Обновилась АЗС!
Обстановка отличная, вкусная выпечка и вся кухня тоже, есть первые и вторые блюда!
Топливо на высоте, площадь АЗС огромная, есть много нужного оборудования, заправка водой, компрессор для подкачки шин, пылесос и т.п.
Возможна зарядка электромобилей!!!!!
Стоянка комфортная!
Заезжайте!!!
15 мая 2024
Вообще, в Чувашии заправки Татнефти достаточно приятные. Персонал всегда доброжелательный, обученный.
Выпечка неплохая, но в этом году дороже процентов на 15, чем в прошлом. Это не радует. Самый дорогой перекус на заправках Татнефти в Нижегородской области. Там маленький эчпечмак стоит 125 рублей и невкусный.
Заправка обновлённая,но почему то шланги у пистолетов короткие, заправить 2 бака одновременно не получится, только переезжать, такая мелочь,на метр удлинить,ну очень не удобно, если кто подъедет будешь ждать,так ещё и в очереди несколько раз стоять, на заправку и в кассу.
Зачем вешать "кирпич" на въезде со стороны Чебоксар??? Это ж дичь какая-то! Вот еду я с Чебоксар в сторону Москвы и чего? Как мне заправиться у вас? Предлагаете круги наворачивать?? Это не удобно, а значит, мимо! Поеду же к вашим конкурентам. Клиентов теряете
Топливо хорошего качества, много лет уже заправляюсь на Татнефти. Персонал вежливый доброжелательный. Спасибо громадное за качественное обслуживание и топливо.
После реконструкции заправка стала больше и разновидность топлива прибавилось. В мини маркете стало современнее и уютнее. Ну а про цены говорить нечего. Они одинаковые по всей сети.
Отличное место! Бензин качественный и сравнительно дешевле, чистое место, удобный с’езд, очень чистая уборная. Единственный минус - нет заправщика. При оплате в приложении это значительно ускорило бы время. Звезду снимаю только за него.
Не понимаю почему все дизельные пистолеты под большой диаметр!!!! 3 раза заливал обычный дизель на 5,6,7 колонке и всегда приходится держать тк пистолет расчитан под фуры!!!! Либо заливай танеко. Качество топливо норм, не больше не меньше как говорится!!!!
Вся также проблема закрытые туалеты для инвалидов, сама АЗС и топливо отличные , но сервис хромает. Не останавливаюсь только их за того что невозможно сходить в туалет при заправке.
Нормальная заправка. Мой племянник мне советует там заправляться. Просит в других местах не заправляться. Но бензин здесь дороже, чем где-либо
Сергей
5 сентября 2024
Топливо хорошее, но нет салфеток на колонке, пистолет в солярке руки пачкаются вытереть сразу нет возможности, хотя на лругих заправках сети есть салфетки на колонках.
Новпя АЗС.
Но дизель есть не всегда, впрочем как и везде сейчас.
Везде очень чисто.
Магазин пока наполняется.
Оператор один, скоро этого будет недостаточно.
Хорошая заправка, есть быстрые заправки ДТ, но в последний раз зачем-то залили Арктику вместо обычного дизеля, почти на 10₽ дороже с литра(((
Заправщики/кассиры что то сплоховал, а я и не проверил
Заправлялся там 2-3 раза.
Удобный заезд, много места.
Не понравилось, что на колонке с ДТ Танеко только пистолет с широким горлом, с стандартным только ДТ Арктика.
Не понравилось, что каждый раз нет салфеток и перчаток.
Однажды сказал когда рассчитывался на кассе, возможно положили потом, но в следующий раз заехал на ту же колонку - снова нет ни салфеток, ни перчаток.
Ребята, я ваш фанат, 4 года только ваше топливо заливаю, отреагируйте пожалуйста правильно, не сообщением здесь, а делом
Заправились быстро. Приветливые люди. Двигатель на бензин не ругался, наверное, хорошее качество топлива). Есть пылесос для чистки салона. Чистый туалет.
Очень приветлив и вежлив персонал,
👍, топливо от сети АЗС ТАТНЕФТЬ качественное, удобный подъезд, есть парковочных места, оплата картой. Можно приобрести кофе с собой. На территории можно воспользоваться компрессоров и пылесосом при необходимости.