали вид, что предоставят замену и компенсируют расходы по замене деталей. Однако, через пару дней сообщили, что это - мои проблемы!!! Понимаю, что "раз на раз" не приходится, но советую, если Вы вдруг что-то здесь купили, брать чек и хранить его какое-то время. Также продавцы (женщины) не единожды позволяли себе оскорбительные высказывания в мой адрес пытаясь очернить меня в глазах потенциальных заказчиков моих услуг. В завершении своего правдивого отзыва предлагаю совет хозяевам данной торговой точки: "Если Ваша единственная цель - стать богатым, Вы никогда не достигнете её." (Джон Дэвисон Рокфеллер).
P.S.: Номер моего телефона для подтверждения написанного вам всегда предложат в этом магазине...
Ужасное общение с клиентами. Купил вагонку на 50000т.р., приехал опять, заказал декоративные двери, оставил предоплату, позвонил продавец можете забирать, приехал, а мне говорят, что цена другая совсем не та на которую чек. И я ещё остался виноват. Не кому не рекомендую покупать в этом магазине