Красивое уютное место для семейного отдыха. Все чисто, вкусно, цены адекватные. Есть детская комната для игр. Большое разнообразие вкусной пиццы и много других блюд. Нам очень нравится. Рекомендуем к посещению
В целом всё хорошо 👍 чисто, достаточно посадочных мест. Есть игровая зона для детей. Туалет. Есть с чем сравнить (Ростов) и хотелось бы приборы и салфетки в свободном доступе, а не напоминать дайте то, а вы не дали это.
Доброго времен суток, товарищи! Давайте же будем относится к общепиту все же без излишнего язвительного скептицизма, на наших глазах происходит революция в мире гастрономии! Восток и запад, Европа и Азия, роллы и пицца… мда… начинали то за здравие, а вот финал, увы, как всегда… такое нагромождение вкусовых смешений всегда развращает изначально тонкий и девственно неиспорченный вкус неопытного обывателя, а ведь это важно, товарищи! Начать свой гастрономический опыт грамотно и с осознанием процесса , это очень важно, можно даже сказать - интимно для каждого из нас. И что стоит отметить - данное заведение не пошло на поводу попсовых течений и гонкой за всеми вкусами, пицца здесь поистине неплоха, можно сказать, недоидеальна, но поверьте, это очень хороший результат на фоне всего остального. Эти пиццы поистине хороши! Многие в гонке за разными стилями развратили само понятие пиццы до самых постыдных граней , и это в тот момент, когда мы идем в авангарде всего прогрессивного человечества! При том, что я как явный адепт течения нестандартных вкусов, и с вашего позволения, абсолютно положительно отношусь к гавайской пицце, но до крайностей пока не доходит. и в плане классики, эти пиццы явно заслуживают того, чтобы их рекомендовали, и в этом они прекрасны!
Хорошее место, приятно, чисто. Часто бываем там семьёй. Обслуживание гораздо быстрее, чем в маке. Доставку тоже привозят быстро. Приложение им стоит допилить, но мы сейчас не об этом.
Недавно посетили новую пиццерию Ташир , рядом с кинотеатром Авророй. Пицца очень вкусная, рекомендую. Вкусный салатик. В целом неплохо, но есть и некоторые минусы. Например, нам предложили бонусом какие-то напитки, уже после того, как мы и так сделали большой заказ, таким образом в бонусах уже никаких не нуждались. Плохо, что касса одна, если нужно что-то докупить, долго придется ждать. Ждали, почти полчаса чтобы купить бутылочку воды, кстати, обычная маленькая бутылочка воды здесь стоит, как в магазине две больших.
Были в данном заведении, все очень вкусно, очень добрый и вежливый персонал. Так же очень порадовала детская комната, теперь можно спокойно приходить с детками и покушать.
Ситуация о том как приготовили пиццу по рецепту(по рассказу друзей) за 14 июля в 21:13
Персонал глухой, говоришь им жульен 30см 1 , они слышат 31 жульен
Касса не работают неделю, в итоге пишут на бумажке.
Повар решил добавить нотки новшества в жульен,либо просто кто то НЕ ДОМЫЛ ПОДНОС. Была колбаска трёхдневный давности в бедном жульене.
Ставлю 5 кривых рук из 5 этим людям и 1 звезду рейтинга.
P.S.
13 ноября 2024 года. На тесте жалеют, вроде заказал на толстом - привозят на тонком, курьер ехал 5 часов, итог приехал с какой-то девочкой, вот что называется человек на рабочем месте - "И рыбку съесть, и одним местом сесть"
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать. Спасибо менеджерам за возможность оперативно внести изменения в заказ и разрешить недоразумения.
Вкусно,персонал вежливый и отзывчивый,время готовности в срок ,всем рекомендую посетить и прочувствовать атмосферу этих ребят ,а так же обратите внимание на интерьер 😊🩷
Не раз была в ташире очень отличная пиццерия большой выбор пиццы и очень вкустной очень скучаю за таширской пицой так как давно уже не в ростовской области как приеду заеду обязательно
Споконый, добрый персонал, быстрое обслуживание. Опрятные, вежливые кассиры. Были с сьемей все понравилось! Чисто, аккуратно. Пицца свежая, очень вкусные салаты. Напитки освежающие. Все очень вкусно, голодным от туда точно не выйдешь
Наше любимое место , всегда заходим с детьми перекусить. Пицца нагетсы и картошка фри , всегда свежие и вкусные ), все что нужно маленьким детям !)
Также радует наличие салатиков и первых блюд для взрослых . Однозначно рекомендую!)
Я, как любитель пиццы, очень люблю пиццу из Ташира. Кусочки большие, тесто мягкое (особенно бортики!!). Большой и разнообразный выбор пицц и не только. Вкусные напитки, особенно морс. Но больше всего я обожаю хлебные палочки, они хоть здесь и не часто появляются, но они очень прикольные и вкусные! :3💗
Хочу поделиться своим отзывом об этом прекрасном заведении, мне всё действительно понравилось, всё очень вкусно пицца всегда горяченькая, изумительная тает во рту, всегда выходишь оттуда сытый с хорошим настроением отмечу. Кассир Анастасию очень приветливая, вежливая лучезарная, радостная, я очень доволен, спасибо за прекрасное обслуживание 5 звёзд этому месту.
Мы с семьёй ходили новый Ташир по Победе Революции 89.Очень уютная пиццерия. Красивый интерьер. Есть детская комната.Очень вкусная пицца и салаты.Всегда свежая.Всегда есть Акции и новинки.Персонал быстро и вежливо обслуживает.Всем рекомендую посетить новую пицерию Ташир в центре города.
Спасибо Всем и за всё!
За небольшие деньги отлично пообедал. Предложили мне Комбо обед, всё было очень вкусно и самое главное свежее.
А пицца 🍕который я ел это вообще другая тема. Я прямо был в Италии🤩
Сходил сегодня первый раз в жизни пиццу купить. Посмотрел на хвалебные отзывы и решил попробовать. Тут есть несколько комментариев о том, что кассирам было бы неплохо не отвлекаться на других посетителей, когда уже обслуживают. И теперь я с ними согласен. Номер заказа 22828, только возмущает не та кассир, которая пробила, а та, которая начала обслуживать других, хотя, мне всё уже собрала, пробить осталось.
И листовки, которые ранее раздавали, оказались фуфлом. Якобы, скидка пенсионерам 25%. На кассе оказалось, что нет. А, вообще, была ли она я спросить забыл.
Место отличное по расположению и геолокации. Ассортимент неплохой, все вкусное. Спасибо. Персонал доброжелательный. Интерьер новый, не поломаный. Советую к посещению.
Место хорошее но администраторы и прочие работники наглые,Хватают за руки за одежду говорят покидать помещение и мы кушали 7 минут назад ,Не очень хороший персонал конечно но выбора нету
Отличная пиццерия после ремонта и переезда в новое здание, улучшили меню, уютно, тепло, есть зона для детей. Из пожеланий снизить цены немного и готовить быстрее, а так всё ок
Была не так давно в данной пиццерии, заказывали несколько пицц самовывозом. Персонал вежливый, улыбчивый. Пицца вкусная. Внутри ресторана красиво и уютно. На фоне играет ненавязчивая музыка. Все понравилось!
Плохое обслуживание, очень долго готовят и если не стоять над душой то забывают про заказы, продукты сомнительного качества, в пицце барбекью было старое сало
Нет роллов...мало людей! Маленький выбор!
На фоне расположенного рядом с таширом "вкусно и точка" , Ташир меркнет на фоне "ВиТ"
В" Вити" веселее, а в ьашире скучно!
Отличная пиццерия, 🍕 всё очень вкусно, приветливый персонал 👍, большое разнообразие как пиц, так и салатов, много закусок. Спасибо всем за качественную работу 🤝
Недавно с детьми ходили новую пиццерию Ташир рядом с Авророй.Всегда вкусная и свежая еда и пицца.пПерсонал вежливый .быстро обслужили.Все было очень приятно и хорошо.Всем рекомендую
Обслуживание отвратительно, не уважительной обращен е с клиентами. Мы сделали заказ и оплатили, после этого кассир начал обслуживать и консультировать следующих 2х посетителей, в итоге ожидание кофе составило 10 минут. Пицца холодная и не вкусная "одна лучше другой" , начинки и картошка нормальные, салфетки и приборы пришлось самим упрашивать... в зале грязные кресла, в туалете не закрываются двери, но интерьер в целом хороший...Вобщем заведение не очень хорошего качества.
здравствуйте, поменяйте администраторов !!! предвзятое отношение к подросткам.выгоняют каждый раз , не важно что мы делаем , вот сейчас , пришли компанией заказали не все, тех кто не заказал выгнали ,сказали ждать на улице