Ну что могу сказать, магазин фирменных продуктов линейки Тавр, очень понравилась не только колбаса, а блинчики и пельмени из идейки, а когда оплачивал покупку увидел пахлавУ, ребята пальчики можно окупить, свежая вкусная и настоящая. Доволен, молодцы. Рекомендую попробуйте, можно взять сколько хочешь, хоть даже одну.
Правда вкусно, продавец умница.
Магазин чистый, очень вежливый персонал, всегда помогут, проконсультируют. Цены немного выше, но качество оправдывает!) Была несколько раз, довольна полностью!)))
Большой выбор товара. Разнообразные и новые предложения. С интересом всегда иду в магазин. Есть и готовые расфасовпнные и на вес мясные продукты. Удобно. И молочка есть. Приятное обслуживание.
Очень нравится этот магазин. Всегда свежая продукция, большой ассортимент. Особенно нравиться, что по вашей просьбе могут сделать фарш или отбивные из выбранного вами куска. Так же могут сделать нарезку колбасы, что тоже очень здорово. Персонал всегда добродушный и вежливый.
Люблю этот магазин, всегда любезный женщина продавец, она видимо директор. Свежее мясо, вкусная заморозка. Возможность перекрутить фарш. На пасху вкусные куличи.
Товары отличные. Проверенный производитель. Сделают фарш, выберут лучший кусочек мяса. Приемлемая цена. Чисто, без посторонних запахов. Помимо мяса широкий ассортимент консервации
Выбор есть.
Уважение к покупателю есть.
Даже дают попробовать.
Такое отношение способствует постоянству клиентов, несмотря на то, что рядом супербольшой Магнит.
Начну отзыв с персонала- девочки вежливые, быстро работают очередей не создают. Товар нравится, претензий не было у меня ни разу. Нравится что мясо ч магазине по желанию могут перекрутить на фарш.
Покупал тут фарш и специи - всем остался довольным. Продавец был вежливый. Выбор мяса, кстати, не ограничен тремя кусочками куриной груди, а довольно обширен.
Такой магазин гадкий. Один раз обсчитали на 200 рублей, а сегодня продали вонючее мясо. Продавец смотрит в глаза и и без стеснения взвешивает мясо, которое с одной стороны чуть ли не зеленое. Замените продавцов, пожалуйста!
Мясо берем только здесь. Продавцы - чудо! Обе смены. Всегда посоветуют, подскажут. Все доброжелательно, с улыбкой. Очень приятно приходить в магазин. Постоянных покупателей знают в лицо и их предпочтения. Качество продукции превосходит ту, что представлена в рядом расположенном Магните.
Я работаю продавцом в этом магазине! Магазин небольшой, но ассортимент товара огромен! Всегда свежее мясо.в продаже имеется птица, говядина и свинина! Очень вкусные колбасы, пельмени, сырники, хинкали! Также имеются и сыры Белоруссии!!! Приглашаем к нам в магазин!!!
Я там пострянный покупатель! Очень нравится качество продукции-мясо,куры,колбасы,молочная продукция.Регулярное поступление (вторник,пятница)-всё всегда свежее!
Ещё мне нравятся бесплатные услуги- намолоть фарш и сделать отбивные-удобно очень, идя с работы вечером.
Вежливые и приветливые всегда продавцы.
Рекомендую
Вежливые продавцы,большой ассортимент Ростовской продукции-мясная,куриная,молочная!
Очень нравится сервис-бесплатная приготовка фарша и отбивных!
Алёна Глогусь
31 мая 2023
Выбор не плохой,но мне их продукция не нравится
Светлана С.
3 июня 2021
Испортились. Стали продавать старое мясо и замораживать вырезку. То со льдом ее продадут, то обветренную сильно. Кусок вырезки испортился в холодильнике за 12 часов, стал вонять кислятиной, а раньше в этом же холодильнике 2 дня спокойно лежал и пах хорошо. Жаль :(