Хорошее обслуживание,очень вежливый персонал. Чистота на высшем уровне. Кофе непробывал, но оно там есть. Выезд на трассу отдельной полосой для разгона.
Отличная заправка, удобное по месту, согласно трассе : особенно если ехать со стороны Корочи ( мало хороших мест заправок, в данном отрезке)
Персонал замечательный. Качество женщина наивысшем уровне. Заправляюсь только там. И очень удобно, что а заправке : можно рядом и колёса ( давление проверить), подкачать, пропылесосить салон. Рекомендую
Почти каждый день заезжаем на эту заправку , и всегда остаемся довольны! Качественное топливо, всегда вежливое и профессиональное обслуживание! Качественная и вкусная продукция , на заправке чистота и порядок
Рекомендую!
Хорошая заправка! Правда за уровень обслуживания не скажу, так как заправлялся через Я.Заправки. Есть заправщик. Почему то на второй Татнефти у меня отстреливает пистолет на середине залива. Из минусов можно считать постоянный рост цен, замахали
Персонал-вежливые, обходитнльные. Всё расскажут, подскажут что лучше. Внимательные. Всегда здороваются. Даже доброго пути пожелают.Чистота, порядок. Бензин отличный👍👍👍.
Обслуживание среднее, иногда нет на месте заправщиков. Персонал за кассой тоже иногда зависает в своих делах. Качество бензина нормальное, но цена растёт с каждым днём.
Очень удобное расположение вдоль корочанской трассы для заезда на машине. Чисто, красиво, всегда открыто. Цены не задранные, есть программы лояльности.
Приятно пользоваться услугами нового комплекса крупной сети АЗС, имеющей хорошую репутацию по качеству топлива и развитой бонусной программе. Хотелось бы увидеть в скором времени солярку бренда Танеко. Тогда смогу там и заправляться, а не только колеса подкачать)
Отличная заправка, хороший бензин, отличная цена на него. Отдельно хочу отметить туалет, это самый чистый туалет, который я видела на заправках. А покаталась я уже много. Ульяновск, Анапа, Рязань, ни на одной заправке такой чистоты не было.
ДТ на АЗС Татнефть в настоящий момент нехорошего качества. Может кого-то и устраивает качество данной жижи,но мою машину и меня нет! Когда только появилась Татнефть,видимо везли топливо из Татарстана,а сейчас видимо уже не везут. Пусть будет топливо дороже,я хочу заправлять машину качественным дизелем.
только что выехали с этой заправки
приехали было +-4 литров в баке
заправляли через приложение до полного бака
бак на 50 литров
пистолет остановился когда было 47 литров на экране
после чего мужчина подошел и начал включать пистолет раза 3
на мои слова что вы делаете он развернулся и пошел за какой то девушкой которая стояла и доказывала что бак у меня не 50 литров а больше
пока я писала жалобу она ушла со словами что ее рабочий день закончен
и никто не принял в итоге жалобу и не поставил подпись
ХОРОШО ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ)
Хорошая АЗС. Чисто всегда, топливо хорошее. Обслуживание отличное, персонал приветливый всегда улыбаются и пожелает хорошей дороги. Кофе вкусный. Рекомендую посетить.
Удобное место расположение . Не надо выкручиваться и менять направление движения . Чисто , компактно . Топливо не плохое - самое главное не заметил что то плохое с авто 😄 вежливый персонал ( для меня приоритет посещения мест ) .
Отличная АЗС. Топливо действительно Чемпионов. Не раз заправлялся. Вежливый персонал,вкусный кофе. Внимательный заправщик. Удобное месторасположение. Всем советую.
Качественный бензин, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Постоянные скидки на заправку от 20 литров. Заправляюсь с момента открытия. Рекомендую!
Обслуживание вежливое! Чистая, уютная заправка. Не первый раз заправлялись, всегда уезжаем в хорошем настроении. И очень понравилось топливо фирменное, 95 бензин, на самом деле расход меньше и машина едет хорошо.
Топливо сразу надо оплачивать, что необычно для заправок Татнефти. Качество топлива вызвало вопросы, т.к. двигатель на этом дизеле стал работать непривычно жестко. Бонусные карты не принимают.
Пару раз заправился, больше не буду, газпром в белгородской области субъективно лучше.
Приложение(штрих код) не работает,баллы не начислюют, не списывают, бензин не Татнефтевский, наверное по франшизе работают. Отличие есть например с Богучарским. Когда запустите уже на стоящую Татнефть в Белгороде???? Хочется хорошего бензина, деньги платим, а в баке подделка..
Новая заправка. Хорошее обслуживание. Заправляю АИ-92, АИ-95, АИ-95 ТАНЕКО. Вопросов по качеству и количеству нет. При заправке от 20л есть акция по цене. По-возможности заправляюсь только тут.