Классное место, зашли на завтрак с мужем. Персонал невероятный, принесли комплемент от шефа- было очень вкусно. Место очень красивое, я от души рекомендую. Еда прекрасная, мне очень понравился каппучино- был идеальный по крепости. Жаль, что не живу в Мытищах, а так ходила бы завтракать сюда. Спасибо вам ребята за такое место и атмосферу.
Очень и очень вкусно. Настойки "отвал всего", блюда пушка, боса, ракета. Грушевая корзиночка это волшебно. Но в сердце больше всего запала настойка "хреновуха".
Также хочется отметить официантку Софью. Уделяла внимание нам, подходила и интересовалась нравится или нет. Трепетное отношение к гостям.
Очень рады, что в нашем городе М есть такое заведение с душой 💕❤️
Отличное место, вкусно, необычно и красиво внутри, есть 2 этажа. Вежливый персонал, предложили настойки из клюквы как комплимент, предложили забрать еду с собой.
Салат оливье с копченной рыбой просто шикарный.
То место в которое хочется вернуться !
10 из 10
Высокий сервис, вкусная еда и приятная атмосфера
Ходили 1 декабря днём в ресторан.
Очень впечатлил высокий сервис обслуживания: официантка Полина предложила отдельную стойку под рюкзак, а ещё было заметно как трепетно она относится к сервировке - это мило. Так же заботятся о вашей возможной непереносимости компонентов и задают уточняющие вопросы!
В самом месте очень приятная и уютная атмосфера, ощущается будто на отдыхе в каком-то городе России, который славится своим местным колоритом. Также играет приятная музыка
Заказали бефстроганов, глазунью, драники и сырники + грушевый чай. Вышло на около 2700 рублей
Пока ждали, нам подали комплимент от шеф повара в виде вкусных полезных чипсов из свёклы, моркови и сельдерея с чесночным соусом - очень приятно
Всё было ОЧЕНЬ вкусно и порции такие, что можно нормально накушаться!
Спасибо большое тарелочкам
Замечательное место с русской кухней. Приятный, гостеприимный персонал состоящий из молодых людей, все грамотно, оперативно и не навязчиво! Обстановка, кухня, сервис, комплименты в виде настоек, все на высшем уровне! Обязательно вернемся еще раз и рекомендуем к посещению.
Отличный ресторан с разнообразным меню и гостеприимным персоналом. Блюда очень вкусные! Особенно понравились драники и Пожарская котлета. Уютное место для обедов и ужинов как для всей семьи, так и для коллег. В общем, мои настоятельные рекомендации!
Атмосферное место в центре города. Вкусные блюда национальной российской кухни. Вежливые официанты и приятная музыка. Получили большое удовольствие побывав в этом ресторане. Было приятно видеть, что, как и наши агенты, персонал ресторана заботится о комфорте своих клиентов.
Очень вкусно и красиво, приятная обстановка внутри. Всем рекомендую попробовать грузди, это просто невероятно вкусно. Вежливые официанты, вкусный кофе и десерты из ягодного облака.
Обязательно сходите на завтрак в тарелочки
Впервые посетили ресторан «Тарелочки», выделю прекрасное обслуживание , интересная подача блюд и плюс , что очень вкусно и сытно . От себя рекомендую . И сама эстетика ресторана располагает посетить данный ресторан еще раз .)
Прекрасное место, чтобы собраться с близкими или выпить хороший кофе с десертом, или даже уединиться, чтобы немного поработать. Гостеприимная команда, вкусная еда и очень приятная атмосфера ❤️ спасибо
Неожиданное место в Мытищах. Очень стильное заведение с новым взглядом на традиционный русский Север. Мезенские красные кони и на стенах, и на тарелках. Хороший фоновый трек-лист, Кухня вариации классической кухни русского Севера.
Восхитительно вкусно и Волшебно.
Меню небольшое, но приятное.
ценник
Попить чайку от 1000р/чел
Покушать от 3000р/чел
поэтому подойдёт в первую очередь для деловых встреч
Отмечала здесь свой день рождения, все прошло отлично! Очень доброжелательные сотрудники, в подарок на день рождения здесь дарят десерт, также на пробу приносят вкусные настойки. Несмотря на то, что блюда по названию всем нам знакомые, вкус и главное подача блюд удивляют!!! Обязательно еще вернусь сюда.
чисто, интерьер приятный, туалетные комнаты очень приятные, меню дороговато за простые блюда русской кухни, брали гречку с мясом и лисичками, борщ, пирожки. Официанты расторопные, внимательные. Звезду сняла, т.к. для ресторана в ЖК можно и с парковкой для клиентов что-то решить, выделить пару-тройку мест
Супер потрясающее заведение! Сервис выше всех похвал, очень естественный, открытый, не навязчивый, профессиональный и гостеприимный персонал! Меню шикарное, очень классно что узко направленное и чисто русская кухня! И очень вкусно ! Дизайн восторг, все детали продуманы до мелочей! Отличное место для торжеств типо юбилеев, даже свадьбы ! Роскошь на карте заведений Мытищ! Надеюсь так и останется!
Место отличное. Порадовала и кухня и обслуживание и местные наливки. Все вкусно и оперативно!
В общем, можно смело рекомендовать тем, кто любит вкусно покушать в спокойной обстановке.
Вкусно, красиво, чисто, очень приятное место для свидания или неспешных посиделок. Вежливые милые девушки -официантки. Но: дорого, как в Москве в пределах третьего кольца, и маленькие порции.
Маленький, чистый, уютный ресторанчик, прекрасные люди в нем работают, язык не поворачивается назвать их официальным словом «персонал». Очень приятные. И главное-вкусно! Очень понравился сагудай -просто невероятный для такого маленького ресторана, овощной салат-свежайшие овощи и прекрасная заправка-без сахара и химикатов. Борщ и бефстроганов тоже были на высоте. Красивая подача, как раз таки-с душой. Спасибо!
Кормят вкусно, в уютной обстановке, к официантам вопросов нет.
Особо хочется отметить подбор музыки, классная меланхоличная музыка, 5+ диджею.
Из минусов - цены скорее московские, чем мытищинские.
Ещё одна жемчужина в наших Мытищах - спасибо Виктории!
Вкусно, красиво, душевно! Прекрасные ребята встречают и сопровождают в этом гастрономическом путешествии. Мы были на завтраке. Нам устроили мастер класс по приготовлению лимонада, нам задавали вопросы и заботились о нашем настроении и комфорте.
Желаю долгих лет и творческих успехов Тарелочкам и жду новых открытий!
Сегодня побывали с подругой в данном ресторане, очень понравилось! Прекрасные блюда, чудесный дизайн с орнаментами русской культуры! Обслуживание тебе на высоте! Спасибо за такой атмосферный вечер, обязательно вернусь!
Очень понравился ресторан! Русская кухня - вкусно👍 приветливый персонал, атмосфера уютная. Цены выше среднего, на мой взгляд. Минус в том, что ресторан с русской кухней, а постного меню нет) сейчас даже в японских и итальянских ресторанах присутствуют постные блюда. Предложили винегрет с килькой (но без кильки) в качестве постного блюда, но при этом посчитали по полной стоимости..)) это странно. А так рекомендую👌
Ресторан очень понравился - стильный интерьер, чисто и уютно, доброжелательный и вежливый персонал, оригинальная подача блюд и все свежее!!! И вкусное. Однозначно рекомендую всем
Очень располагает к себе, место отличное, невозможно пройти мимо 😁 уютно, внимательный и вежливый персонал. Пробовала борщ и оливье с копченой треской👍 Очень вкусно! Борщ сытный, наваристый, много мяса. Подача блюд превосходна! 😋 И, конечно же, настойки! 👍👍👍 Рекомендую попробовать все, каждый найдет свою по вкусу) Ресторан новый, открылся недавно, уверена, ребята расширят ассортимент блюд! Желаю успешного развития и сытых, довольных клиентов 🫶 😉 Считаю, на одно хорошее заведение в Мытищах стало больше. 👍 Так держать!
Уютно, вкусно, персонал очень доброжелателен. Хорошо, что таких мест становится больше в Мытищах.
UPD: цена точно не соответствует качеству. В москве сотни мест, где гораздо вкуснее и при этом дешевле.
Новое и очень уютное заведение. Периодически захожу пообедать. Чек 2000-2500 за одного, без алкоголя. Сотрудники приветливые, стараются. Обстановка уютная. Всё блюда, которые пробовал - вполне съедобные. Могу порекомендовать
Здесь красивый интерьер и внимательный персонал. Подача красивая и аккуратная, блюда приятно есть. Состав меню тоже нравится, такой кухни на таком же уровне в округе нет
Очень красивое и атмосферное место, по кухне - есть очень сильные позиции ( отличный цезарь, карпаччо, очень интересный салат похожий на оливье с рыбой, есть слабые позиции, например грузди в сливочном соусе).
Если зайти - останетесь довольные, цены +/- стандартные для таких заведений 600-800р горячие блюда.
Если вы ищете в тех краях заведение - стоит для посещения.
Приятный, красивый и стильный интерьер. В меню почти ничего нет вегетарианского. Сама кухня обычная, ничего особенного. Десерты тоже ну очень простые и я как ценитель вкусных десертов вообще не оценила ни выбор ни вкус.
Еда вкусная! Очень!
Все чисто! Персонал молодцы!
Но ребят!
Почему мелко нарезанные салаты подают в глубокой тарелке? Есть очень сложно! Мы вашу идеологию с тарелками поняли! Посуда красивая! Но есть крайне не удобно! Поесть становится не в удовольствие, а очень напряжно.
Отличный ресторан, нам очень понравился! Внимательный персонал, очень щепитильно подбирали нам столик. Отменная русская кухня! Вкусные блюда, приготовленные с душой!
Очень стильное и интересное заведение. Со своей концепцией и идеей. Но вопросы всё-таки остались. Странное музыкальное сопровождение. Играла песня «У мозгов нет денег» 🤨
На втором этаже официант все время стоит за спиной и ощущение, что у тебя кто-то стоит над душой.
При заказе кофе, официант с неприятной интонацией уточнила «только кофе?». Да. Я не могу к вам зайти выпить кофе?
Затащил заведение молодой человек (как я поняла, бармен). Расположил к себе, улыбался, пожелал хорошего вечера.
Надеюсь, позднее мне удастся познакомиться с меню, но прежде хочется, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников.
Новый ресторан, открылся не так давно! Очень уютная атмосфера, интересная кузня. Доброжелательный и гостеприимный персонал.вкусно приготовленная еда! Рекомендую посетить данное заведение. Мы там провели прекрасно время, ушли в хорошем настроение. Место куда хочется вернуться
Очень вкусные блюда, из напитков лимонады шикарны (очень советую грейпфрут - малина)
Спасибо большое за такое замечательное место с русской кухней, уже не первый раз посещаем ваше заведение
Посетили на днях новое заведение, классная атмосфера, отличное меню которое не большое, но интересное, есть детский уголок, чисто в уборных, персонал внимательный и могут посоветовать вкусные десерты. В целом нам очень понравилось!
Тот случай когда ожидание\реальность оправдались!
Слышал что самые вкусные пельмени и настойки ,пришлось проверять-в городе точно самые вкусные,факт!
Салат столичный-даже не поверил что так вкусно,пельмени с цыпленком (без сметаны с маслом топленым)-огнище!
Настойки вкусные,не все,но на вкус и цвет как говорится...
Твердые 5 баллов!
В городе новый герой среди ресторанов,может конечно поменяю мнение когда вернусь пробовать другие блюда,но на данный момент-ТОП!
Благодарю всю команду персонала за прекрасный вечер!Вдвойне приятно когда тебя узнают по другому ресторану "сети"!
Кухня понравилась, очень вкусно! И безалкогольные напитки тоже понравились. Интерьер красивый, стильно. Я бы только поработала над музыкальным оформлением, не очень его поняла))
Была в данном заведении с ребенком. Приятная атмосфера и обслуживание на уровне. Но сегодня заказали из детского меню котлеты куриные с пюре. Сын отказался их есть и сказал что они кислые. Я попробовала и там не то что кислые , а мне показалось вообще то испорченные . Но официант настоял что в составе есть Сметана , привкус от сметаны ) поверили, надеюсь не отравимся.
Сегодня с утра завтракала в Тарелочки. Взяла на завтрак по рекомендации хостесс драники с лососем. К драникам с лососем подаётся салат: огурец, помидоры, редиска и листья салата. Драники и лосось замечательные, но вот салат! Его не размешали! Вся соль была в одном месте (на фото, где помидорка в центре). Это было ужасно и испортило весь вкус блюда и утра!! Представьте, что вы наслаждаетесь вкуснейшим слабосоленным лососем, шикарными драниками, и резко, прям как гром средь ясного неба, ваши вкусовые сосочки чувствуют пуд соли во рту!!!! Представили? А я это прочувствовала! Сообщила об инциденте официантам и спросила будет ли скидка? Мне обещали уточнить у менеджера. В итоге, мне принесли стакан воды🤣 и на этом спасибо, если честно до сих пор пить хочу еще). Скидки не сделали, извинились, и обещали следить за перемешиванием салатов. Будьте аккуратно!!
Были сегодня утром с подругой в Тарелочках. Сидели на втором этаже, народу было немного, кроме нас заняты ещё два столика, которые вскоре и вовсе освободились. Девушки официанты и хостес очень приветливые, но жутко не тактичные.. При пустом зале официанты стояли "над душой" прям рядом с нашим столиком, в полуметре от стола, рукой дотянуться можно. Ощущение было, что мы втроём-вчетвером общаемся с официантами, а не вдвоём с подругой. Неуютное нарушение личного пространства.
Да, можно было бы попросить пересесть, или не стоять над нашей душой при пустом зале и отойти в сторону, но всё равно это не то, чего ждёшь от заведения уровня ресторана.
Цены ресторанные, намного выше среднего, но порции большие.
Минусы для меня:
-на стол не поставили салфетки и соль с перцем. То есть надо просить официантов все это выносить.
- из сиропов для кофе только карамельный (ну каменный век, камон)
- пластиковые цветы на каждом столе… (мягко говоря пережитки прошлого, выглядит просто ужасно).
- есть детский уголок, но нет детского меню.
Из плюсов:
Как комплимент принесли корнеплоды 😃
Тарелочки очень понравились, посещали уже 5 раз.
Приходим всегда с собакой и нам приносят для нее воду в мисочке.
Для людей тоже все отлично - и еда, и напитки.
Очень рады, что у дома появилось такое крутое место, куда можно сходить!
Всем рекомендуем данный ресторан!Недавно случайно зашли позавтракать и вот через несколько дней вернулись уже целенаправленно попробовать что-то на обед.Очень вкусная русская кухня в современной интерпретации. Официантки приятные девушки,отдельное спасибо за помощь в фотосессии во время ожидания заказа))
100 из 10! Завтрак удался однозначно! Скрэмбл с хрустящим рулетом просто топ! Браво шеф повару , из простых продуктов такой шедевр создать! Жила бы в этом доме, ходила бы каждый день.а так не пожалела о том, чтобы пройти через весь город позавтракать. Виктория, спасибо за такие шикарные места в нашем городе!
Очень понравилось данное заведение. Гостила у подруги, спускались на завтрак. Обслуживание быстрое, вежливое. Еда прекрасная. Место в которое хочется вернутся
Замечательное уютное и комфортное место. Вкусно и с удовольствием пообедали с женой. Персонал внимательный и обходительный. Цены на меню приемлимые. Блюда стоят своих денег. Нам понравилось, еще вернемся с друзьями 👍