Замечательно заведение, за баром вежливая девушка Саша, помогла выбрать напиток сориентировала по выпечки предложила расположиться в заведении.
Кофе очень вкусный, не в каждом заведении так готовят, Спасибо за классное обслуживание и приятных барменов.
Кофе готовят неплохо, иногда берем роллы, салаты, сэндвичи.По качеству и вкусу претензий нет.Но реально достали пересменки, когда заведение приостанавливает работу, работники передают смену ну и т.п. По какой-то причине эти пересменки происходят в совершенно рандомное время, как в голову взбредёт.Нельзя ли сделать пересменку в определённые промежутки времени, и обозначить где-то рядом с вывеской эти промежутки времени?Чтобы посетители четко понимали-с 20 (например)до 20:20 за кофе не приходить.Если бы реально это было в одно и то же время-претензий не было бы, но я приходила в разные дни в 19:30, в 20:00, в 20:30 и получала от ворот поворот со словами "у нас пересменка".Это очень портит настроение, когда ты, жаждущий кофе, бежишь, и по итогу уходишь разочарованный, впустую потратив время. Уважайте, пожалуйста, время ваших посетителей.
Очень хорошее и вежливое обслуживание, вежливый персонал и администраторская работа на высшем уровне. Все предложили и рассказали.Очень вкусное кофе. Буду приходить ещё. Спасибо .
Ужасное обслуживание женщины, которая работает 26.10.24 в 15:50. Неправильно пробила чек, заказали раф с сиропом, а она пробила Ice раф. Начала говорить, что «я тоже не вижу ценников», создалось вообще ощущение, что она просто плюнет в лицо или в напиток.
И когда я ей сказала :
-давайте говорить нормально , не грубя посетителям ?
-я вообще-то не грублю
Отвратительно сделала кофе, поскольку он супер-сладкий. Пить невозможно.
Я тоже работала в сфере услуг, и была администратором, знаю как тяжело работать с людьми. Но есть проблемные покупатели, в тот момент таких не наблюдалось. Девушка просто откровенно хамит.
Точка находится на артиллерийской!!!!! Недавно открылись не всё сделано до конца!!!! цены на алкогольнуюя продукцию нет что я считаю большим нарушением!!!!!
Витрина разбита не знаю либо это у них такой дизайн либо что-то у них случилось в очередной раз!!!! В общем цены бешеные на цена качество не соответствует!!!
Нужно будет в этом вопросе обязательно разобраться!!!
И проверить их все точки!!!!
Попросим наших друзей и наказываешь за такие нарушения!!!!
Девушка ещё пыталась хамить!!!
Пришла ночью в данное заведение, было только 5 тысяч купюрой. Мало того что мне отказали в продаже, сказали что такое правило от руководства 5 тысячные не принимают, так ещё и нахамили. Банкоматов рядом нет, ушла максимально расстроена.
И очень хочется задать вопрос руководству. Я принесла деньги, меня послали. Что это такое вообще ?Далее
Если вы переживаете за подлинность купюр поставьте аппарат или заведите специальный маркер.
Не всегда у людей есть на картах деньги.
Вкусное кофе, в целом неплохо, еда разная и интересная, но эконом сегмент, уау эффекта никакого, твердая четверка
M
15 ноября
Ходила в это заведение довольно часто и довольно долгое время - кофе был отличный, бармены всегда приветливые.
Состав работников на баре сменился в последние несколько месяцев - уровень обслуживания мягко говоря тоже, и не в лучшую сторону. Качество кофе тоже упал - всегда горчит, а тапиока в бабл ти либо чуть ли не хрустит, либо иной раз какая-то каша плавает на дне(
Увы, пока отпало какое-либо желание сюда ходить
Очень люблю это место, прекрасный кофе, особенно по утрам, приготовленный профессиональными бариста 😇, хороший выбор выпечки и десертов, возможен более плотный перекус))), смело рекомендую данное место для посещения
Ранее было отличное кафе с терассой, готовили пиццу, суши и так далее. Можно было поседеть с семьёй. Но позже закрыли пиццерию, на терассе начали оседать малолетки, курящие и матерящиеся. Терассу разобрали. Совет хозяевам данной точки, у вас же все точки супер, на Мира, на Победке, почему запустили данную точку? Верните пекарню и нормальную выпечку, облагородьте саму точку и все будет супер
Хорошее заведение где можно по быстрому вкусно перекусить и вообще хорошо провести время. Отношение персонала тут внимательное, очень нравится кофе и выпечка, и цены тут приемлимые.
Невероятно прекрасная Бармен Анастасия, покорила наши сердца ! Внимательная, заботливая , ласковая , добрая, душевная, веселая , воообщем в ней все качества мира ! Спасибо за невероятно космическое обслуживание!
Зашёл ночью, выпить лимонада и кофейка. Очень приятная и уютная атмосфера, вкусный кофе, а лимонад бариста Дмитрий делает просто отпад! И с музыкальным вкусом все тоже отлично. В данном тестилабе был впервые и оказался доволен. Советую!
Плохой кофе стал, испортились, зерна пережаренные. Девочки, что в Кловере, что у Зоопарка, вообще не слышат, когда просишь сделать помягче. К счастью есть места в городе, где намного лучше.
Не берите облепиховый и малиновый чай, это просто вода подкрашенная черным или зеленым чаем с двумя ягодками малины или облепихи. Не переводите деньги. Ничего схожего с малиновым или облепиховым чаем и рядом не стояло. Точка находится на ул. Согласия, в знании магазина "Виктория", что напротив СК "Янтарный"
Привет! Хочу поделиться впечатлением от ТестиЛаб, который находится на трамвайном кольце пятерки, что на пр.Мира! Очень хорошие , приятные, приветливые и отзывчивые девочки и мальчики там работают! Уютно, тепло, светло и не маловажно вкусно! Всегда свежая выпечка! Успехов вам в работе и держите планку!👍😉👍🥹
На прошлой неделе заходили сюда с подругой перекусить и немного поболтать. Меню мне понравилось, выбор большой и цены приемлимые. Заказывала себе сливочные роллы с курицей, блюдо выше всяких похвал - просто пальчики оближешь. Обязательно зайду сюда ещё при следующей возможности.
Прекрасная сеть! Знаю давно и регулярно захаживаю. Хорошие качественные продукты. Рекомендую даже то, что продается со скидкой.
Кофе очень приятный.
Жалко, что пришлось подсократить площади в точке на кольце маршрута трамвая #5.
TastyLab на трамвайном кольце спасает меня от истощения, как душевного, так и пищевого, не в первый раз.
Здесь возможно наслаждаться не только волшебными вкусовыми качествами напитков, но и невероятно ламповой атмосферой, которую творит бариста. Очень впечатляет компетентность и профессиональность персонала, находящаяся на достаточно высоком уровне. Так же не оставлю без внимания приветливость сотрудников, которая заставляет приходить в это место снова и снова.
Отдельное спасибо хочу выразить Дмитрию. Все выше перечисленные качества в нем присутствуют. Именно он стал моим первым путеводителем по меню этого заведения, когда я впервые посетил его. Прошёлся по практически по каждому товару, не обделил четкой характеристикой, которой сполна хватило, чтобы я смог для себя подходящий рацион, который помогает мне пребывать в состоянии, полным энергии.
Спасибо.
Заходил ночью, приятная атмосфера — есть где посидеть, играет музыка. Бариста Кирилл сориентировал по фруктовым чаям и вкусно сделал, обязательно советую попробовать — их много видов с разными ягодками.
И также удобно заезжать на машине, почти у входа есть где оставить автомобиль
Ребят, ну это нечто. Купила сегодня утром крендельки к чаю, которые были изготовлены вечером. Обычно на такие уже стояла скидка, и я такие не беру. Здесь всё стояло по обычной цене, как свежее. Оказалось, что настолько деревянные , ну как сухари. Есть невозможно, только выкинуть. 1 шт по цене приблиз 80 руб. Ну вы что. Пересмотрите сроки для вашей продукции.
Отличный кофе, всегда ароматный и с пенкой. Это просто восхитительно🌟Приятные и улыбчивые сотрудники, им отдельная благодарность за чудесное настроение☀️
Отличный капучино, особенно с какосовым сиропом, беру каждый день,отличный персонал , доброжелательные, любят клиентов, вообще все отлично спасибо большое за такой капучино!
Приятное место, отзывчивый и дружелюбный персонал, приятная музыка и атмосфера. Очень вкусный кофе, да и за достойную цену. В общем, всем советую, отличное место для привала после прогулки. Стабильность и постоянство - видимо кредо Tastylab.
Классная атмосфера,приветливые ребята работают, кофе хороший и недорогой. Постоянно берём с собой кофе, десерты, еду. Сладости просто огонь. Булки можно греть на гриле, а то микроволновки мы не любим) Все вкусно за приемлемые деньги. Большой выбор кофе,всегда есть растительное молоко. Нравится, что все ооочень быстро.
Отличное кафе, но все портят студенты, которые облюбовали это место, при этом они говорят только матом, никого при этом не стесняясь. В общем с ребенком вы 10 раз подумайте прежде, чем зайти. Ассортимент оптимизирован на закусочную с уклоном на кофе и выпечку, цены выше, чем в среднем по Калининграду.
Зайдя в магазин, попросила нужный мне товар , простояла 2 минуты без реакции продавца (( попросила ещё раз что мне нужно, в ответ получила - подождите минуту, я ответила что больше уже жду .... в ответ тишина, к сожалению (((
Барышня не большого роста и полноватая, вам работать только на рынке!!!
20.03. Кловер
Вежливый и внимательный персонал, не дорого, вкусно и всегда всё свежее. Кофе варят чудесно. Самое удобное что работает круглосуточно. Молодцы, так держать!💙
❗Пожалуйста подпишитесь❗
Круглосуточно! В этой части города больше ничего с таким графиком работы нет. Выбор продукции полный для этой сети. Много посадочных мест, в отличие от других точек.
Атмосферное место, превосходный кофе, всегда вкусная и свежая продукция по отличной цене)
Невероятно позитивный персонал дополняющий покупки отличным настроением))
Если не хотите отравить себя и своих близких-не ходите в это заведение! Я зашла с ребенком перекусить и мы отравились так, что все выходные пролежала с тазиком в обнимку. Чек при заказе не выдали!
Хорошое кафе,много напитков которых мало в магазинах.
Алексей У.
Приятное впечатление оставило обслуживание вашего заведения и даже решили оставить отзыв. Молодой человек который работает на кассе проявил внимание и стрессоустойвость при внештатной ситуации, когда собирались выключить свет. Он предупредил, что может не успеть сделать кофе и свет возможно выключится внезапно, поэтому мы заказали только выпечку. Однако бариста скоростным образом приготовил кофе который шёл по акции, хотя мог этого и не делать. Такие поступки всегда радуют особым образом и такая человечность, сейчас большая редкость. Вспоминается золотое правило, "как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Видно что у молодого человека доброе сердце и хорошее воспитание. Обязательно будем заходить ещё. Спасибо за вкусный кофе и душевный персонал.
Добрый день, хотела бы рассказать про случай который произошел сегодня. Заходила в TastyLab покупала 2 "Фраппучино Snickers", один из них вышел превосходным, а вот второй огорчил, молочный продукт был скисшим, в стакане присутствовало большое количество кислых, твёрдых комочков. Один из них был больших размеров, и пахнет просрочкой.
Пропало какое либо желание покупать данный напиток.
прекрасное место,вкусное кофе,приятный персонал,музыка атмосферная и большой выбор,а еще нравится,что все очень быстро.приходите в это место,не пожалеете!
Вынуждена поставить одну звезду, т.к. сегодня 18.03.23 в 12-00 в этом заведении Tastylab по адресу пр-кт Мира 142Ж столкнулась с невиданным, для торговых точек данного брэнда, ХАМСТВОМ!!! Причем хамством как от продавца-молодой девушки, так и от сотрудника-иностранного гражданина, предположительно уборщицы или посудомойки. Началось с того, что зайдя в кафе, прям на пороге мне было сказано, что кафе не работает, т.к. вышеуказанные сотрудники хотят перекурить. На вопрос сколько будет длиться перекур, ответили пару минут)) В ту же минуту зашли еще две покупательницы и мы, втроем стали ждать окончания перекура. Но... перекур не заканчивался, покупатели в ожидании, сотрудникам пофиг((( На мой вопрос когда же нас, наконец-то обслужат, было сказано, что продавец с утра не курила и имеет право. на мой следующий вопрос, с каких пор кафе стало закрываться на перекур? ответили: с тех пор, когда мы здесь работаем)) Далее последовали упреки, что я ж хочу есть, а продавец хочет курить!!! В общем дошло до конкретной перепалки, в которой иностранка узбекской или киргизской национальности приняла активное участие! Очень печально, что у данных сотрудников нет понятий о культуре в сфере обслуживания и Законе прав потребителей))) У меня нет желания больше заходить именно в это кафе. Если дирекция данного заведения интересуется отзывами потребителей о качестве обслуживания и хочет это самое обслуживания сделать более профессиональным, качественным и приятным, то следует избавить от таких сотрудников, которые портят репутацию, не только конкретного заведения, но и всей сети в целом)))