Спасибо всему персоналу, нашим воспитателям! ❤ Дочка ходит с удовольствием! Интересные занятия, развлечения, всё для детишек🥰
Есть дополнительные занятия, ходим на гимнастику 👍
Лучший садик💕ходим почти год. Были в яслях,сейчас в средней группе,быстро прошла адаптация. Замечательный директор,педагоги-воспитатели,нянечки,повар. Все очень доброжелательные и вся команда хочет,чтобы ребенку было хорошо♥️Им так так весело,интересно🥰каждый день 2 занятия: творческие,математика,английский,гимнастика,музыка,чтение,лепка,рисование,поделки,у нас целая коллекция творчества. Полная безопасность,своя площадка для прогулок и там стооолько всего интересного,игрушек и всегда веселая музыка! На полу покрытие,всегда безопасно и тепло! И вкусно кормят,даже если вы не успели к завтраку,если ребенок хочет кушать,всегда покормят,сами пекут хлеб🥰так давно хотела написать отзыв! Обожаем наш садик! Очень чуткая команда! Очень помогают во время адаптации и в моменты переходных моментов в настроениях. Умеют найти подход к каждому ребенку и родителю!А это очень важно! Директор- Софият Абдулнатифовна очень доброжелательная, многодетная мама и педагог. Для меня это было важно . И я вижу как хорошо развивается мой Ребенок. При выборе садика сама читала отзывы и очень рада ,что мне повезло) Пусть мой отзыв будет полезным и поможет Вам при выборе садика . От чистого сердца♥️
Хочу рассказать о важном месте, где проходят наши лучшие праздники, кушаем самую вкусную кашу, играем в очень интересные игры, делаем красочные поделки - это НАШ ЛЮБИМЫЙ детский сад ТАТЛЫ❤
Ребёнок уже с вечера ждёт следующий день . Встреча с воспитателем - это каждый день улыбки и радость. Просит забирать позже, чтобы больше поиграть.
Всё проходит в спокойной , доверительной обстановке и мне рассказывают всё , что произошло за день.
Спасибо, что Вы есть. 🤗
Для нас не существует другого варианта
Этот садик - гарантия родительского спокойного сердца. Ребенок сыт, развит, утешен, выспан, выгулян, одет и обут по погоде за бортом и внутри. У меня нет ни полбуквы сожаления, что выбрали этот садик.
Очень любим наш детский сад. Начали ходить с возраста 1г 7мес сначала на пол дня. В 1г. 10 мес. Перешли на полный день. Ребёнок быстро привык. Ездим в садик с удовольствием. Очень добрые, заботливые сотрудники- это было главным для меня при выборе детского сада. Домашняя атмосфера. Маленькие группы. Отличное питание. Дополнительные занятия. Безопасность соблюдается. Свои площадки. Расположение в центре города. Рядом всегда есть парковочные места. Директор очень открытая, вежливая, всегда все объясняет и отвечает на любые вопросы. Каждый день получаем фотоотчет о наших детишках. Особо хочу отметить купание в бассейне в жару и кулинарные мастер классы для детишек. Большой плюс, что садик работает с 7 до 19! Цена вполне приемлемая. Однозначно рекомендуем.
Детский сад на мой взгляд хороший. Ну это я говорю как Папа ребёнка). Воспитатели приветливые. Кухня для детей хорошая. Хотя моя принцесса очень привередливая к пище. Есть своя площадка для прогулок. С детьми занимаются чтением, арифметикой.Так же начал приходить в садик логопед. Ещё занимаются английским языком. С детьми делают всякие поделки, пекут кексы. Воспитателя который занимается чтение все детки её зовут "бабуля"). У нашего ребёнка воспитатель Наталья Сергеевна, так ребёнок каждый раз после садика приходит с новой причёской 👍👍👍. Ну вообщем садик нам очень нравится. Спасибо всему воспитательному составу и нянечкам,так же повора за вкусные обеды для детей. Ну а самое главное спасибо руководству за качественный подбор квалифицированных педагогов.
Ходили в частный сад "возле дома", каждый день ребёнок ревел, что не хочет в садик. Думали, тяжело адаптируется, но решили всё же поменять сад. Нашли по отзывам Татлы и начали ездить сюда, несмотря на то что далековато. С первых недель ходит с удовольствием, в выходные стал проситься в садик. Почти каждый день приносит поделки, рассказывает про друзей и воспитательницу. Ходим в группу к Наталье Сергеевне. Всё очень нравится! И отношение к детям, и питание, и развитие ребёнка. Ребёнок начал рассказывать стихи и петь песни, перестал стесняться чужих людей. Спасибо всем сотрудникам за вклад в развитие детей.
Это один из самых замечательных садиков, которые я встречала!
Воспитатели относятся к каждому ребенку с особой заботой и вниманием! Всегда рассказывают об успехах ребенка, о том, как он себя чувствовал весь день, или чем занимался.
Проводятся всевозможные занятия, помимо самых распространенных (лепка, рисование, физкультура, клеят, мажут,), так ещё иногда дают детям делать самим себе выпечку из теста на полдник, проводят интерактивные сказки, английский язык, математика, музыка, театр! Каждый вторник детей осматривает врач. Есть своя закрытая детская площадка на улице.
Ребенок с 3,5х лет до 4,5х научился читать, писать, учит стихи, поет песни (хотя раньше этого не делал и не любил!)
Я в полном восторге! Каждый сезон проводятся утренники по праздникам.
Мне очень нравится водить сюда своих детей!
О лучшем месте я и мечтать не могла!
Спасибо огромное всему персоналу! Даже выделить кого-то одного невозможно, каждый из них на вес золота! 👍
Отличное место!
В Татлы мы ходим с 9 месяцев,сейчас нам уже 4 года .очень нравиться садик,персонал отличный,добрые воспитатели,все отзывчивые.питание очень хорошее, халяль.ребенок всегда сыт.занятия интересные,вообщем одни эмоции,мы довольны.
Садик очень хороший, педагогический состав сплоченный детям очень нравится!
Единственный минус это просто нет дороги!(
Но проехать и пройти можно. Питание на 5+!)