Вкуснейшие десерты привелекают своим аппетитным видом и радуют широким ассортиментом!!!! Большие порции!! Напитков выбор не уступает десертам. Кипельно белая, даже стерильная обстановка и оригинальный свежий дизайн. Невероятно приятный плейлист!!! Отдельной похвалы и благодарности заслуживают приветливые бариста!!! Все подсказали, все быстренько приготовили и красиво подали. Спасибо! Вернусь еще!!! Рекомендую к посещению!!!
Были с подругой впервые и очень понравилось 😻 уже с улицы привлек внимание вход красивыми цветами, внутри тоже очень красиво, стильно, мягкие диванчики, обслуживание вежливое, внимательное, заботливое. Пирожные очень вкусные, мы брали морковное и чизкейк, они были свежими и в меру сладкими, прям то что нужно. Особенно понравилась водичка с мятой и лимоном❤️👍, спасибо большое! Обязательно приду еще 🌷
Знаю о тестиках уже несколько лет. Ходила в кондитерскую ( она тоже безумно уютная) , всегда всем рекомендовала это местечко. А сейчас открылась эта кофейня, я была очень этому рада, потому что работают они до 22:00. Находится в самом центре города, очень продуманная планировка, все всегда чисто, аккуратно, все вовлечены всегда, спокойны, рады видеть. Десерты очень люблю, они не приторные, чувствуется, что не химозные, не магазинные совсем. В них нет тонны стевии, из подсластителей натуральный мед , сироп топинамбура. За эти пару лет я привела туда уже очень много девчонок,хочу привести и читающих.
В общем, я довольна по всем параметрам, рекомендую хотя бы раз посетить эту кофейню!
Недавно посетил замечательную кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь уютная, а кофе просто великолепен. Особую благодарность хочу выразить баристе Валерии — она настоящий драгоценный самородок этого заведения. Ее мастерство и внимание к деталям делают каждую чашку уникальной. Валерия не только готовит отличный кофе, но и создает теплую атмосферу, благодаря которой хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Отдыхаем в Пятигорсе, проходили мимо кафе TASTY ARTS , зашли выпить кофе и не пожалели. Кафе класс!!! Стильный , уютный интерьер ( напоминает французский стиль) ,удобные , мягкие небольшие диванчики.Туалет , просто нет слов, очень чисто, стильно , приятно зайти .Но когда нам принесли наш заказ , и перед заказом принесли для кофе элегантную бутылочку с водой , я решила написать отзыв . Кофе вкусный ! Пирожное заварное с кусочками клубники , супер! Спасибо большое, очень приветливый и обоятельный персонал ! С удовольствием будем ещё приходить в это кафе. Желаем процветания и роста в бизнесе!!!
Уютная и атмосферная кофейня, вкусные, полезные и приемлемые по цене дессерты. Приятные и вежливый коллектив. Визит в данное заведение оставил теплые и позитивные впечатления. Обязательно приеду сюда еще и не раз) в меню так же есть не сладкие блюда, так же на все блюда есть КбЖУ, что очень удобно. Спасибо за то, что вы делаете❤️
Очень атмосферное и уютное место! Вежливый персонал! Чистота и порядок! Есть возможность расслабиться за счет обстановки и приятного ненавязчивого музыкального фона! Очень рады, что у нас в городе появилось такое прекрасное заведение! Меню подобрано с учетом индивидуальных потребностей клиента. Спасибо вам! Желаем процветания и не сбавлять темп и уровень!
Моя дружба с этими десертами сложилась уже давно, а теперь ещё и открылась очень уютная кофейня в центре города 🩶 Маргарита,желаю только процветания, спасибо за самые вкусные тортики,без вреда для фигуры)) мои фавориты:чизкейк клубничный и лимонный 🔥💛
А еще помимо основного ассортимента возможно выполнение индивидуальных заказов :) на 1 сентбяря было классное комбо цветы + мини-десертик, получился оригинальный комплимент для учителя. Приложу фотографию такого же комбо,только на День Рождения :)
Ваш постоянный клиент Карина 🩶
Удобное расположение кофейни в центре города для меня большой плюс. Само заведение привлекает красотой интерьера, персонал добрый, отзывчивый, обслуживание на высоте. Брала авторский кофе Латте клубника-банан, лимонады. Красивая подача, напитки вкусные. Супер уютное место, готова сюда приходить ещё
Рада, что открылась кофейня. Раньше заказывали в деловом центре. Мне очень нравится, что теперь можно посидеть выпить кофе, для меня здесь самые вкусные и главное мало каллорийные десерты. В кофейне ребята всегда вежливые. Ассортимент хороший. Для тех кто не ест сахар или просто следит за фигйрой это супер находка 😊🩷
Знаем и кушаем десерты очень давно, всегда вкусные, а теперь посещаем кофейню где очень вкусный кофе, прохладительные напитки и наши, всегда свежие и любимые десерты! В кафейне шикарный интерьер, прекрасная атмосфера и вежливый персонал!!! Спасибо вам!
Очень удобно расположено кафе для любителей здоровых десертов. Эстетика этого места зашкаливает, десерты невероятно вкусные, девочки милые и доброжелательные. Буду приходить каждый день)))) Всем советую!
Прекрасное местечко! Перекусить , выпить кофе или чай можно в очень милой атмосфере маленькой , уютной кофейни. Неожиданно хорошо провели там время пока ждали друзей. Рекомендую и молодым и возрастным. Понравится всем!
Классное атмосферное место! Проходили мимо, привлекла обстановка, рашили заскочить! Десерты и кофе восхитительные, потом милая бариста нам рассказала, что они еще и пп это очень круто ! В Пятигорске такая редкость встретить натуральные десерты без сахара .
Очень понравилось кафе.
Эстетичное, утонченное ... что-то необычное, на фоне однотипных кафе Пятигорска. Очень рада, что наткнулась на него.
Десерты очень понравились, давно искала место, где можно вкусно и полезно покушать.
Отличное место, чтобы побаловать себя пользой и красотой .
Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Вкусные авторские десерты, нигде подобных не видел, еще и низкокалорийные. Достаточно быстрое обслуживание. Кофе очень вкусное. Собственно ради этого и «зарулили» сюда с товарищем .
Прекрасное место. Тут очень уютно, спасибо Антонине подробно рассказала о каждом десерте что входит в состав. Глаза разбежались. Очень вкусные десерты с правильным составом. Рекомендую посетить данное место если еще не были.
Недавно посетил это место и был приятно удивлен. Чисто, вкусно и что самое главное, полезно 👌Однозначно реккомендую к посещению всем местным жителя, а так приезжим. Желаю много довольных клиентов и процветания 🙌🔥
08.09.2024 посетила это чудесное кафе. Была приятно удивлена, что в Пятигорске есть заведение такого уровня. Обслуживание ,чистота, прохлада, камфорт. Вкусно
и красиво. Рекомендую. Кафешке дальнейшего процветания. Вы этого заслуживаете.
Безупречное обслуживание, идеальный интерьер , изысканный, утонченный. Милая, прекрасная вдохновительница - она же создательница этой кофейни. Спасибо за теплый прием. Рекомендую всем посетить это место. Оно оставит теплое ощущение эстетики в вашей душе
Волшебное место! Очень вкусный кофе и приятый, вежливый персонал. Остановилась в этом городе на несколько дней, каждый день посещала с удовольствием. Тут очень уютно и хорошая подача. Успехов вам и побольше благодарных гостей 🥰
Самые лучшие десерты,дочке всегда покупаем только здесь.Сегодня решили себя побаловать и были приятно удивлены интерьером и быстрым обслуживанием и вкусными не только десертами,но и великолепным кофе
Стильная, уютная кофейня в центре города. Атмосферно. Вкусные и разнообразные десерты с минимальным количеством калорий. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Очень нравится, я тут частый гость 😉
Потрясающие десерты , я обожаю эти пп торты и обычные сладости уже не ем , если хочу тортик , то всегда иду имеено сюда
Кофе очень вкусный
Красивая обстановка и интерьер , хоршее обслуживание
В общем советую 100%
Уютная кофейня в центре, при этом в очень спокойном месте. Кофе очень вкусный и персонал приветливый) внутри очень эстетично. Еще заинтересовали пп дессерты, обязательно попробую при следующих посещениях
Шикарная кофейня , на самом деле самый вкусный кофе в городе , я любитель кофе и хочу сказать что они молодцы , несмотря на то, что это не основной продукт, это лучший кофе , пьешь и понимаеоь что пьешь кофе а не бадягу как все кофейни города разливают! Десерты отдельный вид удовольствия, после них нет тяжести , огромный респект владельцу , всегда видно когда люди создают для людей а не чисто бабки зарабатывать, все продумано до мелочей, очень приятно! Спасибо за ваш труд , ну и конечно хочется отметить сотрудников, молодцы так держать 👏👏👏👏
Самое эстетичное и безупречное место в городе, кофейня с душой и со вкусом, с невероятно вкусными и полезными десертами и напитками! Приятно радует и обслуживание, все учтено в этой кофейне.
Безумно вкусные десерты!!!Самый любимый десерт в этом месте-брауни с вишней ❤️
Что касается дизайна и атмосферы,то это просто невероятно уютное место с прекрасным дизайном в стиле минимализм😍Это полный восторг ❤️
Очень вкусные десерты и кофе. Девушка внимательная и симпатичная обслуживает. Посещали 25 сентября 2024 г. Нам очень понравились десерты без сахара. Обстановка уютная и хочется приходить сюда чаще. Спасибо большое
Очень стильное место с приветливым и внимательным персоналом, осталась очень довольна и кофе, и десертом. Особенно по душе спокойная обстановка, особенно для работы или встреч с подругами
Очень красивая и эстетичная кофейня. Нашли ее чисто случайно и были приятно удивлены. Приятно то, что официанты помимо кофе подают приятный бонус - бутылку с водой. Впервые пробовала пп десерту и это было вкусно! Понравился трайфл с черной смородиной 🩷
Сегодня случайно зашли в Tasty Arts. Были приятно удивлены вкусными натуральными десертами, а также наличием завтраков. Мы снимаем недалеко апартаменты, и нам очень удобно что рядом есть такое местечко.
Дизайн и концепция супер.
Вкус десертов можно улучшить (сан Себастьян должен быть однородной текстуры, без комочков творожных)
Кофе хорош. Как всегда) спасибо tasty coffee.
Все очень эстетично, красиво.
Рекомендую для инстаграмных девчонок 😉
Крайне стильное заведение, благожелательные бариста, быстро готовят, качественные французские сиропы и достойное качество кофе за адекватный прайс. Советую всем.
P. S. А ещё у них есть красивое меню, в обычных кофейня такого нет:)
Шли мимо и не могли не зайти, очень приятный, уютный дизайн, глаз отдыхает) Удобные диванчики, ненавязчивая музыка. Вкусный кофе, большой выбор пп-десертов. К кофе приносят бутылку воды. Обслуживание на высоте 👍 Нам понравилось, оьязательно придем еще.
Очень нравится в кофейне интерьер, ассортимент вкусных напитков,наивкуснейших десертов,сервис всегда доброжелательный! Можно прийти как одной,так и свидание провести, или с подругами там приятно «почирикать»😍
Прекрасное заведение, еще до его открытия заказывал у этого кондитера торт на день рождения любимой супруги, сегодня пробовали дессерты уже в кофейне, и, они божественны!!! Настоятельно рекомендую всем кто по моральным сообржаениям, по здоровью, или еще пчму то не употребляет сахар, это просто рай для сладкоешки без сахара, мы с женой остались довольны)
Зашла, мимо проходя. Хотелось выпить кофе в тихом немноголюдном месте. И это кафе оказалось одним из таких. Приятная негромкая музыка, вкусный кофе и десерты без сахара. Отличное заведение для отдыха наедине с самим собой, когда не нужна компания.
Для меня кофе в «Tasty Arts» вне всякой конкуренции! Самая лучшая кофейня!!!Девочки и мальчики готовящии кофе очень дружелюбные и открытые люди, всегда подскажут, что выбрать из десертов и напитков. Уютная атмосфера, отличный дизайн кофейни. Рекомендую.
Вкусный кофе, интересные десерты. В Пятигорске аналогичного ничего нет, очень приятное заведение с хорошим обслуживанием и внимательным персоналом. Обязательно буду возвращаться сюда при посещении Пятигорска. Спасибо за хорошую обстановку!
Приятное тихое место с интересным выбором вкусных десертов без сахара. Красивая тушь на ресницах бариста, 10/10 обслуживанию и вежливости персонала. Вкусный кофе и полезные чизкейки.
Безумно вкусные ПП десерты, с Tasty Arts уже нескольго лет ❤️🙏🏼 нравится как взрослым так и детым 😻❤️ Самое главное натуральный состав продукции❤️ И максимально вежливый персонал ❤️
Очень красивое уютное местечко, с локацией для красивых фото и селфи.
Свежая выпечка, вкусная. Приветливые ребята официанты. Звучит приятная фоновая музыка.
Загляним к вам еще.
очень комфортное расположение , кофейня невероятно приятная по обстановке и атмосфере , дизайн продуман до мелочей , всегла чисто вкусно и доброжелательно 🥰😍 спасибо ❤️
Tasty arts - это находка для тех , кто любит вкусно поесть , при этом соблюдая нормы кбжу и не нанося врпд своей фигуре.
Сегодня посетив данное место со своим тренером остались в полном восторге от шоколадного рулета с вишней в сочетании с флэтом🤍🤍🤍
Данный выбор нам помогли сделать две чудесные и отзывчие девшуки - баристы 🫶
Кофейня просто чудесная! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Кофе здесь обалденный, особенно латте! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Очень милая кофейня!
Понравились пп десерты,атмосфера очень приятная и спокойная,особенно для работы самое то)
Однозначно рекомендую посетить,Вам точно понравится!!! ❤️
Все круто! Обслуживание на высоте, очень приятная и ненавязчивая музыка, замечательный кофе! А самое главное - десерты на любой вкус и по приемлемой цене.
Очень уютное кафе👍 Самые вкусные и полезные десерты, мой трехлетний ребенок с удовольствием тоже ест, у него даже сть любимый десерт Гранола☺️ Отличное кофе и авторские напитки.