Авангард кофейного сообщества Ижевска.
В городе бываю периодически, радует что происходят незначительные изменения в ассортименте, качество напитков и обслуживания останется на высоте. Один вопрос - черная кружка для безлимитного фильтр-кофе трех сортов, это вообще законно? 😏
Отличный интернет магазин кофе. Покупаю постоянно кофе и чай. Ни разу в жизни не знал, что так много разных вкусов у кофе бывает. Ребятам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Держите марку! Очень советую всем любителям и начинающим разбираться в кофе. Цены считаю адекватными и соотносимыми с качеством.
Очень вкусный кофе, приятная обстановка) прихожу иногда работать из кафе - можно взять безлимитную кружку кофе и пробовать разные сорта и обжарки, не переплачивая. Вежливый персонал. Главное успеть занять столик)))
Igor Kulikov
8 августа 2024
заказываю в этой компании кофе с 2018 года! Компания не прекращала снабжать меня великолепным кофе даже во время пандемии! Свежайший кофе на любой вкус, приятные бонусы за заказ, акции и еженедельные скидки! Регулярное пополнение коллекции новыми сортами, та еще - интересные и полезные статьи на сайте!
Английский не учил и что написано на вывеске не понял , ну типо какая-то забегаловка. А точней просто не хочу не русских слов, как красиво Вкусный кофе и понятно и просто.
Кофейня хорошая, но цены высоковаты.
Ждать чуть больше минуты кофе хорошее, вкусное еда тоже. Можно взять с собой, а можно остаться там. Есть места для одного, там обычно сидят и работают люди!
Уже несколько лет ежемесячно заказываю здесь кофе. Качество мне нравится, всегда свежая обжарка, интересные вкусы. Также интересна позиция компании, познавательные статьи и видео.
В кафе, в Ижевске, не была.
Это самая лучшая кофейня во всей вселенной!!! Всегда в наличии ТРИ фильтр-термопота с моносортами. И можно пробовать все ! Это настоящий рай для гурмана
Кофейная "Мекка". Всегда приятная атмосфера, прекрасный кофе и замечательный персонал. А подробнейшие консультации позволяют мне, кофейному неофиту, выбрать для себя желанный напиток. Красивый буклет про способы заваривания стал приятным сюрпризом.
+ модное хипстерское место
+ все быстро подают
+ дог френдли, даже предложили миску с водой
- место довольно дорогое, для хипстеров, для девочек. Не то место, чтобы сытно наесться за скромный ценник.
- нет горячего бамбла (горячего шмеля), пришлось брать фреш и эспрессо отдельно.
Разочарование. В кофейне куча народу, не пройти. Но самое неприятное это запах. Казалось бы, должно пахнуть кофе, но нет, пахло какой то кислятиной. И цены космос.
Tasty Coffee на Советской!
Угловое здание ул. Советская-ул. Коммунаров. Вход с ул. Советская. Парковка небольшая, если мест нет, то можно поставить машину за углом по ул. Коммунаров. Планировка кардинально отличается от кофейни на Лихвинцева: высокие потолки, один зал, окна в пол. Основной зал делится на 2 части за счет разного уровня пола. Высокая часть находится за углом, что создает интимную атмосферу для деловых и романтичных встреч. Сразу на входе имеется общий стол по типу барной стойки с видом на ул. Советская, там можно быстро выпить кофе и двинуться дальше. Около столов находится достаточное количество розеток для подзарядки гаджетов. Имеется большой ассортимент напитков: кофе, чай, коктейли, смузи. Каждый найдет себе напиток по душе. Также имеется небольшой выбор закусок и кондитерских изделий. Сотрудники кофейни всегда приветливы и внимательны, хорошо разбираются в ассортименте. При оплате имеется накопительная система скидок. Всегда играет спокойная музыка, располагающая к отдыху и общению. Очень нравится атмосфера заведений TASTY COFFEE, всем рекомендую.👍
Продали не тот кофе( первый раз в жизни пришла в тести кофе, взять напиток для приготовления в домашних условиях. При входе сразу подошёл молодой человек, уточнить что я ищу. Сразу сказала, что не разбираюсь в кофе, есть только чайник и кружка, попросила посоветовать вкус... В результате мне продали зерновой кофе, потом друзья сказали, что оказывается зерновой кофе не заваривать в кружке, для этого есть специальный в пакетиках... Я разочарована, кофе недёшевое и насладиться вкусом дома теперь не получится и куда его девать, не знаю. Но кофе который приготовили в кафе, было вкусное
Безумно вкусно кофе! Когда бываю в центре, всегда заглядываю! Рекомендую попробовать Капучино смородина! Сервис на высокое: вежливый персонал, быстро принимают и готовят заказ!
Превосходный свежеобжаренный кофе, прекрасно приготовленные напитки. Очень высокий уровень культуры приготовления м подачи кофе. Если вы хотите попробовать эталонные вкусы кофе, то это кафе обязательно к посещению!
лучшая кофейня в городе, в республике, в Поволжье и во всей России!!!
заказываю зерна только у них, засиживаюсь часами, когда приезжаю в Удмуртию - словом обожаю и их вкуснейший кофе, и их милейших сотрудников (такие булочки с корицей ещё поищи), и их уютнейшую атмосферу
тейсти ван лав ❤️
Уже не раз была в этом кафе. Очень стильная,уютная обстановка. Хороший кофе и вкусные десерты. И обслуживающий персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо!
Кофе нормальный, но сервис это тихий ужас. Везли неделю(!) внутри своего же города заказ на готовые напитки в ж/б банках. Просто лютейшие. Больше суток уточняли у перевозчика информацию о доставке заказа. Своими курьерами не могут доставить дальше центра города.
На предложение доставить через всем известный агрегатор такси, сказали, что у них якобы доставка 1-2 дня.
Сколько доставок в городе есть, все доставляют в худшем случае на следующий день. Их конкуренты, ещё один из крупнейших обжарщиков кофе в России, расположенный тут же у нас в Ижевске, за 24 часа успевают принять заказ, обжарить, упаковать и доставить его на нужный адрес, ещё даже до оплаты по счету.
Заказ #1714675.
Лучшая кофейня города. Вежливый и чуткий сервис, вкусные напитки для заядлых кофеманов. Дороговато, но оно того стоит (но этот момент решает программа лояльности).
Безумно нравится подача кофе и десертов. Просто и со вкусом. Бываю здесь проездом. Обычно беру зерно и чашечку кофе. Качество отличное! Персонал максимально вежлив и внимателен.
Отличное место для любителей кофе, заказываю здесь кофейную продукцию. Был сам проездом, и все произвело самые лучшие впечатления, персонал все может рассказать, подсказать, атмосфера приятная.
Это, пожалуй, лучший кофе, который я пробовал. Бариста явно разбираются в кофе, не смотрят на меня с надменностью, когда я интересуюсь о том, что сейчас за сезонные напитки и тому подобное. Чизкейки, каша кеноа и донаты - мое почтение. Атмосфера идеальная для работы, сверхзвуковой интернет, туалет всегда чистый. Лучшая кофейня в Ижевске и в мире. У меня все!
В данную кофейню-магазин,пришли специально,что бы купить кофе,а так же попробывать,новый вкус кофе.
В меню есть летнее меню, авторское кофе,пироженные,что бы насладиться этого нам хватило.В зале есть кондиционер,можно зарядить телефон. Заказ осуществляем сами у стойки,хотя официантов было 4 человека и все стояли за стойкой. С трудом нашли чистый стол без посуды.Это очень огорчило, но выпитое вкусное,ароматное кофе и чизкейк сделали свое дело.
Вкусное кофе, грамотный и вежливый персонал, зайти не страшно ))) посетители тоже на высоте. Рекомендую к постоянному посещению. Остался доволен. Да, нет зарядок телефона, оставил свой телефон на кассе для зарядки.
Очень стильная кофейня, стильные и экспертные бариста. Скромный перечень основных блюд, но сюда приходишь не за этим. А за самым лучшим кофе в городе и вкусными десертами.
Хороший персонал, зимой в мороз у меня сел телефон и срочно нужно было его зарядить, спросил у сотрудников они сказали где есть розетки, которых в кофейне достаточно много, вкусный кофе в чашках, а не в одноразовых стаканчиках. Из минусов только пространство, в кофейне тесновато, особенно зимой с куртками
Tasty Coffee на Коммунаров – это отличное место для того, чтобы начать свое день. И неважно это завтрак в 10 утра или бранч в 16:00. Атмосфера в этом месте наполняет душу приятный энергетикой. Какое бы место ты не выбрал, везде будет максимально уютно. Кофе кофе всегда на высоте, Д и всё остальное на отличном уровне. 10/10