Хороший магазин, товар всегда свежий, продавцы приветливые, отзывчивые на просьбу. Очень удобно, что купив мясо, можно тут же его перемолоть в фарш, бесплатно, это подарок магазина, нарезать колбаску. Есть сопровождающие продукты -молочные, хлебобулочные и т. д.
Искусственный интеллект шагает по планете, космические корабли бороздят небесное пространство, а Тавр до сих пор не научился делать колбасу без жил. Что это - забота о потребителях, чтобы они тренировали челюсти, или попытка убедить, что продукция сделана из натурального сырья? На это вопрос каждый найдет свой ответ.
Магазин очень интересный,обилие мясных продуктов высочайшего качества,мясо разделано очень аккуратно, красиво и на любой вкус и кошелек.Персонал внимательный,корректный,грамотный .
Купили печень, помыли и начали резать, из печени выползло насекомое, что конкретно не ясно, но есть фото, выкладывать не стал. Суть не в этом, ясное дело, мясом торговать это не печеньем, есть свои риски. Но дело в том, что когда я привез продукт на возврат, продавец, вместо того, чтобы принять к сведению, доложить руководству, убрать продукт с прилавка, взвесила товар и собиралась вернуть мне сумму не изначально купленного товара, а именно 203 руб а 177. То, что я выкинул в мусорное ведро , не думал что кому то может это понадобится при возврате!
Как итог, вместо извинений за сложившуюся ситуацию, мне кое как вернули эти целых 203 рубля, вот такой сервис господа
Отвратительный магазин.Постоянно, как ни зайдешь, неприятный запах, цены от потолка...После того, как купила там курицу испорченую, больше туда не хожу.
Конкретно в этом магазине была один раз. Купила очень вкусный фарш. Из него получились обалденные пельменьки.
Сам магазин чистенький, обслуживание хорошее.
Даниил
1 ноября 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда посоветуют и помогут сделать правильный выбор, можно выбрать мясо и его перекрутят на фарш. Отличный ассортимент. Советую!!!
Сам по себе магазин не плохой.
Но обслуживание зависит от смены,смотря в какую попадёшь.
Если смена двух женщин по старше(Светлана и Валентина,но могу и перепутать)то всё хорошо 👍 Шикарная выкладка товара,все чеки на месте(в том числе и те,что кляятся на пакет после взвешивания продукции),всё покажут и расскажут.Чистота и аккуратность.
Но если попал в смену двух дам помоложе,то есть большая вероятность нарваться на хамство и грубость, чеки нужно просить, выкладка ужасная, в витринах бардак!
Надеюсь руководство Тавровских лавок читает отзывы на Яндексе и примит меры!
Отличная лавка, большой выбор готовых блюд, всегда беру что-то перекусить, всегда все свежее и вкусное. Еще есть заморозка пельменей тоже очень вкусные
Магазин завален продукцией, все аккуратно упаковано, чисто, никаких посторонних, неприятных запахов, персонал приветлив и тактичен. Я постоянный покупатель, живу рядом.
Продукция Тавра конечно и вкусная , но не вся , вот пример Невская с/к дорогая колбаса но совершенно испортилась и вкус стал отвратительный дешёвую и по акции тоже не советую брать , а коллектив работает хорошо и в магазине всё чисто
Лавка, нормальная, но цены конечно выше на порядок чем в других мясных магазинах. Тавровские мясные продукты очень испортились. Цены высокие, а продукция очень хромает.
Очень хороший магазин, всегда покупаем шею свинную, очень хорошего качества. Рекомендую всем. А ещё разные акции есть с посудой Taller. Посуда тоже очень нравится.
Продукция Тавра испортилась ,я про сосиски и колбасы ,много крахмала ,мало мяса .Перестала брать. Проверить легко , капаете йод на колбасу она окрашивается синне фиолетовый цвет, значит есть крахмал ..