Сегодня заказали пиццу Ташир 40см. Она просто огромная) Доставили на 15м раньше обещанного времени, что очень приятно. ☺️ Тесто наинежнейшее, начинки предостаточно. Облопались) Вкусно и сытно. Рекомендую.👍
Всем доброго дня, была в пиццерии на 22 линии, очень вежливый кассир, очень коммуникабельный молодой администратор, про еду вообще молчу, очень вкусная еда
1 место в нашем городе 22 линия ташир.
Очень вкусная пинца! Вкусное тесто, много начинки. Можно выбрать два варианта - поменьше и побольше. Меню достаточно обширное, есть и закуски, и салаты. Всегда есть акции на любой вкус, доставка всегда во время, редко беру на самовывоз
Ташир пицца, без всяких сомнений лучшая пиццерия, с таким широким ассортиментом, различными размерами, свежими продуктами мало кто может составить им конкуренцию. Очень сытно, очень вкусно, очень удобно. Ставлю твердую пятерку.
Точка работает по франшизе. Пицца у них неплохая, вроде все по стандарту Ташира, но доставка очень долго, ждал 59 минут при том, что от пиццерии до моего дома 2.5 минуты езды. Заказывал через фирменное приложение. За долгую доставку минус одна звезда. А ещё минус одна звезда за то, что конкретно эта франшизная точка не представлена в Сбермаркете. Ставлю в Сбермаркете другой адрес и там Ташир в выборе есть, ставлю адрес рядом с этой пиццерией заказать в Сбермаркете нельзя. Не знаю чья эта вина, разберитесь со Сбермаркетом почему по району нельзя через них заказать вашу продукцию и тогда повышу оценку
Мое почтение повару. Пицца карри на обычном тесте - получилась очень вкусной, тесто вкусное и пышное, очень мягкое, начинки достаточно, хорошо сбалансировано.
Недостатки - долговатое время ожидания (но оно того стоило), отсутствие ингредиентов для милкшэйка.
Заказали пиццу 40 см, сели ждать. Спустя пол часа чел на кассе спросил, готова ли пицца у девушки повара. Она ответила, что ещё не ставила даже. Больше часа сидим и ждём пиццу. Офигеть обслуживание, сюда больше не придем.
Заказала пиццу в этом ташире и осталась очень давольна. Бесподобный вкус. Настолько сочной и мягкой пиццы я еще не пробовала. Очень красиво расставлена начинка. Я осталась очень довольна и буду заказывать еще! Всем советую
все на высшем уровне,повара справляются на ура со своей работой,кассиры добрые отзывчивые,помогли с выбором пиццы которую теперь мы заказываем очень часто,в общем место отличное персонал10/10 еда 10/10 всем советую
Данное заведение посещал трижды. Периодичность, +- раз в пол года.
Хуже заведения в плане сервиса не встречал давненько. Полное отсутствие сервиса. ПОСТОЯННЫЕ КОСЯКИ.
Ситуация 1: (была месяцев 8 назад)
Отдали мой заказ другому человеку. Начали выяснять сразу же, прилюдно, повышая тон друг на друга, вместо того, чтобы быстро исправить свой косяк.
Ситуация 2: (сегодня)
Прихожу. Забираю заказ. Девушка говорит:
- Он оплачен
- Хм, возможно, но мне кажется, что нет
- Он оплачен
- Точно?????
- Сейчас перепроверю
(Перепроверяет)
- А нет! Он не оплачен!!!
Сотрудник зовёт другую девушку, которая находилась на цокольном этаже:
- БЫСТРО ИДИ СЮДА!!!
- Я ГОВОРЮ ПОДНИМАЙСЯ ДАВАЙ, СРОЧНО!!!!
Зачем кричать?
У вас стоит клиент, который пришёл забрать заказ на вынос. Погода паршивая, вы вместо того, чтобы извиниться и предоставить комплимент, а также поблагодарить за то, что вас не «кинули», и то, что вам не прийдется закрывать заказ со своего кармана, стоите и тупо перекидываете стрелки друг на друга.
Решить проблему вдвоём не вышло.
Приходит девушка по должности выше. Разодралась моментально.
Оплачиваю.
Терминал тупит.
Оплата не проходит.
Мне предоставляют второй терминал.
Чек об отмене мне не предоставили. Чек об отмене мне не был предложен🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Ярко в глаза бросилось меню. Насколько это дёшево. Руководства я вообще не понимаю. Нет тысячи рублей, чтобы напечатать новое меню, которое лежит лишь на кассе??)))))))
Метраж 2 на 2,5 метра))))))
Всё переклеено, перечёркнуто.
Ну явно же пицца, которая крестом помечена не закончилась 20 минут назад. А если даже так, то в вашем обширном меню можно что-либо иное выбрать сопроводив изначально комментарием «К сожалению, в данный момент этой пиццы нет»
Попросил у дамы 2 пакета, тк на улице дождь. Она мило улыбнулась, что-то сказала по типу «Нууууу…..» и всё
Следовательно, у руководства нет средств, чтобы добавить гостю, который позаботился о их получении прибыли, пакетик)))))
Пицца сама норм. Не восторг, ничего такого, простая да и только. Цена растёт, оно понятно, но это был явно последний поход, тем более в «точку» на 22 линии))))))))
Отличный сервис доволен всем очень вкусно приветливый персонал уютная атмосфера. Всем очень доволен приходите не пожалеете посещу еще это место и не раз
Небольшая пиццерия, Пицца очень понравилась, свежая, вкусная. К сожалению не оказалось чёрного чая. Персонал похоже- семейный подряд ,приветливые, но грусные( может от того что мало людей) хотя могу ошибаться конечно. Внутри чисто
Ташир на 22 линии. Место полный отстой. Пицца подгоревшая, невкусная, отношение персонала к клиентам равнодушное. Заказали 4 пиццы на определенное время, приехали вовремя за 10 минут до времени и начался театр итальянской комедии " Del Arte". Нашу пиццу забрал курьер на другой заказ, мотивировав тем, что ему надо срочно везти пиццу на адрес. Начали исквть виноватого, скубаться между собой. Работники не стесняются ругаться матом в присутствии клиентов. На наш вопрос, почему наша пицца уехала к другому клиенту последовал оригинальнейший ответ: " У нас онлайн заказы с доставкой курьером обрабатываются в ПЕРВУЮ очередь, а самовывоз в последнюю очередь! " . В общем за мое знакомство с "Ташир Пицца" с 2005 года это были самые отстойные ни отвратительные пиццы. Больше ноги моей не будет в этом гадюжнике и всем советую обходить стороной именно ЭТУ пиццерию. Буду ходить в Ташир на Пушкинской, там все хорошо, хоть и дальше от дома: пицца, отношение к клиенту и гигиена. Всем удачи.
Ужасное отношение к клиентам Не давно заказывал пиццу и сильно разочаровался , делал доставку посмотрел что долго ждать решил съездить сам , переоформил заказ на вынос , сказали минут двадцать и будет готова в итоге прождал час , лучше бы доставку дождался ! В пиццерии вообще был ужастный человек который типо главный менеджер разговаривал через губу думая что он просто наверно какой то бог , наверно я ему что то был должен по его виду ! Потому что после меня парень заказал пиццу и через 20 минут уехал с ней а я все продолжал ее ждать ! Но все же дождался мне ее отдали так вроде я за нее не заплатил ! Вообщем сделал для себя вывод что это был крайней раз !
Пицца приехала холодная. Заказ NC76978/4358943 доставляли 2 часа!!!! Больше на мероприятие никогда не закажу. Ужасный сервис. При заказе указано срок доставки 60 минут, а когда заказ уже сделан в СМС присылают ждать 90 минут.
Всегда любил Ташир,но посещал заведение только на западном в районе Плазы и вопросов вообще не было,в этот раз пришлось заказывать с заведения на 22-й линии и это было ужасно,пицца подгоревшая,тесто неравномерной толщины,все холодное,ролл цезарь это вообще худшее что я ел
Заказала доставку, привезли очень вкусную горячую пиццу, прям из печки.
Курьер и сотрудники по телефону все нюансы уточнили.
Всегда беру Ассорти, в этот раз тесто было просто бомба, советую:)
Больше в этой забегаловке " по другому и не назвать" ничего брать не буду.
Ребенок любит куриную пиццу. Решил забежать взять кусок.
Т.К. второй раз покупаю 2 куска куриной пиццы, ставят какую то непонятную, с самой дешовой вонючей колбасой.
Скажете смотри что ставят. А пока не укусишь или разрежешь не поймешь тк все залито сыром и не видно что в нутри.
Такое ощущение что это заведение не имеет отношения к таширу НИКАКОГО!!!!!
Обходите стороной.
28.07.23 заказали пиццу на доставку, пиццу так и не привезли. Сначала оператор говорила что в течение 7 минут будет курьер ( звонили дважды) а потом перестали поднимать трубку. На следующий день не перезвонили. После звонка самим , предложили дождаться звонка от службы качества в течение 3-х раб дней . Вот вам и сервис
Пицца вкусная. Но на входе если не аккуратно можно свалиться. Ступеньки разбиты, плитка под ногами скачет. Инфа на 7.03.2024!
Olga Oniks
21 сентября 2023
Отличная пиццерия! Всегда вкусно! Вежливый персонал, мне нравится! Находится рядом, удобно выйти на обед перекусить. Быстрое обслуживание и не высокие цены!
Мы постоянные клиенты Ташира много лет. Нравится то, что пицца всегда горячая и свежая, независимо от того в зале или на доставку. Ну а вкус выше всяких похвал! Приятный персонал в пиццерии, скидки и акции заставляют возвращаться сюда снова и снова!
Ужасно, заказали пиццу, ждали 2 часа, при озвученной доставке в 40-50 минут, на соседнюю улицу, естественно все холодное не вкусное, денег ни кто не вернул. Отвратительно!
Пицца вкусная, только долго ждать. Есть доставка. Очень тесное помещение, негде посидеть. Побольше бы столиков. Чисто, есть туалет. Удобное расположение.
Сделали заказ в 20:16, пришло сообщение, о том что заказ принят. В 21:20 начали звонить в это заведение, но не кто не отвечал. Так нам и нечего не привезли,даже не позвонили. Рассчитывать на эту организацию не советую. Очень сильно огорчили.
Добрый день ! Заказывала пиццы на 23 февраля, пиццы нереально у вас вкусные , положили все и не жалея . Единственный минус, мы заказывали пиццу на определенное время, она приехала вовремя, но была холодная !
Самая ужасная пицца, какую только не ели, но эта нас ввела в ужас. Сделали два заказа, мало того что привезли холодную, она вся тонкая, не вкусная, никогда бы так не подумали на ташир, в подарок забыли положить, спасибо что хоть привезли через час, но тоже холодная, так еще и в двух кусочках пиццы оказался волос.. Вообщем никому не рекомендую такую пиццу. Очень огорчены.
Всегда беру здесь пиццу на вынос, ждать максимум 15 минут и приятный бонус - скидка) Пицца ну оочень вкусная, горячая, с хрустящей корочкой😋 ингредиенты всегда свежие👍
С каждым днем порции всё больше тают, их стеновится всё меньше и всё невкуснее. В заведениях не едим - иногда некогда, иногда что б не было соблазна высыпать персоналу на голову эту стряпню.Зачем в супе столько масла? 😳 коробочки с салатом заполнены едва на 1/5 (раньше половина была), картошка - три дольки на порцию (вымачивают что ли, что б весило побольше, накладывая поменьше?) Хлебные края безначиночные у пиццы зато толстеют. Обеды при этом весьма подорожали. Надоело. Нафиг это заведение.