Здравствуйте отвратительное кафе! Были с семьёй из 4 человек, заказали 4 порции шашлыка. Сразу начали нас отговаривать от наших заказов хотели шашлык из баранины, но нас отговорили на свиной) !Так пока мы ждали расскажу про кафе. Оно отвратительное от слова совсем! Много мух, очень жарко, свет тусклый,столы отвратительные они все липкие просто отвратительно!
Принесли шашлык начали есть отцу сразу же попался волос мы спросили это нормально? Нам сразу ответили давайте мы вам его уберем, и девочка (14-15 лет потянулась своей рукой к шашлыку) мы сразу же попросили поменять шашлык, нам принесли шашлык, но он был без соуса, салфеток нету принесли 3 куска хлеба, (нас было 4 ещё раз напоминаю) нам все поменяли вроде все нормально, но шашлык оказался практически полностью не длжариным (мы не стали есть) попросили стаканы чтобы попить лимонада который мы купили. Спайдер нам их не принесли! Короче не посещайте данное кафе! За это все мы отдали 2500 столько денег за это отвратительное кафе. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ КАФЕ!!! Спасибо кто прочитал.
Нам это кафе не понравилось. Всем в этом кафе просто всё равно на посетителей! Мух куча, грязь, вонь от кролика! После источника, решили зайти к ним, перед долгой дорогой домой покушать. Мы были с детьми! Нас было 7 человек. Заказала с ребёнком - цезарь 2шт, колу 1л, 2 кусочка шашлыка. Это что-то не что. Принесли Цезарь, там грязная пекинская капуста не мытая грамм 30, два кусочка маленькой отварной курицы, ложка вонючего уксусом соуса и гренки-угольки, которые жарили на вонючем старом прогорклом масле! Вы бы видели бы мои глаза в тот момент, я позвала официантку и сказала, чтобы я с ребёнком это есть не буду и платить тоже, шашлык один сплошной жир, пересушанный. В итоге кола литр 300руб, шашлык 2 кусочка 400руб. Не в коим случае сюда не заходите иди в другое место!
Потрясающее место, атмосфера просто ТОП, мухи щебечут под ухом, параллельно садясь на все части тела, и нежно щекочут тебе кожу. Очень понравилась функция рукописного чека, когда официант (кстати очень молодо выглядят, мб даже и 14 лет нет) от руки написал и вынес чек я был поражен и удивлен! Ну и самое потрясающее это чек, который чуть меньше чем в мишленовском ресторане. В общем я был в восторге! Танюха спасибо за это потрясающее место! Дай бог тебе здоровья!
Пишу про Елену.
Вчера моей семье повезло оказаться в этом заведении, если можно его так назвать… Заказали солянку, борщ, 100 грамм овощей на гриле, пюре с котлетой и картошку по-дереверски. Первые блюда были насколько пресными и не вкусными что нет слов, как будто их вообще по отдельности собирали, бульон - вода без вкуса… официант принесла нам овощи гриль со словами что 100 грамм сделать не получилось, 200 грамм вышло….
Пюре было отвратительное, с кусочками картошки, котлета была очень жирная и бонусом с волосами повара😂 Ну а картофель по-деревенски принесли сырой и вид был такой, будто до нас ее уже ели. СПАСИБО, за это мы заплатили 1200 р, спасибо хотя-бы что без тараканов обошлись
Как жаль, что не прочитал отзывы заранее, был с семьёй сегодня, позвала нас улыбчивая женщина Татьяна прямо с площади, мы даже растерялись, но всё таки пошли к ней, в целом кафе неплохое, улыбчивые официанты, недолго сидели ждали наш заказ, но когда нам принесли счет, мы были в шоке от суммы, цена чуть ниже ресторана "старый Арбат" Г. Москвы, если хотите дорого покушать-вам сюда! ! ! Советую читать отзывы прежде чем вестись на уговоры Танечки☺
Как жаль, что не прочитал отзывы прежде чем согласиться перекусить в кафе Татьяна. А все потому, что там нет связи и теперь понятно, почему Татьяна так и не дала пароль от wi-fi, ссылаясь на сильную занятость, обещала сказать после приготовления еды, когда, видимо, поздно уже принимать решение о смене заведения. Умнó! Что хочу сказать, если одним словом - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Начиная от качества еды, у всех болели желудки и тошнило всю дорогу, так ещё и готовка заняла адское количество времени. Когда все уже поели, я ждал ещё 20 минут, чтобы мне приготовили несчастный стейк из семги. При том, что рыба готовится чуть ли не за 5 минут. Как оказалось, Татьяна работала в одиночестве, с ее слов все отдыхали, отпросившись на день рождения. Вот только когда мы заходили в кафе, Татьяна застенчиво забыла об этом сказать. Очень непорядочно! В итоге, я сидел один за столом, давился пересушенной сёмгой, а мои друзья с детьми ждали на улице. Конечно, я даже не доел эту с позволения сказать, еду 🤮 Друзья, остерегайтесь этого кафе, а так же кафе по соседству с именем Галина! Там вообще психически нездоровая хозяйка и персонал! Но это уже другая история. Убеждаюсь в который раз, что подобные точки питания на дороге совершенно не заинтересованы в том, чтобы посетители остались с хорошим настроением и были вкусно накормлены, единственное, что интересует этих тёток, так это жажда быстрой наживы, для чего они и начинают устраивать «танцы с бубнами» вокруг припарковавшийся машин, чтобы именно к ним зашли и оставили деньги за их помои. А Галина даже криком орала, что у других шашлыки из собак!!! В общем, друзья, лучше поешьте где-нибудь в Дивеево, да хоть в монастырской трапезной по пирожку съешьте, только обходите и объезжайте эти точки за 100 км и не слушайте никакие уговоры!! К слову Татьяна бравировала разными известными посетителями, которые якобы были у неё в кафе! Проверить все равно не проверишь! Надеюсь, люди прочитают этот отзыв ДО того, как решат откушать в этом гадюшнике!!
Было вкусно. Шашлык куски очень большие, курица нежная, рыбка на мангале очень вкусная. По цене дороговато, но здесь понятно, что такое место и цена будет завышена. И внутри помещения полное отсутствие связи. А так в целом не плохо.
1100 за 4 кусочка шашлыка. Оказалось очень дорого и не очень вкусно…
К сожалению, после него очень болел желудок.
«У Екатерины» вроде лучше всего. Мои товарищи по поездке все ели там и остались довольны. В следующий раз в «Татьяну» больше ни ногой, никому не советую 🙏🏻🙈 уж извините
Броненосец Потёмкин
Вот такими пирогами я накормила своих детей! Как удалось выяснить, данная выпечка поступила в это кафе 7 января, а продали мне её - 15!!! Подумайте много раз, прежде чем кушать в этом заведении.