Пицца очень вкусная, хрустящая корочка, достойно. Спасибо. Но предложили ланч - в немиз горячего был только грибной суп. Вкус конечно на любителя, такой суп готовят на поминки - постный, невкусный и не соленый. Есть не стала. Прям в рот не лез. Суп не рекомендую.
Хорошее заведение, пицца приготовлена на высшем уровне, всё чисто! Спасибо сотрудникам за их работу, особенно Сюзанне, очень приятная и вежливая девушка! Ташир Пицца заслуживает все 5 звёзд.
Очень вкусная пицца. Много раз попадали на бизнес-ланч и был удивлены очень вкусным супам и второму. Ну и конечно же, "вкусные" цены. Я считаю, очень дёшево можно покушать за такую прелесть. Рекомендую!
Очень приятный персонал, бомбическая пицца, очень сочная! Удобная упаковка, как с собой, так и сдесьТак же есть хороший выбор других блюд, в том числе и напитков)
обожаю заходить после тяжелого рабочего дня в ташир, скидка после 20:00 50% на второе и салатики🥹 я не ем мясо, но у них всегда есть для меня ассортимент, сегодня выбрала новое блюдо картошку с карри, мои хорошие это вкусно! и все приветливые в конце дня, думаю они уже устали,как и я, но такие добрые, рекомендую
Решили мы впервые заказать пиццу в Ташир пицце. Заказали 3 пиццы- «ассорти», «мясной пир» и «пепперони».
Заказ обещали в течении часа, ровно через час я позвонила, автоответчик сказал, что пицца готова и ее передают курьеру. Через 20 мин снова позвонила, опять сказали, что пиццу передают курьеру. Соединилась с оператором, оператор сообщила, что много заказов и мой задерживается. Уточнила, не остынет ли моя пицца, если она уже готова? Получила в ответ обещание, что пиццу привезут горячей. В целом заказ опоздал минут на 40, пицца была абсолютно холодной. Решили оставить, тк ждать новую доставку долго.
Пицца была на тонком тесте, но по факту это не тонкое тесто, а какой то лаваш, она просвечивала+ плюс подгорела. Но самое удивительное, что мы решили ее взвесить (ассорти и мясной пир), и вместо заявленных 800 грамм вес был в районе 600 грамм. То есть недовес составляет порядка 25%!!! В техподдержке мне отказались возмещать, якобы провели проверку и вес соответствует заявленному, прислали скрин с сайта с граммовой пепперони 600 гр, хотя я им прислала фото, на весах которых была ассорти и мясной пир. Вести с ними диалог бесполезно, пусть с ними дальше разбирается Роспотребнадзор.
Часто заказываю здесь пиццу через приложение. Идеальное соотношение цены и качества, то самое для вечерних посиделок с друзьями! Очень вкусно, особенно пицца "Европа" 🍕 🍕 🍕
Вкусная и горячая пицца по выгодной цене, наличие комбо, что ещё сильнее сэкономит пару копеек за обед/ужин
Вкусные десерты замечательно подходят к чаю, хотя чизкейк очень сладкий.
Заказываем каждый раз, когда собираемся большой компанией друзей, именно в ташире, так как там очень много скидок на комбо и это выгодно для студенческих посиделок
А еще пицца очень вкусная😄
хорошая пицца, все понравилось, отличный персонал, который помог мне в выборе, обьяснил все четко и понятно. еще огромный плюс - быстрая доставка, не первый раз там заказываю пиццу
Я не знаю, откуда у них такой рейтинг. Но это жесть…. Начинки никакой нет, просто тупо сыр и соус сверху и большой слой мучного теста. По вкусу начинка, такое чувство что вчерашняя. Красная цена пиццы 50 рублей
Пробовать другие виды пицц, точно желания нет.
Заказала пиццу, то, что опоздали полбеды, пицца была с волосом. Позвонила сразу в поддержку, сказали, что контроль качества свяжется в течение трех рабочих дней, а мне что делать? Есть пиццу с волосами? И что мне ваш контроль? Приезжать надо сразу и забирать свою пиццу с волосами и привозить новую! До этого случая у моей подруги в салате тоже нашелся волос. Теперь при слове «Ташир» на ум волосы только приходят и рвотный рефлекс вместе с ним!
Очень хорошее место, приветливый персонал, еда очень вкусная😊 Всем советую!
Антон Хворостянов
12 октября
Можно быстро заказать, блюда и пицца готовые, очереди нет. Но пицца еле тёплая. И непонятно на линии, как заказывать, то на кассу отправляют, то сразу дают на линии какие-то блюда. Чуть-чуть бы сервиса добавить и было бы супер.
Еда у них может и вкусная, но я так и не попробовала, не дождалась. Стояла в очереди долгое время, когда подошла моя очередь, то стали обслуживать девушку, которая стояла после меня. Меня просто пропустили. Это шок!!! Жалко что нельзя поставить -10 звёзд.
Заказывали с доставкой на дом 08.05.2023, должны были через час, привезли даже пораньше. Пицца очень вкусная, заказывали 4 сыра, мясную на традиционном тесте и одну маленькую дали в подарок. Все три понравились, привезли очень горячую. Будем заказывать еще!
Дарья
К еде претензий не имею. Но выпечка- это просто ужас. Торты кладут сухие, бисквит хрустит как сухари. К сожалению, поняли это только дома, тк брали тортик с собой. Деньги вникуда. Очень разочарована.
Заказала пиццу, ждала 30 минут, так и не дождалась 😂, попросила вернуть оплату, быстрее бургерами закидываешься чем ждать ташир , и с какой наглостью этот замечательный тиран кинул мне деньги и пожелал приятного аппетита, 😂😂 С каким отвращением он посмотрел 😂😂 ну просто жесть,
Вежливые и доброжелательные сотрудники, но вот качество еды подкачало. Я уточнила у продавца время изготовления ролла с салатом Цезарь, он заверил меня, что еда достаточно свежая. В итоге, когда я стала есть его дома, то ближе к концу мне попался кусок с плесенью, чей вкус было очень трудно потом перебить.... (((никак не ожидала такого уровня качества еды 🤨
Как бывший сотрудник и клиент Ташир пиццы, могу с уверенностью сказать, что пицца на высшем уровне, что по качеству приготовления, что по вкусу. Традиционное тесто вообще огонь
Дело было так: присылают мне промокод на 40%. А я что, решил воспользоваться. Вот только промокод ни как не применялся. Я решил позвонить в службу поддержки. Знаете что они мне ответили?! Не угадаете! Говорят действие промокода закончилось! Я спрашиваю: вы мне прислали промокод 46 минут назад. Как он мог закончиться?! Время было 15:37 по Москве. На что она мне ответила: мне очень жаль…….
У меня просто нет слов. Советую вам не связываться с данной компанией! Закажите лучше пиццу в другом месте.
К качеству еды вопросов нет, все вкусно, но обслуживающий персонал очень странный. При заказе пиццы и коктейля, говорят пройдите через минут 7 за коктейлем. Терпеливо сидишь ждёшь 7 мин.( пока остынет пицца), подходишь к стойке , и они начинают при тебе делать коктейль, до этого обслуживают очередь, что мешает до конца обслужить одного клиента и приступить к следующему.
Очень люблю купить пиццу именно у них,готовят очень вкусно,минус только в том,что у них продаётся пицца толка с толстые тестом,а тонкий можно заказать только через интернет.
Курьер от ресторана опоздал от назначенного времени доставки на пол часа
Звоня в поддержку сказали,что он будет через 5-7 минут …в итоге нет.
Приехал заказ едва теплым
Осадок неприятный
Заказывали на самовывоз. На кассе настаивали на оплате наличкой или переводом. Не люблю темные схемы, да и, на самом деле, налички не было. На телефоне нет приложения. В итоге, сказали, что терминал для оплаты заказа через сайт на самовывоз у курьера! И мне, пришлось ждать не меньше 10 минут терминал. Пицца за это время остыла.
Заказал пиццу, сказали ждать 15 минут, по итогу ждал 55 минут. Через 3 дня позвонили с отдела контроля качества и дали купон на бесплатную пиццу, но с условиям купить ещё на 600 рублей, тогда вам пицца будет бесплатно. То есть я там ждал лишних 40 минут, так и тут в купоне ещё должен доплатить.
Номер заказа NC33929/2892015
Вы серьезно думаете это компенсация?
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТРЦ НЕБО 27.05.22 подошли сделать заказ, сотрудник по имени Андрей нас просто игнорировал, администратор (в белой рубашке) то же ноль внимание, постояли у кассы 5 минут, вместо нас подозвали других клиентов, которые только что подошли, я возмутился почему нас не обслуживают, менеджер, продолжала считать деньги в кассе, было приблизительно 18:40! Люди которые подошли и которых позвали вместо нас, сказали что ещё не выбрали, сотрудник по имени Андрей просто удалился в подсобное помещение, никто больше не реагировал, на мой вопрос почему Вы нас игнорируете, ответ был такой, надо стоять с лева от начала прилавка!! На кассе никого нет не одного клиента, не очереди ничего, с какой стати мне отходить в даль что бы сделать заказ, ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?! пОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЛЮДИ ОН ПОДОШЁЛ К НИМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ В ДАЛЕКЕ НЕ У КАССЫ! Со скрипом Мы заказали пару кусков пиццы! попросили запаковали с собой! НАША ПРОСЬБА БЫЛА ПРОИГНОРИРОВАНА! ДАЛИ НА ПОДЛОЖКАХ! когда я попросил ещё раз пришла девушка, другая сотрудница и приняла заказ, запаковала пиццу и выдала остальное!!!! Прошу принять меры к ТАКИМ СОТРУДНИКАМИ КАК ЭТОТ АНДРЕЙ (27.05.22)!!!! УЖАС! БОльше я к вам не пойду! Альтернатив море! Почему я должен терпеть презрение к себе?! Ужасное место всё настроение испортили!!!!
Ужасный сервис!
Заказала 2 пиццы, одну с промокодом + одну обычную. При применении промокода появилась надпись «Пицца в подарок будет доставлена, если это ваш первый заказ». У меня был первый заказ.
В итоге привозят одну пиццу, а в поддержке говорят, что мне надо было ЗВОНИТЬ РАНЬШЕ, когда заказ еще не доставили. Сейчас мне ничем помочь не могут. Якобы промокод применен не был. Хотя сейчас на другой заказ его применить не получается совсем (попробовала ради интереса). Зачем предлагать акции, выполнять условия которых вы не хотите сами? В итоге испорчен вечер, пиццы нет, нужно еще раз заказывать.
заказ делали по акции - одна пицца за тысячу и вторая была бесплатная. и ее привезли супер холодной и жесткой, явно лежала у них там не первый день. пицца по заказу тоже оказалась не вкусной, но здесь уже вкус разный. на нащ взгляд было одно тесто без начинки. А вот крылышки были супер сухие и пережаренные. есть их было не возможно - все выбросили. и еще курьер опоздал и типа у них на сайте написано что за это пицца бесплатно - очередная ложь - даль за это просто купон скидку на следующий заказ. никогда в жизни больше ни чего здесь не будем.
Ташир пицца в ТРЦ небо меня радует своей вкусной пиццей,не первый раз хожу,очень вкусно повара готовят пиццу паперони,отличное обслуживание, раздатчики кассиры всегда вежливо встречают всех гостей,советую всем ходить на перекус,молодцы ребята продолжайте в том же духе!!!!
Заходили с семьей в ТРЦ Небо ,решили пообедать зашли в Ташир Пицца,продавцы кассиры очень вежливые ,приветливые с улыбкой нас встретили,предложили меню,была очень удивлена цены приемлемы, пицца шикарная,готовые комбо обеды очень вкусные,спасибо большое всему персоналу за хорошее обслуживание!!!!
Раньше обслуживали лучше, сейчас порой нехотя и закатывая глаза
Я сотрудник тц,и часто раньше здесь обедала
Сейчас то не нагреют еду толком, то глаза закатят
Так себе, если честно))
Но не все, есть ребята молодцы))
Но не одна я замечаю, что обслуживание стало хуже
Раньше помню Кристина была, так как не придешь, так прям настроение поднимается
Подходите пожалуйста к выбору и обучению сотрудников тщательно))
Л
Лис
26 июня 2022
Часто сюда ходим, пицца очень вкусная, ребята - работники всегда приветливые. По цене тоже очень приятно - на 40 см пиццу всегда действует скидка 20%, что выгодно. Рекомендую!