Вожу своего восьмилетнего ребенка в этот центр на занятия английским (что бы подтянуть уровень знаний и убрать пробелы по школьной программе), ему очень нравится и я довольна преподавателем!
Людмила Олеговна — профессионал в своем деле, очень понятно объясняет материал, использует различные интерактивы и делает все, что бы ребенок влюбился в занятия. Мой сын все время после урока удивляется почему занятие так быстро прошло😄
Я очень довольна своим выбором и настоятельно рекомендую занятия с Людмилой всем, кто хочет улучшить свой английский!!🫶🏻
(Однозначно отправлю к ней еще дочку!!)
Рекомендую в Жулебино Таргет скул школу. Была в поисках грамотного, современного, активного преподавателя, который смог бы быстро и понятно объяснить трудные темы по математике моему сыну. Он у меня активный парень. Пришли к преподавателю математики Андрею Олеговичу. Уже после первого занятия появился результат. С каждым новым занятием, я вижу как меняются оценки, растет интерес к математике. Спасибо огромное Андрею Олеговичу! Продолжаем обучение дальше.😁
Ребенок готовится к ОГЭ по обществознанию и математике в данной школе. Удобно, что уроки в живую и интерактивные. Преподаватели объясняют доходчиво. Видно, что профессионалы своего дело. Таргет Скул - отличная школа подготовки к экзаменам в Выхино-Жулебино для детей и подростков. Благодарим руководство!
Очень хорошее место - мы нашли эту школу недавно. Удобное расписание, цены хорошие условия обучения. Тут качество обучения больше чем цена. Руководитель Таргет Скул с нами на связи, очень хороший центр обучения для детей в ЮВАО в сфере подготовки к экзаменам и повышению успеваемости!!!!
Водим ребенка в Таргет Скул на подготовку ОГЭ по русскому языку к Дарье. Все нравится. Они уже решают тестовую часть некоторые задания. Я рад. Это индивидуальный подход к дочери. В школе очень комфортно, много учебных пособий. Преподаватель всегда дает дополнительные материалы. Рекомендую всем, кто хочет быть спокойными за сдачу экзаменов своего ребенка. Людмиле Олеговне - отдельное спасибо за помощь и сопровождению обучения ребенка.
Пришёл за консультацией по поводу ЕГЭ по английскому к Людмиле Олеговне. Она дала профессиональное заключение-провела тестирование, оценила уровень языка и рассказала, что с этим делать... во-общем, в эту школу идти можно с мыслью, что там профессиональный индивидуальный подход. Людмила Олеговна знает английский очень хорошо и объясняет его понятный для всех языком
Ребенок занималась математикой с преподаввтелем Максимом. Очень чуткий и внимателтный молодоц специалист, умеющий работать не только с подростксми, но и с родителями. Все вопросы всегда решает оперативно и с подходом ко всем участникам. Спасибо за продуктмвный год дополнитнльного образования
В начале года обратились к Ямпольской Людмиле Олеговне за помощью в подготовке к выпускным экзаменам по русскому языку 9 класс. Результат 30 баллов из 33, это отлично! В итоге ребенок стал более уверен в своих силах и очень доволен результатом! Спасибо!
Я занимаюсь 4 год в target school английским языком и именя все устраивает.Также мой брат занимался тут русским языком ОГЭ и получил с данной школой оценки на 5.Всем советуем сюда ходить, если хотите высокие оценки и экзамены на отлично!
Удобное место расположения. От метро минут 7. Подготовился к ЕГЭ по русскому с преподавателем на 80 баллов с нуля. Спасибо, буду рекомендовать друзьям!
Сын занимается в этом центре уже 4 года с прекрасным педагогом английского языка - Ямпольской Людмилой Олеговной. Благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу к ребенку занятия проходят интересно и продуктивно. Ребенок с удовольствием посещает занятия!
Дочка учится здесь уже 4 год. Очень довольны, что нам в своё время посоветовали преподавателя английского языка Людмилу Олеговну Ямпольскую. Очень сильный преподаватель! Благодаря занятиям с ней в этом центре дочь набрала высокий балл на школьной олимпиаде и теперь выступит на муниципальной. Центр и расположен очень удобно для нас, и оборудован очень хорошо. Большое спасибо всем, кто его организовал и работает в нём!
Хороший центр! Учу английский 4 год здесь, результаты отличные! Добрая атмосфера, интересная программа, удобное расположение. Занимаюсь английским с Людмилой Олеговной, готовимся к ОГЭ, планирую сдать на высокие баллы🙂
Решила поделиться отзывом об учебном центре Target. Моя дочь посещает занятия по английскому уже почти полгода. В школе английский очень нулевой уровень. За месяц нам удалось подтянуть чтение. Дальше улучшили навыки грамматики и в принципе. Атмосфера на уроке дружелюбная. Спасибо за Новый Год и организацию тематического урока. Благодарим.
Ходили к Людмиле пол года, ребёнку очень нравилось, но к сожалению нам пришлось перестать ходить, т.к. нужен был нейропсихолог. Спасибо большое за занятия. Ребёнок стал лучше писать диктанты.
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Олеговне 💐 уже несколько месяцев как сын изучает английский язык, и даже за такой небольшой срок вижу большие успехи
Сын ходит с удовольствием на занятия
Занимаюсь английским весь этот учебный год с Людмилой, готовлюсь к ЕГЭ. Мне очень нравится как проходят уроки. Английский был мягко говоря не очень, но с начала занятий очень подтянула его. Спасибо прекрасному преподавателю!!!
Хорошая школа, наконец-то стало всё понятно . До этого занимался в другом месте и было не так доступно. Теперь я лучше понимаю английский. Улучшилась грамматика, спасибо!
Прекрасный преподаватель, занимаюсь уже 2 месяца. Отличный кабинет и расположение, всё очень удобно и чисто).За все занятия не плохо подтянула алгебру.
готовлюсь 2 месяца к ЕГЭ по математике. преподаватель просто супер!я не стесняюсь задавать вопросы, что не понятно - всё объясняют всегда.очень хочется сдать на высокие баллы.в школе не такая подготовка, как в target! спасибо большое Максиму Вадимовичу,дал мотивацию двигаться дальше 🥺🥺
занимался Русским языком 3 года ,готовился к ОГЭ.
Так же занимался Информатикой и Математикой,экзамены сдал отлично,на 4 и 5
очень доволен,всем советую
Моя дочь занимается русским языком 3 месяца. Очень нравится заниматься. Оценки в школе улучшились. Мы очень рады. Спасибо большое! Будем продолжать заниматься дальше.