Это места родное. Отличное места с моей студенческой жизни. В этом учебном корпусе на 3-м (считая подвальное помещение) этаже находился химико-технологический факультет о котором я закончил 1988 год. Низкий поклон преподавателям и этой местности о которой вспоминает меня прекрасные студенческие годы!
Я закончил этот институт 1988 года. Этот был мощнейший текстильный центр. Преподаватели были опытными. Данное время я сам работаю преподавателем Ашхабатского механика-технологического колледжа.
Все плачевно плохо, на всех сайта института указанны контактные телефоны, однако ни на один они не отвечают, для чего нужны тогда указывать номера если они не отвечают, я думаю что там нету порядка, нету ответственности,
Начнём с того что, это Узбекистан! Тут везде порядок и чистота. Сам институт расположен в хорошем районе, можно сказать почти в центре. Здание старое как и те кто преподаёт там. Он занимает стратегическую нишу в экономике страны. Тут выпускается очень много и разных специалистов!
Институт неплохо. Там достаточно опытные учителя. Поэтому я считаю там нету кадровая проблема. Но там 6 дневная рабочая система. Там очень много предметов которые совсем не относится к профессию. Старые оборудование, бумажные валакиды, короче как и все государственные институты.
это бюджетная организация. По этому институт сам по себе не может принять решение.
Напротив этого института, прекрасный психологический центр, хорошие специалисты детские, подростковые и семейные психологи, интересные развивающие групповые игры, развивающие тренинги
Отличный институт! Профессора и учителя очень хорошие. Конечно каждый судят по своему, но для меня они лучшие, они до сих пор меня поддерживают и помогают советами
Yaxshi òqish emas kòp òqtuvchilar deyarli dars òtmaydi dekanatdagilar esa talabaga umuman yordam bermaydi yaxshi muomala qilmaydi talaba ular uchun odam emas bu òqishda òqiganimdan afsusdaman