Главная но этой заправке мойщица полов, трасса загружена съездов мало, остоновились на заправку и в туалет, так в туалет не пустила уборщица сказала я только что помыла тем самым установи свои правила на посещение санитарной зоны ткнув в график уборки который регламентирует уборку а не посещение. Очень бы хотелось посмотреть на эту женщину после длительной поездки когда она идёт к туалету а ей говорят я тут помыл ждите как хотите. Такие сотрудники сводят на нет весь остальной сервис азс
Татнефть начинает сдавать позиции. Вторая заправка Татнефть по дороге и снова проблемы с туалетом. На этой наверное вообще забывают проводить в нем уборку. Надо учитывать поток машин и количество посетителей туалетов, а то бумаги нет, то полное с верхом ведро, даже мыло заканчивается со скоростью. По обслуживанию на заправке и дружелюбию продавцов претензий нет.
Самая беспантовая заправка которая сушествует в тагонроге касир не понемает что он делает и зачем он там находится все это потыкает попросил касира заправить газ на тысячу а он залил на 1900 не рекомендую эту заправку есть большие разочерование всегда татнефть заправки и касир вместе с деректором даже не извенились а зделали крайним клиента
Цена топлива самая дешевая, сервис на уровне, немного напрягает очередь в кафе и за топливом в одну кассу, если разделить эти потоки было бы удобнее т.к. заправляется много народа
Заправка как заправка, есть магазин и уборная. Заправщики тоже присутствуют. Можно оплатить топливо через навигатор Яндекса, что удобно. Цены чуть выше
Не заправляюсь ни на какой АЗС Татнефть, т.к. дизель стал худшего качества, чем был чуть более полгода назад.
Самое дорогое кофе (от 220 руб.) при отсутствии молока в кофемашине. Хамское поведение сотрудницы АЗС.
Рядом кафе Кукуруза. Кофе по 195, есть молоко и можно перекусить не фастфудом, а более правильной пищей.
К сожалению муж любит ТАТнефть за хороший бензин, а вот мы с ребенком страдаем из-за хронически грязнейших туалетов:( конкретно на этой колонке в т.ч. Ехали около четырех часов дня 29.06, ощущение, что уболщицы нет вообще:( В остальном очень милый и приветливый персонал
Полное дно, не верьте высокой оценке! Толкан не работает, на колонках бардак (сперва зайди и скажи номер и количество, а на некоторых топлива нет, но нет и объявления об этом). Ассортимент продуктов не дотягивает даже до уровня сельского ларька. Единственный плюс-вкусные хот-доги, но лучше не смотрите, как их готовят(((
Есть столовая, про еду ничего сказать не могу, не пробовали, но слойки, пирожки и сосиски в тесте просто ужас, как можно такое продавать людям в дорогу, не свежие, тесто дубовое, начинка ужасная(((
С потоком людей не справляются - неудобная система с оплатой после "повесьте пистолет", сотрудник не успевает за всеми колонками, приходится ходить по три раза к машине во время заправки.
Туалеты гряные, ушатанные. Умудрились создать очередь даже в мужском туалете.
Отличный заправочный комплекс. Отличные цены, особенно если пользоваться фирменным приложением. И рекомендую всем автолюбителям заправляться именно на этих заправочных станциях, так как другие бренды нашей страны не особенно зарекомендовали себя с точки зрения качества Продукции.
Остановились спустя 8 часов езды. До этого заправка Роснефть временно не обслуживается. Здесь же санитарная обработка туалета(неизвестно когда началась и когда закончится). Пока ждешь к тебе пристают мухи. По топливу пока неизвестно. «Пистолет вытащите пожалуйста» - заправщик спит:)))
Ужасная система заправки, приходится трижды ходить, чтобы сначала убедиться, что предыдущий покупатель оплатил заправку, второй, чтобы вставить пистолет в бак и третий вернуться повесить пистолет на место и потом только оплатить. Туалеты ужасно тесные и грязные
Отвратительное обслуживание в кафе. Такое впечатление, что обед они начали готовить только после заказа. Ко всему прочему умудрились перепутать заказ и это при загруженности на 30-35%.
Заправщик вырвал горлышко из бака машины!!! Со словами "не влезает я её выковарил" ОН ЕЕ выковарил, не влезает...!! 🤦♀️ туалет не работает! Сосиски не свежие, очередь из фур. Это, пожалуй, САМАЯ УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА НА ТРАССЕ М4
Ужасное обслуживание, на витрине одна цена, а на кассе другая. Отказываются пробивать по ценнику. Больше никогда не буду заправляться на данной заправке, так же посоветую этого не делать всем своим знакомым.
Впервые остановились на заправки этой фирмы, и были удивлены сервисом. Какие же душевные сотрудники! Всё рассказали про свою вкусную еду, погрели, собрали с собой, как мама родная) так приятно! И действительно вкусно! Спасибо вам большое за то, что остаётесь людьми 🩷
Рекомендую очень
Главный показатель успешности бизнеса это очередь. Пришлось постоять. По соотношению цена/качество, то реальных конкурентов в регионе нет, как и в ценовой политике тоже. Заправляюсь исключительно здесь, с запасом. Рекомендую.
Замечательный комплекс "Татьнефть" . Мы не только пользуемся заправкой автомобиля, но и сами отдыхаем ночью в уютном отеле "Транспарк ".Единственный ЖИРНЫЙ МИНУС изложенные матрацы!Хотелось бы, чтоб руководство обратилось внимание на Важную деталь! И это касается не только этого отеля! Надеемся, что в следующем году мы будем Супер довольны всем!
Доброе утро, 13.09.23 в 6:25 заехали купить кофе и конечно же посетить уборную после долгой ночи и долгого пути!
В этот момент уборную закрыли на сан-уборку (хорошо, мы не против) Но…
Уважаемые (начальство) данной заправки, неужели Вы не можете выделить Д/С на покупку спец ведра и швабры для мытья пола (специалисту по уборки помещения) Думаю вы понимаете о чем я имею виду? Это такая тележка двух ведерная с отжимном что бы каждый сантиметр не снимать со швабры тряпку не лезть в воду промываясь ее и отжимать руками! Ведь это не совсем приятно смотреть как она мучается это делает и давным давно уже не гигиенично!!! Опять же выжав тряпку она же трогает двери, ручку двери, не будет же после каждого контакта с тряпкой менять перчатки?! К тех обслуживающему персоналу нет замечаний! Но можно же упростить и ускорить данный процесс потратив чуток денег и купить спец ведро👍 Спасибо!
Автомат с кофе не работает, заправщиков нет, половина туалетов и раковин не работает. По сосисками для хот-догов и котлетами для бургера ползают мухи...
Здесь мы остановились что бы заправиться и подкрепиться (еда Халяль), для ребёнка грудничка есть стульчик, но их пора бы заменить либо провести чистку, мы протерли, делали ли бы все так он бы постоянно чистым. На заправке чисто, бензин хороший говорю о 92аи и дизеле к 5 все отлично
Очень приятный персонал на заправке, останавливались перекусить с детьми, разнообразный выбор блюд, хотя казалось бы - заправка )
Спасибо за вашу вежливость и хорошее настроение
Хороший бензин. Быстрое обслуживание. Кафе норм. Заправщики почти всегда на месте. Расположение там, где надо, после Шахтинского поворота в 5км на север. Есть огромная стоянка для длинномеров. Есть рядом кафе. Горячий кофе и чай есть всегда. Вообще Татнефть комплексы очень удобны и комфортны для проезжающих.
Всë хорошо, заезжаю не в первый раз. Большая территория, много колонок, относительно чисто, НО: две кассы, 4 сотрудника, плюс администратор, а пробить и приготовить меню в столовой при этой же заправке, целая проблема, а самое главное томительное ожидание. Только за это 4 звезды. И да, гречка очень сухая-не берите. Зато компот вкусный
Моя самая,самая, заправляюсь на тат нефти много лет. Качество топлива для меня важно. И на территории очень современно. Каждый водитель найдёт для себя всё что ему нужно.
Остановились на ночлег в отеле Транспарк.
Пока семья завтракала, решил заправиться на э ой заправке.
Был приятно удивлен на сколько чисто внутри, большой выбор ассортимента для "перекука" не в каждом кафе есть такой выбор.
По качеству топлива. Заправил 10 л, чтобы хватило до следующей заправки где всегда заправляюсь, когда еду на север.
В следующий раз спокойно заправлю бак
95-й отличный, машина шла отлично
АЗС на которой приятно остановиться, заправиться, перекусить и просто отдохнуть. Помимо кассира уже давно пробуют терминалы оплаты топлива, ну не все пока справляются.
Очень испортилась заправка за последние полгода !!! В туалетах грязь, возле колонок мусор летает, заправщика днем с огнём не отыскать!!! Не будем больше сюда заезжать, такое впечатление что весь персонал сильно устал на этой работе и делает нам одолжение, что позволили нам залить бензин, я считаю, что таких работников нужно гнать в шею с азс ,а руководству нужно набрать новый штат из сотрудников которые хотят работать и будут дорожить своим местом!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО АЗС!!!!
Операторы умнички, несмотря на стадо нервотрепов, держатся на позитиве.
Всегда чистенько, большой ассортимент как авто товаров, так есть и готовая кухня и различные снэки.
Удобная заправка. Останавливаемся там во время путешествий заправить машину и перекусить. Чистый туалет( что редкость). Советую путешественникам. Народу не много.
ПРОСРОЧКА! Будьте аккуратны! Продают сендвичи со сроком годности 180 суток, вы серьезно??) Пол года хранится хлеб, курица и тп?) Так ещё и восьмой месяц пошел со дня упаковки. Дата упаковки 08.08.2023г, дата покупки 04.03.2024г. хорошо, что заметили и сделали возврат. Продавцы даже не удивились, видимо это норм. Уверен на 100% , что их положат обратно и кому-то впарят
Отличнейшая заправка, с наилучшим топливом, что бензин что жизель, очень высокого качества. Если ещдитее часто на дальние расстояния, то реклмендую только ее. По дизелб и динамика отличная и расход.