Очень вкусно, самый дучший татмак, лучше только на московском в Казани. Но хотелось бы чтоб довали чеки с номером заказа и когла он готов, выводили на табло. Во время час пика забыли про наш заказ, который мы заказали аж 30 мин назад. Пришлось напоминать, а это не всегда удобно. Будет табло и нумерация чеков,не будет таких проблем.
Остались довольны качеством обслуживания и вкусом блюд! Довольно чисто и уютно, плюсом скидка после 17:00! Удобное расположение и круглосуточный режим работы!
Ну, плюс это вежливый персонал, удобное расположение, вкусно и доступные цены.
Минус это то что заказ ждал пол часа, никто готовность заказа не объявил. Скорее всего неувязка связана с неопытностью персонала, все придёт мо временем)
Пиццерия открылась в неочевидном месте, пешком особо не попасть.
Но достаточно популярна, что аж порой не хватает места для парковки.
Все очень вкусно, все свежее.
Хроший татмак, готвят вкусно, обслуживают быстро. Всегда подскажут что из чего состоит
Альбина Эль Айюби
7 октября
Плюсы: приветливый персонал, недорогая еда, уютная атмосфера. Всё бы ничего,НО: сегодня купила шербет по татарски, в упаковке РЕТ, кто не знает при температуре 60 и более градусов этот пластик выделяет токсичные, канцерогенные вещества. А шербет этот при приготовлении разливают в этот пластик в горячем виде..Будьте внимательны!
Вкусные завтраки, том ям жирный, но по вкусу не плох. Сами пиццы как и во всей сети стандартные-недорого-быстро-съедобно. Интерьер хороший. Персонал приветливый
Сегодня решил посетить тат мак,с семьёй. Попробовал wok,это просто баланда, по другому ни как не описать,салат цезарь, ледяной,чуть зубы не выпали,серьёзно. Раз уж вы решили заниматься этим бизнесом, то пожалуйста пробуйте, дегустируйте, прежде чем, предлагать клиентам. Нет слов, просто... Из плюса чай вкусный был.
Пицца быстро, вкусно, вопросов нет прихожу давно. Хотелось бы отметить сотрудника Валерию. Очень вежливая, дружелюбная, подарила заряд на день, спасибо
Попробовала Том Ям на кокосовом молоке. За такую цену очень достойный. Так же хочу отметить десерт Наполеон. Спасибо большое. Интерьер и чистота на высоте
Действительно хороший филиал, полноценное меню, вежливый персонал, и единственное в том месте место которое работает круглосуточно
Дмитрий Дмитриев
26 августа
Пиицы большие, не плохие и по цене и по качеству, закрытые пиццы немного не понравились, тесто очень мягкое, начинка толком не держится, но по вкусу вкусно, картошечка фри отличная когда свежая
Расположенное конечно не очень не понятно почему так далеко да и пешком зимой ходить просто не очень авто у нас нет а заведения неплохое видно что люди стараются всё чисто и вкусно но и дорого хотелось чтоб работало а не закрылось через 3месяца а на этом месте открылась какая-нибудь а алкомаркет что в этом городе на первом месте
Мы сегодня заказали пиццу и остались расстроены.Корж какой-то пережаренный,пицца сухая(соуса вообще нет),вторая пицца вообще была плохо закрыта,только наполовину,и всё вываливалось:( Остался,конечно,неприятный осадок
Чисто, аккуратно! Вкусно! Вот только нет большой пиццы!
Ольга Серебрицких
Рица из печи только вышла и это божественно!!! Внутри чисто, есть детская игровая зона, не большая, но уютная. Персонал отдельная тема. Всегда вежливы, приветливы, работают оперативно! Фото пиццы не будет, уже съели?
Были
1.04.2024 заказали том ям суп , суп ужасный , пустой ! Морепродукты резиновые , рис дают чайную ложку !!!! Первый раз такое видем!!!! Кокосового молока в помине нет , от слова со совсем !!!!! На вкус кислятина!!!! Очень разочарованы !!!!!!! Не рекомендуем !!!!! Деньги в помойку !!!!!